" class='link-forum-post' title="

" target="_blank" rel="nofollow">

получил комментарий Приятный пейзаж.
Похож на те, которые продают в рамочках в Ikea...
Как это оценивать?
от:Александр Чорголашвили
На свою карточку
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
получил комментарий Приятный пейзаж.
Похож на те, которые продают в рамочках в Ikea...
Как это оценивать?Подробнее
от: Demethrius
А первое впечатление от отзыва каким было? Хотя что тут гадать? Вам же предложили продать снимок в Ikea :D
от: Vanya
просто он завидует...:))
от: FRaKTaL
это был комплимент :) спасибо что отписали на форуме, а то бы пропустил... :) реклама....
от: Vanya
да хоть оно,есть вещи подвластные только высшему разуму....!!! :))
от: Михель
Мне непонятно, что автора задело? Снимок хорош, отзывов типа "Вы бездарь, и место вам не помойке" вроде нет...Может, я отстал от жизни, и сейчас в моде другой тип рефлексии?
от: Михель
Мне непонятно, что автора задело? Снимок хорош, отзывов типа "Вы бездарь, и место вам не помойке" вроде нет...Может, я отстал от жизни, и сейчас в моде другой тип рефлексии?
от:Кошак Ромуальдот:Михель
Мне непонятно, что автора задело? Снимок хорош, отзывов типа "Вы бездарь, и место вам не помойке" вроде нет...Может, я отстал от жизни, и сейчас в моде другой тип рефлексии?Подробнее
Да нет же, все понятно. Для кого-то ИКЕА может быть вполне приличным магазином, а для других - дешёвка, предметы из которой стыдно иметь в доме.
Поэтому автор и озадачен вопросом, что имелось в виду, когда о его работе отозвались, как ему кажется, в духе: "Класс, я бы такую фотку себе в сортире повесил", хотя автор комментария и не имел в виду ничего оскорбительного. :DПодробнее
от:Кошак Ромуальдот:Михель
Мне непонятно, что автора задело? Снимок хорош, отзывов типа "Вы бездарь, и место вам не помойке" вроде нет...Может, я отстал от жизни, и сейчас в моде другой тип рефлексии?Подробнее
Да нет же, все понятно. Для кого-то ИКЕА может быть вполне приличным магазином, а для других - дешёвка, предметы из которой стыдно иметь в доме.
Поэтому автор и озадачен вопросом, что имелось в виду, когда о его работе отозвались, как ему кажется, в духе: "Класс, я бы такую фотку себе в сортире повесил", хотя автор комментария и не имел в виду ничего оскорбительного. :DПодробнее
от: Александр Чорголашвилиот: Vanya
Не! Есть ещё блондинки![]()
от:The Preatorianот:Кошак Ромуальдот:Михель
Обращу внимание на оттенок !
Написано "...продают в Ikea" а дискасс ведется на тему - "покупают в Ikea"Это так, к слову.
Вот если бы кто то написал "Такие фотографии продают на Пушкинской 10 в Питере" - то уже вопрос очень тонкий бы начался. Один автор шибко усомнился в своей творческой полноценности, другой - оскорбился бы смертельно, а третий наоборот - возгордился бы и проперся немеряно.
В моем понимании Ikea я бы перевел бы комментарий так: "Многим представителям среднего класса понравился бы такой снимок и они, возможно, захотели бы приобрести его для украшения своей гостиной. Нордический стиль, суровая реальность. Возможно, снимок мог бы стать таким же символом культуры, как, например, рисунки Нормана Рокуэлла для американцев прошлого века."
А дальше уже вопрос творческих амбиций и вкусов автора.
Если бы, к примеру, автор хотел бы, чтобы его работы
нравились многим людям с высшим образованием - тогда комплимент.
А вот если бы, положим, автор мечтал бы добиться того, чтобы его работы были бы особо популярны у больных буйного отделения психиатрической клиники и были бы запрещены к показу в публичных местах - то тогда этот коммент - жесточайшее оскорбление.
ИМХО.
PS - и кто сказал, что маркетинговый отдел Икеа зря кушает свой хлеб ? ;)Подробнее
от: Vanyaот: Александр Чорголашвилиот: Vanya
Не! Есть ещё блондинки![]()
мне больше брюнетки с восточной внешностью!
ИКЕА полное гавно!!!!!!!!