Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи
Всего 4977 сообщ.
|
Показаны 4041 - 4060
Re[Nanto]:
И вот же парадокс - всех своих лучших людей америка просто застрелила (Леннон, Кеннеди, М.Л.Кинг)... А всякая дрянь преспокойно уходит на пенсию (Буши, Никсон)... Кто там про империю зла говаривал?
Re[Nanto]:
от:Nanto
Ну зачем Вы так?
Пожил человек энное кол-во лет в штатах, пропитался "имперским величием", "основами демократии"... Боюсь только скоро общаться скучно станет - Бушевскими цитатами говорить начнёт о Демократии и прочей ерунде...
P.S. А младшему Бушу "благодарные" граждане пончики больше не шлют?Подробнее
Мну марксистъ-иперьялистъ. И при чем здесь величие? ;)
Re[Nanto]:
от: Nanto
И вот же парадокс - всех своих лучших людей америка просто застрелила (Леннон, Кеннеди, М.Л.Кинг)... А всякая дрянь преспокойно уходит на пенсию (Буши, Никсон)... Кто там про империю зла говаривал?
Неубедительный список. Кеннеди и был хорош тем, что его застрелили.
Re[Nanto]:
Леннон - англичанин, Кеннеди ничем не хорошъ, остается один МЛК да и тот на самом деле аморальный тип.
Re[Влад Т]:
кстати, а когда разблокируют аврейскую тему? У меня есть вопросы к Бенциону.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
А может Макейна послушали?
Не, Макейн Путину не конкурент на наших выборах/телеканалах.
Работают на того кто кормит и не бьет.
Re[Petrovich 1805]:
1. Леннон получил грин-кард (хотя лично Гувер был против, но в штаны наложил) = гражданин США.
2. Про Кеннеди сами же американцы и орут, что дескать лучше него только Линкольн был.
3. Ну да - ну да... Говорю же "демократы"... Наверное, многие уже сегрегацию южных "чёрных" штатов (и Филадельфию в придачу) хотят вернуть?
2. Про Кеннеди сами же американцы и орут, что дескать лучше него только Линкольн был.
3. Ну да - ну да... Говорю же "демократы"... Наверное, многие уже сегрегацию южных "чёрных" штатов (и Филадельфию в придачу) хотят вернуть?
Re[ОрЁл]:
от: ОрЁл
кстати, а когда разблокируют аврейскую тему? У меня есть вопросы к Бенциону.
Меня удивляет кстати - Израиль так пассивно наблюдал как вокруг них радикализируется регион
Re[Ratso]:
от: Ratso
Не, Макейн Путину не конкурент на наших выборах/телеканалах.
Работают на того кто кормит и не бьет.
Вы меня не поняли. Наоборот контрпропаганда. А-то, не дай бог...
Re[Nanto]:
Да Линкольна историчнее застрелили.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Вы меня не поняли. Наоборот контрпропаганда. А-то, не дай бог...
В смысле ? Правда не понимаю. Интересно.
Re[Petrovich 1805]:
Самая демократичная страна мира 50 лет назад:

(с) Элиот Эрвит

(с) Элиот Эрвит
Re[Nanto]:
1. Леннон получил грин-кард (хотя лично Гувер был против, но в штаны наложил) = гражданин США.
Разве Леннон гражданство оформил? :?:
Re[Ratso]:
Точно, про Линкольна-Бута забыл...
Re[Nanto]:
от:Nanto
Самая демократичная страна мира 50 лет назад:
(с) Элиот ЭрвитПодробнее
Ну вот видите - прогресс... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Т.е. надо на США ровняться?
Не... прошли золотые годы сей великой державы... То-то в конвульсиях и бъётся...
Не... прошли золотые годы сей великой державы... То-то в конвульсиях и бъётся...
Re[Nanto]:
Это глубокое заблуждение...
Re[Nanto]:
скоро Петрович похватав свои "Киевы" в родную квартиру в Москве рванет ))
Хотя у нас тут тож не мармелад. Приедет - а по Москве бегают толпы матросов с криками "Россия для русских, Москва для москвичей!" ))
Re[Ratso]:
Меня удивляет кстати - Израиль так пассивно наблюдал как вокруг них радикализируется регион
там и так все очень хренова, чтобы голос подавать.
Re[Ratso]:
Хотя у нас тут тож не мармелад. Приедет - а по Москве бегают толпы матросов с криками "Россия для русских, Москва для москвичей!" ))
Гы Петрович коренной, у него справка есть, с кладбища...Так чта...