Война в Ливии. Убит Муамар Каддафи

Всего 4977 сообщ. | Показаны 2941 - 2960
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Ъ - заметь НИКТО не протестует...Все довольны, включая бомбимых.... ;)

есть результаты опроса иракцевъ...афганце...ливийцевъ..?

пендосы на базахъ сидят и носа лишний раз без стрельбы не кажутъ...
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Особенно довольны мериканцы недавно улетевшие на вертолете на встречу с Аллахом.

Ну и причем тут это? Военные потери (кстате минимальные). Помнится чехи корову завалили, она села на минное поле и в итоге 126 труповъ. :( :( :(
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Тяжело вздохнувъ. Мой хороший приятель в Москве сначала защитил диссертацию на кмн по специальности урология. А потом переквалифицировался в гомеопаты, хотя великолепно знал и знает, что это полная фигня. Учился в Лондоне в какой-то всемирно известной школе гомеопатии. Главная мотивация - лоховъ на бабло разводить. Какова мотивация американских студентов кубинских мед-вузов я не знаю. Но практиковать в США они вряд ли смогут. 8)

Подробнее

Либо на Кубе учат на разводил либо на Кубе самая большая продолжительность жизни в Латинской Америке, и там есть чему поучиться 8)
Re[Ratso]:
Цитата:
Либо на Кубе учат на разводил либо на Кубе самая большая продолжительность жизни в Латинской Америке, и там есть чему поучиться 8)

Проехали. Учите матчасть по медицинскому лицензированию в США.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну и причем тут это? Военные потери (кстате минимальные).

Как при чем? Или видимо афганистанцы послали ракету с наилучшими пожеланиями, и сбили вертолет совершенно случайно? Ай тур тур
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Проехали. Учите матчасть по медицинскому лицензированию в США.

Значит по телевизору показывали ненастоящих студентов, и пишут про мертвые души.

Проехали, ок.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

пендосы на базахъ сидят и носа лишний раз без стрельбы не кажутъ...

О как. И при этом все довольны. Замечательный пример для подражания....
Re[Ratso]:
Цитата:
Значит по телевизору показывали ....

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

все довольны-это ты так решылъ...
шобы понять хто там доволен или нет-структуры какиенить должны быть,а не хаосъ... шо там в провинцыяхъ ща делаеца-один аллах ведаетъ...
Re[Ratso]:
Цитата:
Это все легко гуглится.

Проводились иследования.

Это важная тема. Поэтому ссылки на бочку.
Re[Александръ]:
Цитата:
все довольны-это ты так решылъ...
шобы понять хто там доволен или нет-структуры какиенить должны быть,а не хаосъ... шо там в провинцыяхъ ща делаеца-один аллах ведаетъ...

Где всплеск национально-освободительного движения, где протест мировой общественности, где горящая земля под ногами оккупантовъ???? Нет этих аттрибутовъ - знацицца все довольны.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

А как все довольны были 11 сентября =)
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
от: Сергей Колесников
А как все довольны были 11 сентября =)

Все прогрессивное человечество скорбело вместе с Америкой и выражало ей свою солидарность. Чой-то я не заметил всемерной поддержки исламского экстремизма.... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Где всплеск национально-освободительного движения, где протест мировой общественности, где горящая земля под ногами оккупантовъ???? Нет этих аттрибутовъ - знацицца все довольны.

че,не взрывают и не сбиваютъ пендосов в ираке-афгане?
че,не мечтаютъ оне оттедова убраца поскорее..?

у ссср за 15лет в афгане процент потерь меньше...притом шо весь периметръ страны контролировале ,а не всего несколько базъ...да еще и пендосы мождахедам во всю помогале...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Все прогрессивное человечество скорбело вместе с Америкой и выражало ей свою солидарность. Чой-то я не заметил всемерной поддержки исламского экстремизма.... ;)

1. Все прогрессивное выражало или те кто выражали есть прогрессивные?
2. Я тоже удивлялся когда немного показали радующихся арабов, а потом несколько дней из самых разных стран возложение цветов к американскому посольству. Потому что это так контрастировало с тем что я видел и слышал вокруг, т.е. по телеку вроде все соболезнуют, а вокруг половина народа в радостном возбуждении.
3. Малолетки в русском интернете негативное мнение о США тоже уже сформировали. И как такое произошло когда все должны быть довольны с младенчества.
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:

3. Малолетки в русском интернете негативное мнение о США тоже уже сформировали. И как такое произошло когда все должны быть довольны с младенчества.

Малолеткам надо учится. А то кроме дешевых понтов в интернете ничего не осталось. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Впитывать пропаганду, ага
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
где горящая земля под ногами оккупантовъ???? Нет этих аттрибутовъ - знацицца все довольны.

Цитата:

есть и еще какие - достаточно сводки пиндосо-натовских потерь посмотреть и по афгану и по ираку - они там уже кровью умываються - к чему бы это? ;)

ЗЫ. если сделать ветку по потерям пиндосов в афгане - получиться толще и не менее "красочней" чем здесь
Re[Александръ]:
Цитата:
у ссср за 15лет в афгане процент потерь меньше...притом шо весь периметръ страны контролировале ,а не всего несколько базъ...да еще и пендосы мождахедам во всю помогале...

Ты умерших от гепатита А тоже посчиталъ? Процент меньше...СССР 15 тысяч потерял за 10 лет только боевых потерь. А уж как от вшей чесались,,,,у меня дохрена друганов через Афган прошло. Все недовольны.
Re[Сергей Колесников]:
Цитата:
Впитывать пропаганду, ага

"Просрали полимеры". теперь осталось только отрицать отрицание. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.