от: Pilligrim88
есть и еще какие - достаточно сводки пиндосо-натовских потерь посмотреть и по афгану и по ираку - они там уже кровью умываються - к чему бы это? ;)
Продолжайте веровать. ;)
есть и еще какие - достаточно сводки пиндосо-натовских потерь посмотреть и по афгану и по ираку - они там уже кровью умываються - к чему бы это? ;)
от:Petrovich 1805
Ты умерших от гепатита А тоже посчиталъ? Процент меньше...СССР 15 тысяч потерял за 10 лет только боевых потерь. А уж как от вшей чесались,,,,у меня дохрена друганов через Афган прошло. Все недовольны.![]()
Подробнее
от: Petrovich 1805
Продолжайте веровать. ;)
от: Александръ
у ссср за 15лет в афгане процент потерь меньше...притом шо весь периметръ страны контролировале ,а не всего несколько базъ...да еще и пендосы мождахедам во всю помогале...
Где всплеск национально-освободительного движения, где протест мировой общественности, где горящая земля под ногами оккупантовъ???? Нет этих аттрибутовъ - знацицца все довольны.
а мне веровать в это не надо могу подробные ссылки привести если чё - хоть за последниие дни ;)
от: Benny
СанЪ
я тебя тута потерял
обоснуй
особенно в свете гепатитов и наркомании
а че тут обосновывать-ты тоже щитаешь шо у пендосов с потерями все нормуль и их ниаткуда не гонятъ..?
я тут не ссср оправдываю или защищаю...я тебе сравнение даю...
по которому сразу ясно че у пендосов горит и хде их гонютъ... ;)
от: nuda-zanuda
P.S. Какие могут быть протесты, если все начальнички держат украденное либо в пиндосских банках, либо в банках, которые они могут контролировать.
от: Yragan
Как там чувствует себя Каддафи? Какие настроения, намерения, планы?

от:Benny
в афгане - в процентах - нормальковее не бывает. явно слаще советских.
особенно если учитывать, что у них уставы немножко по другому написаны и работаютЪ
а так - в сравнении кол-ва потерь на кол-во солдат - у них пошоколадней все таки получаеццаПодробнее
Грошь цена вашим сцылкамъ. Много буковъ и дезы. ;) ;) ;)
пендосы на базах сидят и ниче кроме баз не контролируютъ...а советы контролировали весь периметр страны и еще и строителством занимались... ;)
у ссср за 15лет в афгане процент потерь меньше...притом шо весь периметръ страны контролировале ,а не всего несколько базъ...да еще и пендосы мождахедам во всю помогале...
Значится стратегия США - едиственно верная.![]()
![]()
пендосы на базах сидят и ниче кроме баз не контролируютъ...а советы контролировали весь периметр страны и еще и строителством занимались... ;)