Война идеологий
Всего 3705 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[Vallerii]:
Организаторы - чёрные, причём на обоих концах. Спрос на сахар был и раньше, просто он стоил очень дорого. А здесь предложение дешевой рабсилы сформировало производство колониальных культур, потом ещё и хлопка.
Re[gbooth]:
от: gboothбля, Геныч, если кто-то шлепнул табличку "марксизм", или "неомарксизм", не верь на слово
Эта диктатура чёрного пролетариата и есть марксизм-троцкизм в новом издании. (
с Писанием же у тебя получается, так и здесь, попробуй заглянуть за табличку, в суть
марксизм не занимается классификацией по факту рождения, по цвету кожи, по размеру кошелька, по вероисповеданию, по принадлежности к фамилии и т.д. - все это разновидности фашизма (в хорошем понимании, крайние течения уже в плохом)
марксизм это по отношению и месту в общественном (важно) труде. на этом всё. остальное детали
вульгата "марксизма" по-американски - Прют-Игоу, типа всех перемешаем и будет щастье
марксизм в дополнение к этому обеспечил бы работой (республика Шкид)
Re[eropegoff]:
И фашизм в Италии марксист с футуристом не создавали.(
Проглаженные у тебя извилины, Пегыч.((
Проглаженные у тебя извилины, Пегыч.((
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Спрос порождает предложение..
Это тоже марксистская мантра, далекая от действительности. ((
Re[gbooth]:
от: gboothопять цицмат))
И фашизм в Италии марксист с футуристом не создавали.(
марксизм это антифашизм
Re[eropegoff]:
Не-а. Это теоретическое обоснование насилия во имя абсолютной идеи.((
Re[gbooth]:
от: gboothглупости))
Не-а. Это теоретическое обоснование насилия во имя абсолютной идеи.((
Основные положения итальянского фашизма были сформулированы в эссе Доктрина фашизма авторства Муссолини: национализм, идеализм, религиозность, коллективизм, корпоративизм, этатизм, милитаризм, антисоциализм, антилиберализм, империализм
мышкой в цитате потыкай в марксизм
а обоснование насилия для достижения цели... так еще с Библии любое (любое) достижение цели восходит к насилию
Re[eropegoff]:
Бенито просто аппроприировал чужую идею.
Re[gbooth]:
от: gbooth
Это тоже марксистская мантра, далекая от действительности. ((
По марксизму и троцкизму у меня была тройка, натянутая на двойку, так что без меня плиз :D
Re[Vallerii]:
Криптомраксист у нас тут одын. Другой иногда подползает. ))
Re[gbooth]:
Мне видится один в центре и двое по краям :D
Re[gbooth]:
от: gboothугу))
Бенито просто аппроприировал чужую идею.
кучер садится на облучок, а нацизм берет начало в Библии (излюбленный народ, а неверных исстреби всех включая грудных младенцев, кошек и собак)
Гитлер просто свиснул идею)))
Re[eropegoff]:
Не сваливайся в сергеизм, тебе не идет.
Re[gbooth]:
от: gboothблят, Геныч, кроме навешивания ярлыков штота умеешь, когда нечто не укладывается в устоявшиеся в тебе представления?
Не сваливайся в сергеизм, тебе не идет.
в каждое теории есть одна главная идея, несколько второстепенных/вспомогательных и наполнители для их детализации и объема
насилие не относится к основным идеям Маркса
Re[eropegoff]:
Пегыч, да я уже понял, что ты крипто-мраксист, сваливающийся в сергеизм. Мне мраксизьм не интересен. Пять лет учил. ))
Для меня это способ убалтывания "ущемленных" на насилие над "ущемителями" для реализации выдуманной абсолютной идеи с целью прихода к власти жрецов-комиссаров.
Для меня это способ убалтывания "ущемленных" на насилие над "ущемителями" для реализации выдуманной абсолютной идеи с целью прихода к власти жрецов-комиссаров.
Re[gbooth]:
от:gboothспасибо, именно это я и предполагал
Мне мраксизьм не интересен. Пять лет учил. ))
Для меня это способ убалтывания "ущемленных" на насилие над "ущемителями" для реализации выдуманной абсолютной идеи с целью прихода к власти жрецов-комиссаров.Подробнее
родовая травма с гарантией лишает возможности взгляда на процесс со стороны
когда (и если) сможешь отрешиться от личных симпатий/антипатий, когда Библия/Гитлер/марксизм/геноцид армян/ГУЛАГ и т.д. станут не предметом личного или доминирующего в обществе отношения к ним, а явлениями, тогда, возможно, тебе откроются иные грани))
ps. когда русский язык перестанет быть прародителем всех языков на земле, а русская письменность древнейшей (© Алексмик) - это обязательное условие
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
когда Библия/Гитлер/марксизм/геноцид армян/ГУЛАГ и т.д. станут не предметом личного или доминирующего в обществе отношения к ним, а явлениями
Даже не представляешь, насколько хорошо сказано
Но, к сожалению, это невозможно.
Re[eropegoff]:
Юношеская травма давно изжита. Я уже даже современную light версию мраксизьма изучил и сдал. )) На английском. Она помогла взглянуть со стороны. ))
Alex_mic к моей формулировке не имеет отношения. А вот ты ее оспорить не сможешь. ))) А может и сможешь, если напряжешься. ))
И у меня просьба - соблюдай российское законодательство. Иначе в силу изменений в законодательстве буду считать тебя провокатором.
Alex_mic к моей формулировке не имеет отношения. А вот ты ее оспорить не сможешь. ))) А может и сможешь, если напряжешься. ))
И у меня просьба - соблюдай российское законодательство. Иначе в силу изменений в законодательстве буду считать тебя провокатором.
Re[gbooth]:
от: gboothне собираюсь даже))
А вот ты ее оспорить не сможешь. ))) А может и сможешь, если напряжешься. ))
я не адвокат марксизма или Библии, или атеистического взгляда на Библию
там сказал свое мнение, тут сказал
мне совершенно безразлично прочтет Аксель Библию иначе, или мы марксизм, считаете что так - и прекрасно))
Re[gbooth]:
от: gbooth
соблюдай российское законодательство
У самих револьве τόμοςы найдутся :cannabis: