Вопрос!

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос!
Цитата:
от: Александр Чорголашвили
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

от:Александр Чорголашвили
Цитата:

от:Vanya
да хоть оно,есть вещи подвластные только высшему разуму....!!! :))

Не! Есть ещё блондинки

мне больше брюнетки с восточной внешностью!
ИКЕА полное гавно!!!!!!!!

Подробнее

Странно! Но у них более чем успешный бизнес. К чему бы это :?: ;) Это я не о брюнетках. :)

Подробнее

есть разные мнения на этот счет! :))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не! Есть ещё блондинки

Подробнее

Странно! Но у них более чем успешный бизнес. К чему бы это :?: ;) Это я не о брюнетках. :)

Подробнее

Подробнее

У меня так одно. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос!
Цитата:
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не! Есть ещё блондинки

Подробнее

Подробнее

Подробнее

У меня так одно. :D

Подробнее

у меня тоже..:))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос!
Цитата:

Мне тоже! Вы конкурент? :D
Цитата:

Согласен!
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

Согласен!

Подробнее

О! раз так, может у вас есть недостающие материалы для моей новой книги???
Цитата:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

Цитата:

Согласен!

Подробнее

Подробнее

А что за книга и что за материалы?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вопрос!
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Согласен!

Подробнее

Подробнее

А что за книга и что за материалы?

Подробнее

"пагубное влияние блондинок на угро-финскую фотографию начала 15 века" проблемы с предисловием....(
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Согласен!

Подробнее

Во ! Конструктифф попёр !

Теперь осталось выяснить пристрастия - дамы, оставившей комментарий.
Теперь всё просто. Если она считает ИКЕА вполне пристойным местом, где можно купить себе табуретку - то это был комплимент.

А если она никогда не сядет в автомобиль, выпущенный тиражом более 15 тысяч экземпляров и ни за что не оденет одежду, предваритеьлно не обношенную как следует гувернанткой немецкого происхождения - то это был совсем даже не комплимент.

Дело за малым - пригласить уважаемую даму для сенатского слушания, где выяснить следующее:
1. Считае ли она ИКЕА упешным торговым предприятием ?
2. Почему ?
3. Является ли дама: брюнеткой, шатенкой, блондинкой, рыжей, пергидролевой блондинкой, иное.
4. В зависимости от обстоятельств, описаных п.п. 1-3 - вынести постановление, в коем осудить/поощрить даму, надругаться над ИКЕА, усомнившись в богатстве ее владельца, сравнив с Уильямом Гейтсом, осудить Уильяма Гейтса, осудить покупателей ИКЕА и продукции Майкрософт (R) (C), вынести устное поощрение изготовителям брюнеток с тонкой талией.
Цитата:
от: The Preatorian
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Согласен!

Подробнее

Во ! Конструктифф попёр !

Теперь осталось выяснить пристрастия - дамы, оставившей комментарий.
Теперь всё просто. Если она считает ИКЕА вполне пристойным местом, где можно купить себе табуретку - то это был комплимент.

А если она никогда не сядет в автомобиль, выпущенный тиражом более 15 тысяч экземпляров и ни за что не оденет одежду, предваритеьлно не обношенную как следует гувернанткой немецкого происхождения - то это был совсем даже не комплимент.

Дело за малым - пригласить уважаемую даму для сенатского слушания, где выяснить следующее:
1. Считае ли она ИКЕА упешным торговым предприятием ?
2. Почему ?
3. Является ли дама: брюнеткой, шатенкой, блондинкой, рыжей, пергидролевой блондинкой, иное.
4. В зависимости от обстоятельств, описаных п.п. 1-3 - вынести постановление, в коем осудить/поощрить даму, надругаться над ИКЕА, усомнившись в богатстве ее владельца, сравнив с Уильямом Гейтсом, осудить Уильяма Гейтса, осудить покупателей ИКЕА и продукции Майкрософт (R) (C), вынести устное поощрение изготовителям брюнеток с тонкой талией.

Подробнее

Re: Вопрос!
Я бы от такого коммента расстроилась, что бы там автор не имел ввиду, если честно.
Хотя ИМХО это не ИКЕЯ. в смысле фото не ИКЕЯ.
Re: Re: Вопрос!
Цитата:
от: Mari(nka)
Я бы от такого коммента расстроилась, что бы там автор не имел ввиду, если честно.

