я в курсе)))
но формула общепримиряющая
Война идеологий
Всего 3705 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
Re[Vallerii]:
Re[eropegoff]:
Таки да, общепримиряющая, видимо, не самые глупые люди пришли к наиболее нейтральной, и в то же время отражающей суть формулировке. Для внутреннего пользования все-таки))
Кстати, твк часто используемое нами "Создатель" тоже точно отражает суть и нейтрально.
Кстати, твк часто используемое нами "Создатель" тоже точно отражает суть и нейтрально.
Re[Vallerii]:
от: Valleriiархитектор лучше))
против него не смогут возражать даже самые ультранаучные круги))
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
архитектор лучше))
против него не смогут возражать даже самые ультранаучные круги))
А уж как был бы "ЗА" этот термин союз архитекторов :cannabis:
Re[gbooth]:
от:gboothгде можно ознакомиться с бисером чуть детальнее?
Подлинное грехопадение = возникновение гордыни, самости, индивидуации в несотваренном мире по отношению к Богу. Бог решил помочь миру преодолеть этот грех и сотварил его.
Так учат в "школах для своих", для "кормчих".Подробнее
Re[eropegoff]:
где можно ознакомиться с бисером чуть детальнее?
Как ты это в прошлый раз назвал? ))
В школе этому учат, в школе. ))
Re[eropegoff]:
от:eropegoff
от человека :(
приписал авторство заповедей богу т.к. это придает им веса и авторитета (не шаман Вася придумал и не вождь племени, которых можно потрогать рукой, как бортпроводница трогает Иштояна, а даны свыше всемогущим и всевидящим богом)
по той же причине царь - помазанник божий и глава церкви (а не потомок бандитов, захвативших в давние времена власть и с тех пор стригущий своих баранов)Подробнее
Значит любой чел и отменить может, и мораль, и закон ;)
Re[gbooth]:
от: gboothсогласен на библейскую формулировку)))
Как ты это в прошлый раз назвал? ))
В школе этому учат, в школе. ))
кая я мог назвать... дай бог памяти... побочкой тяжелых наркотиков, нет?
Re[eropegoff]:
кая я мог назвать... дай бог памяти... побочкой тяжелых наркотиков, нет?
Я решил, что это был вечер тяпницы и не стал запоминать. ))
Re[Axxel]:
от: Axxelпочему любой?
Значит любой чел и отменить может, и мораль, и закон ;)
главный стационарный бандит (это термин)
ps. я бы предложил вместо "отменить" термин "модифицировать" (предложить новое прочтение)
Re[gbooth]:
от: gbooth
Бог решил помочь миру преодолеть этот грех и сотварил его.
Не беря во внимание абсурдность заявления, получается, что Бог помог миру преодолеть грех и сотворил ЗАВЕДОМО грешных прародителей всего человечества(заведомо потому что Всемогущий не мог не знать заранее отведают они от дерева или нет) :cannabis:
Re[gbooth]:
от: gboothвернемся к россыпям бижутерии на животноводческом комплексе)))
Я решил, что это был вечер тяпницы и не стал запоминать. ))
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Не беря во внимание абсурдность заявления, получается, что Бог помог миру преодолеть грех и сотворил ЗАВЕДОМО грешных прародителей всего человечества(заведомо потому что Всемогущий не мог не знать заранее отведают они от дерева или нет)Подробнее
Так они уже были грешными. Им надо было преодолеть настоящий грех и исправиться. Он же любит тебя - вот и помог тебе исправиться. )
А про сад - это сказка для тузиков, чтобы они активнее ...
А абсурдность - я иногда размышляю о судьбе черных дыр. Что с ними случается после.
Re[eropegoff]:
вернемся к россыпям бижутерии на животноводческом комплексе)))
Возвращайся. Мне там ... засыпаю я там быстро.
Re[gbooth]:
о судьбе черных дыр
Ты хоть бесплатно размышляешь. А ученые -за деньги :cannabis:
А про сад - это сказка для тузиков, чтобы они активнее ...
Про сад -для лохов, а про несотворенный мир - для настоящих пацанов :cannabis:
Re[eropegoff]:
преодолел он)))
почитай Иова![]()
ну, чиста гипотетически, если надо провести через путь Иова одного, способен ли ты из любви к Валерию пройти этот путь сам? ))
Пропустил я этот твой пост.
Чтобы не подвергать Гену таким испытаниям, можно спросить его, скольким т.н. ближним(типа меня и тебя) он готов помыть ноги
Это же самое, кстати, можно предложить выходящим из храма. Тазик с водой иметь при себе
Ноги помыть, кстати можно, преодолевая отвращение. Это не считается. Надо с любовью))
Re[Axxel]:
от:Vallerii
Лукашенко заявил о досрочной интеграции Союзного государства
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил рассмотреть возможность разработки долгосрочной стратегии интеграции Союзного государства. Об этом он заявил на видеоконференции.
Глава республики выступил на пленарном заседании VIII Форума регионов России и Белоруссии. Лукашенко предложил создать стратегию долгосрочной интеграции до 2030 года и наполнить ее конкретными проектами.""Подробнее
Тут все еще интереснее. Недавно Президент опубликоовал статью про русский народ. В соответствии с правилами подвала я ее не обсуждал. Но Лукашенко все понял правильно и пытается торговаться за свою независимость.
А статья - как раз про один из элементов идеологии. ))
Re[gbooth]:
Статью нужно прочитать, чтобы понять о чем ты.
А пока тут поинтереснее движения :D
А пока тут поинтереснее движения :D
Re[Axxel]:
Об историческом единстве русских и украинцев: http://www.kremlin.ru/events/president/news/66181
Статья интереснее. ))
Зы: А Лукашенко то в Кремль прискакал, оказывается. ))
Статья интереснее. ))
Зы: А Лукашенко то в Кремль прискакал, оказывается. ))
Re[gbooth]:
Будет время-почитаю, длинная очень.