Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи
Всего 4977 сообщ.
|
Показаны 3901 - 3920
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
Картинко времён весны, но углядел только сейчас:

Re[Drunk]:
от: Drunk
Чо там перпендикулярить. Обидна за Муамара. Я ожидал какого-нить штурма, последнего боя... А тут что Беня Ладен, что Саддам, что Каддафи..все как-то ушли без геройства особого, как загнанные шакалы.
Вы же не в голливудском кино живёте. :)
Хотя, пардон, наверно всё-таки в кино...
Re[Shiroima]:
от: Shiroima
Вы же не в голливудском кино живёте. :)
Хотя, пардон, наверно всё-таки в кино...
Я пример героического поведения привел как Дом Павлова. Можно добавить еще огромное количество фактов из последних военных конфликтов, включая Грозный, причем героизма с обеих сторон.. А тут получается бежал, но не добежал. Куда ему бежать то было?
з.ы. Я живу не в голливудском фильме. Я живу в аду.
Re[nuda-zanuda]:
от:nuda-zanuda
Картинко времён весны, но углядел только сейчас:Подробнее
х..ня.(Где блюющий смайлик?)
После Кукрыниксов народ на это не реагирует.
Re[Drunk]:
от:Drunk
Я пример героического поведения привел как Дом Павлова. Можно добавить еще огромное количество фактов из последних военных конфликтов, включая Грозный, причем героизма с обеих сторон.. А тут получается бежал, но не добежал. Куда ему бежать то было?
з.ы. Я живу не в голливудском фильме. Я живу в аду.Подробнее
+1 А еще был Алиенде...
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
+1 А еще был Алиенде...![]()
![]()
О! Точно. Сальвадор Альенде вообще с детства мой пример. К нам в школу приезжали чилийские студенты. Пели свои песни под гитару и ихнюю дудку и рассказывали как хреново у них в Чили стало с хунтой и как хорошо жить в Советском Союзе и учиться в Лумумбе.. Мне тогда было лет 10.
Свободу Анжеле Дэвис!
Re[Drunk]:
Вы знаете что правильно, а что нет? (с) Каддафи
Re All:
Куда Пилигрим88 делся? Поражение что-ли переживает...
Re[Ratso]:
от: Ratso
Вы знаете что правильно, а что нет? (с) Каддафи
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ.
Re[Petrovich 1805]:
Куда Пилигрим88 делся? Поражение что-ли переживает...
Готовится к выполнению другого задания. Пришло интересное предложение от Башара.
Re[Капитан Немо]:
Мне вот что интересно. Похоже что "президенским" и прочим джамахерским правителям в арабском мире приходит кабздец. А чем абсолютные монархии саудовской аравии и иордании лучше. Их черед когда настанет?
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Мне вот что интересно. Похоже что "президенским" и прочим джамахерским правителям в арабском мире приходит кабздец. А чем абсолютные монархии саудовской аравии и иордании лучше. Их черед когда настанет?Подробнее
Я думаю, что все зависит от текущей уязвимости режима. Каддафи сразу же бросился убивать своих граждан, чем только увеличил число восставших и вывел вопрос на международный уровень. В Иордании вроде были минимальные волнения и король сразу пошел на уступки. В Саудии выдача бабок потенциальным оппонентам началась загодя. Так что ни себя подстраховали, а заодно помогли братану из Бахрейна. А Башару предложить населению нечего.
Re[Drunk]:
Я знаю, что ничего не знаю (с) Сократ.
Сократ сказал эту фразу перед смертью?
Re[Ratso]:
от: Ratso
Сократ сказал эту фразу перед смертью?
История не сохранила подробности. Но ниче более позорного типа: я тебе как отец, ты мне как сын и тому подобное я точно бы не понёс, будучи лидером своего народа и революции. Минимум плюнул бы в лицо..Поверь, я знаю что такое смерть, ибо с жизнью прощался пару раз.
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
А Башару предложить населению нечего.
Башар вообще на дантиста учился и хотел всю жизнь в Англии жить. По иронии судьбы он самый прозападный из всех арабских лидеров.
Re[Petrovich 1805]:
Башар вообще на дантиста учился и хотел всю жизнь в Англии жить. По иронии судьбы он самый прозападный из всех арабских лидеров.
Папа Хафез ему не велел далеко в этом направлении ходить.
Re[Drunk]:
Но ниче более позорного типа: я тебе как отец, ты мне как сын и тому подобное я точно бы не понёс, будучи лидером своего народа и революции.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/h6sj89xgnl4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/h6sj89xgnl4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Petrovich 1805]:
1.44: Люк молодчик, вывернулся! А Каддафи нужно было всего-лишь выдернуть чеку и в достойно рай..
Re[Petrovich 1805]:
от:Petrovich 1805
Мне вот что интересно. Похоже что "президенским" и прочим джамахерским правителям в арабском мире приходит кабздец. А чем абсолютные монархии саудовской аравии и иордании лучше. Их черед когда настанет?Подробнее
А чем монархия лучше вы так договоритесь что пора и монархических странах народный фронт устраить в англии там и прочих монако с нидерландами ибо это мешает и вообще дерьмократический строй самый правильный
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Я думаю, что все зависит от текущей уязвимости режима. Каддафи сразу же бросился убивать своих граждан,
А вы задание от кого получили?