Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 2961 - 2980
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
есть и еще какие - достаточно сводки пиндосо-натовских потерь посмотреть и по афгану и по ираку - они там уже кровью умываються - к чему бы это? ;)

Продолжайте веровать. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Ты умерших от гепатита А тоже посчиталъ? Процент меньше...СССР 15 тысяч потерял за 10 лет только боевых потерь. А уж как от вшей чесались,,,,у меня дохрена друганов через Афган прошло. Все недовольны.

Подробнее

я тут не ссср оправдываю или защищаю...я тебе сравнение даю...
по которому сразу ясно че у пендосов горит и хде их гонютъ... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Продолжайте веровать. ;)

а мне веровать в это не надо могу подробные ссылки привести если чё - хоть за последниие дни ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у ссср за 15лет в афгане процент потерь меньше...притом шо весь периметръ страны контролировале ,а не всего несколько базъ...да еще и пендосы мождахедам во всю помогале...

СанЪ
я тебя тута потерял
обоснуй
особенно в свете гепатитов и наркомании
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Где всплеск национально-освободительного движения, где протест мировой общественности, где горящая земля под ногами оккупантовъ???? Нет этих аттрибутовъ - знацицца все довольны.

Петрович, ну ё-моё, монополярный мир... и-тить его.
Неоднократно наблюдал сценки, когда начальничку, мерзко нагадившему в свадебный торт, со всех сторон кричали:
- Иван Иванович, как здорово это Вы придумали, как замечательно пахнет ландышами!
- Нет, что Вы, это запах морской свежести!
- А как здорово теперь смотрится наш торт! (и т.д. и т.п. на 30 страницах).

P.S. Какие могут быть протесты, если все начальнички держат украденное либо в пиндосских банках, либо в банках, которые они могут контролировать.
Re[Pilligrim88]:
Цитата:
от: Pilligrim88
а мне веровать в это не надо могу подробные ссылки привести если чё - хоть за последниие дни ;)

Грошь цена вашим сцылкамъ. Много буковъ и дезы. ;) ;) ;)
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
СанЪ
я тебя тута потерял
обоснуй
особенно в свете гепатитов и наркомании

а че тут обосновывать-ты тоже щитаешь шо у пендосов с потерями все нормуль и их ниаткуда не гонятъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
а че тут обосновывать-ты тоже щитаешь шо у пендосов с потерями все нормуль и их ниаткуда не гонятъ..?

в афгане - в процентах - нормальковее не бывает. явно слаще советских.
особенно если учитывать, что у них уставы немножко по другому написаны и работаютЪ
а так - в сравнении кол-ва потерь на кол-во солдат - у них пошоколадней все таки получаецца
Re[Александръ]:
Цитата:
я тут не ссср оправдываю или защищаю...я тебе сравнение даю...
по которому сразу ясно че у пендосов горит и хде их гонютъ... ;)

СССР - в Афганистане социализм строил. С задачей не справился. Ушел...США в Афганистане Алкаиду гоняют. Результат - Алкаида успешно разгромлена. Уже 10 лет и ни одного успешного теракта на территории США. ;)
Re[Pilligrim88]:
Сводка НАТО по Ливии за 27 августа 2011
www.jfcnaples.nato.int

С начала операции НАТО (31 марта 2011) авиация альянса совершила в общей сложности 20 633 самолето-вылетов, в том числе 7768 ударных миссий.
Вылетот 27 августа: 115
Ударных миссий 27 августа: 36

Основные цели 27 августа:
В окрестностях Триполи: 1 ракетная установка "поверхность-поверхность"
В непосредственной близости от Сирта: 1 РСЗО
В непосредственной близости от Bani Walid: 1 военное хранилище
В непосредственной близости от Al Aziziyah: 1 ЗРК

Эмбарго на поставки оружия
В общей сложности 16 кораблей под командованием НАТО активно патрулировали в Центральном Средиземноморье.
22 судна были проверены 26 августа для определения их назначения и грузов.1 высадка была произведена.
В общей сложности 2398 судов были проверены, 240 высадок и 11 отказов были произведены с начала эмбарго.

Гуманитарная помощь НАТО
Всего гуманитарных миссий: 854 (воздушных, наземных, морских)
Судами доставили 27 августа: 2
Самолетами доставили 27 августа: 4

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda

P.S. Какие могут быть протесты, если все начальнички держат украденное либо в пиндосских банках, либо в банках, которые они могут контролировать.

Значится стратегия США - едиственно верная.
Re[Полковник Джон "Ганнибал" Смит]:
Как там чувствует себя Каддафи? Какие настроения, намерения, планы?
Re[Yragan]:
Цитата:
от: Yragan
Как там чувствует себя Каддафи? Какие настроения, намерения, планы?

- больной перед смертью потел? Чихал?
- Да
- Очень хорошо...
Re[Pilligrim88]:
Опять к Ливии.

Сегодня вечером есть повод поболеть за Спартак наблюдать второй штурм Сирта. Командующий мятежников обещал взять город к завтрашнему дню.

Не смотря на сегодняшние заявление мятежников о взятии Бен Джавада прес-секретарь мятежников Mohammed al-Rajali) бои там не прекращаются. К городу подтягивают мисуратские части

В Триполи часть полицейских вышли на работы - во всяком случае видны регулировщики движения. В самом городе повторяют акцию как в Багдаде-2003 (с снятием статуи Саддама). В Bab Al Aziziya снесли золотой кулак

Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
в афгане - в процентах - нормальковее не бывает. явно слаще советских.
особенно если учитывать, что у них уставы немножко по другому написаны и работаютЪ
а так - в сравнении кол-ва потерь на кол-во солдат - у них пошоколадней все таки получаецца

Подробнее

пендосы на базах сидят и ниче кроме баз не контролируютъ...а советы контролировали весь периметр страны и еще и строителством занимались... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Грошь цена вашим сцылкамъ. Много буковъ и дезы. ;) ;) ;)

да да ваши сми более "объективные" - оно и понятно удобен только один треп. Вам могу одних пентагоновских ссылок набрать - вам хватит ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
пендосы на базах сидят и ниче кроме баз не контролируютъ...а советы контролировали весь периметр страны и еще и строителством занимались... ;)

ага
контролировали
особенно границу с пакистаном

и с баз в т.н. рейды не ходили

Саня, почитай книжки, поговори с людьми, у кого цветок в подмышке татуирован
Re[Александръ]:
Цитата:

у ссср за 15лет в афгане процент потерь меньше...притом шо весь периметръ страны контролировале ,а не всего несколько базъ...да еще и пендосы мождахедам во всю помогале...

Сравните:
Потери СССР в Афгане - 15 031 человек. Санитарные потери — почти 54 тыс. раненных, контуженных, травмированных; 416 тыс. заболевших. Если прибавить умерших от ран в госпиталях, то число погибших около 26000 человек.

Потери США - 1 750 (ранеными, по состоянию на 17 августа 2011 года — 13 316 военнослужащих.

СССР потерял 124 самолета, США - 18
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Значится стратегия США - едиственно верная.

Ну эт понятна, над жы гринкард атрабатывать, иле граждаство паабищале?

Вот Петровичь и стараицца
Re[Александръ]:
Цитата:

Результатъ???? Лучше бы на базах сидели и по кишлакам ракетами пуляли бы. В итоге амриканская военщина на дронахъ в дамках. "А у нас в квартире газъ"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.