Тогда надо где нибудь в личных данных писать: "Не перевариваю ИКЕА, УОЛЛ МАРТ, Сиэрс и прочие моллы. Предложение продать свой снимок в супермаркет - расцениваю как личное оскорбление !"
Re: Re: Re: Вопрос!
Ну и набежит добрый местный народ с комментами типа "вылитый календарик, я в метро (IKEA, Калинка Штокманн) сегодня видел", знаю я...

Цитата:
от: Mari(nka)

Спасибо на добром слове. ;)
Хотя, если отбросить ложные амбиции, то скорее всего я не был бы против того, чтобы продать эту карточку ИКЕА.
Желательно бы ещё под своим ником. ;)
Цитата:

Хотя, если отбросить ложные амбиции, то скорее всего я не был бы против того, чтобы продать эту карточку ИКЕА.

Ну, тогда совсем загнобят на фото.ру... А еще если конкурс какой выиграть - или не дай бог упешно продаваться... туши свет, короче. Склюют.
Re: Re: Re: Re: Вопрос!
Цитата:

от:The Preatorian
Цитата:

Подробнее

Ну, тогда совсем загнобят на фото.ру... А еще если конкурс какой выиграть - или не дай бог упешно продаваться... туши свет, короче. Склюют.

Подробнее

Re: Вопрос!
Цитата:

На свою карточку
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

получил комментарий Приятный пейзаж.
Похож на те, которые продают в рамочках в Ikea...

Как это оценивать?

Подробнее

В общем случае, как мне кажется обычная матрица 2х2, в зависимости от отношения к Икея автора комментария и Вас лично.
Но ошибка автора комментраия именно в том, что она не выяснила Вашего отношения к Икея наводящими вопросами, типа: "Как вы относитесь к Икея?", "Любите ли Вы бывать в Икея?", "Вам нравятся вещи продаваемые в Икея?", "Что Вы делаете сегодня вечером?", ну и т.д. и т.п. и т.о.

Наиболее вероятно это был комплимент в Вашу сторону со стороны автора, если бы это сказал я, это было бы форменное издевательство со скрытым смыслом, в общем зависит от того в чьих устах прозвучит эта фраза и не более.

Да и наконец, что Вы хотели всем этим сказать? :D
Цитата:

от:Ион Тихий
Но ошибка автора комментраия именно в том, что она не выяснила Вашего отношения к Икея наводящими вопросами, типа: "Как вы относитесь к Икея?", "Любите ли Вы бывать в Икея?", "Вам нравятся вещи продаваемые в Икея?", "Что Вы делаете сегодня вечером?", ну и т.д. и т.п. и т.о.

Подробнее

Да-да-да! Вопрос "Чай? Кофе? Потанцуем?" не оставил бы у уважаемого автора снимка никаких сомнений относительно намерений комментатора!
Цитата:

от:Ион Тихий
Цитата:

На свою карточку
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

получил комментарий Приятный пейзаж.
Похож на те, которые продают в рамочках в Ikea...

Как это оценивать?

Подробнее

В общем случае, как мне кажется обычная матрица 2х2, в зависимости от отношения к Икея автора комментария и Вас лично.

Наиболее вероятно это был комплимент в Вашу сторону со стороны автора, если бы это сказал я, это было бы форменное издевательство со скрытым смыслом, в общем зависит от того в чьих устах прозвучит эта фраза и не более.

Да и наконец, что Вы хотели всем этим сказать? :D

Подробнее

Я хотел этим сказать только то, что сказал.
Если вы не поняли - не расстраивайтесь, ведь я тоже абсолютно не понял, что такое обычная матрица 2х2 :)
На свою карточку "Любимая кошка на фоне обоев" получил следующий комментарий: "КГ/АМ. Афтар, убей сибя."
Как это оценивать?
:)

А если серьезно, то в IKEA есть действительно хорошие пейзажи, по крайней мере, были год назад.
Re: Re: Re: Re: Вопрос!
Цитата:

от:Quartz
На свою карточку "Любимая кошка на фоне обоев" получил следующий комментарий: "КГ/АМ. Афтар, убей сибя."
Как это оценивать?
:)

А если серьезно, то в IKEA есть действительно хорошие пейзажи, по крайней мере, были год назад.

Подробнее

К сожалению не видел. Така как ни разу там не был. :(
А вот Джоконду на полиэтиленовом пакете - видел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.