от: Petrovich 1805
Ъ - заметь НИКТО не протестует...Все довольны, включая бомбимых.... ;)
есть результаты опроса иракцевъ...афганце...ливийцевъ..?
пендосы на базахъ сидят и носа лишний раз без стрельбы не кажутъ...
Ъ - заметь НИКТО не протестует...Все довольны, включая бомбимых.... ;)
от: Ratso
Особенно довольны мериканцы недавно улетевшие на вертолете на встречу с Аллахом.
от:Petrovich 1805
Тяжело вздохнувъ. Мой хороший приятель в Москве сначала защитил диссертацию на кмн по специальности урология. А потом переквалифицировался в гомеопаты, хотя великолепно знал и знает, что это полная фигня. Учился в Лондоне в какой-то всемирно известной школе гомеопатии. Главная мотивация - лоховъ на бабло разводить. Какова мотивация американских студентов кубинских мед-вузов я не знаю. Но практиковать в США они вряд ли смогут. 8)Подробнее
Либо на Кубе учат на разводил либо на Кубе самая большая продолжительность жизни в Латинской Америке, и там есть чему поучиться 8)
Ну и причем тут это? Военные потери (кстате минимальные).
Проехали. Учите матчасть по медицинскому лицензированию в США.![]()
![]()
![]()
от: Александръ
пендосы на базахъ сидят и носа лишний раз без стрельбы не кажутъ...
Значит по телевизору показывали ....
О как. И при этом все довольны. Замечательный пример для подражания....
Это все легко гуглится.
Проводились иследования.
все довольны-это ты так решылъ...
шобы понять хто там доволен или нет-структуры какиенить должны быть,а не хаосъ... шо там в провинцыяхъ ща делаеца-один аллах ведаетъ...
О как. И при этом все довольны. Замечательный пример для подражания....
от: Сергей Колесников
А как все довольны были 11 сентября =)
Где всплеск национально-освободительного движения, где протест мировой общественности, где горящая земля под ногами оккупантовъ???? Нет этих аттрибутовъ - знацицца все довольны.
Все прогрессивное человечество скорбело вместе с Америкой и выражало ей свою солидарность. Чой-то я не заметил всемерной поддержки исламского экстремизма.... ;)
3. Малолетки в русском интернете негативное мнение о США тоже уже сформировали. И как такое произошло когда все должны быть довольны с младенчества.
где горящая земля под ногами оккупантовъ???? Нет этих аттрибутовъ - знацицца все довольны.
у ссср за 15лет в афгане процент потерь меньше...притом шо весь периметръ страны контролировале ,а не всего несколько базъ...да еще и пендосы мождахедам во всю помогале...
Впитывать пропаганду, ага