Voigtlander Nokton 42,5/0,95 for m4/3!!!

Всего 70 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Юрий Трубников]:
Наверное впервые я настолько доволен картинкой прямо из камеры, этот объектив мне очень понравился!

Re[ARNIGIUS]:
Да шикарный объектив, жаль, что без АФ. :(
Вё на открытой ПКЖИКБОПК:

Тут ещё есть - http://fotki.yandex.ru/users/vadimaf/tags/voigtlander%20nokton%2042.5mm%20f%200.95%20mft
Re[Вадим АФ]:
А у вас, как я вижу и паналейка 42,5 есть?
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
А у вас, как я вижу и паналейка 42,5 есть?

Ага. :D
Re[Вадим АФ]:
Я вот смотрел картинки с обоих и мне показалось, что фохтлендер даёт несколько более мягкую картинку, я не в смысле детализации, а в целом и на открытой фохтлендер в макро даёт характерное "мягкое сияние", а паналейка этого не даёт или даёт но не так выражено. Прав ли я в соих наблюдениях?
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:

от:ARNIGIUS
Я вот смотрел картинки с обоих и мне показалось, что фохтлендер даёт несколько более мягкую картинку, я не в смысле детализации, а в целом и на открытой фохтлендер в макро даёт характерное "мягкое сияние", а паналейка этого не даёт или даёт но не так выражено. Прав ли я в соих наблюдениях?

Подробнее

Х.З. фойхтом только статику снимать.
А саму картинку я не сравнивал.
Но тем, у кого есть модели и для постановочных фото - рекомендую фойхт.
Картинка - супер. :D
Re[Юрий Трубников]:
Уже начинаю привыкать к объективу, нашел способ обходиться без пикинга, получается сфокусироваться довольно быстро,
Re[Юрий Трубников]:
А сколько данный объектив стоит и где его обычно приобретают :?:
Re[Navigas]:
В России есть один официальный дилер Фохтлендера, ссылка на них есть на официальном немецком сайте, это бесса.ру (по аглицки напишите)
Re[ARNIGIUS]:
ух, целых 37 тысяч цена объектива )

А как данный объектив для видео? Хорошо ли подходит?
Re[Navigas]:
Я видео не занимаюсь, но на нём типо для видео сделана бесступенчатая диафрагма, 37 это супер цена, так то он 999 евро стоит, посчитайте по курсу.
Re[ARNIGIUS]:
Цитата:
от: ARNIGIUS
37 это супер цена, так то он 999 евро стоит, посчитайте по курсу.

Так очередь не стоит, а продать нужно. ;)
Re[Юрий Трубников]:
Чтобы снимать на f/2.0 - 1.4 при минимальной мощности слабеньких вспышек (230 Дж) пришлось еще ND8 накрутить.
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Шикарный обьектив, что мешает олимпусу сделать подобное автофокусным? Цена в два чугунных моста?
Re[Starlight (виктор 93)]:
Объектив довольно массивный, без двигающихся линз, целиком сидит на геликоиде с ходом примерно в 1,5 - 2 см и если всё это двигать туда-сюда, да ещё и быстро, то ему нужен будет довольно мощный мотор и камерного аккумулятора надолго не хватит.
А цена вполне нормальная для такого объектива, посмотрите цены на Кэноны 85/1.2 или 50/1.2, Никоны 58/1.4 и 85/1.4, Сигма 85/1.4, Фуджи 56/1.2, Панасоник 42.5/1.2, Цейсы в конце концов с действительно конскими ценниками, а делаются эти объективы (Цейсы и Фойты) в одной корпорации Козина. Так что если нравится, то нужно брать!
Re[Юрий Трубников]:
17,5 Nokton один из моих любимых объективов на микре! Надеюсь и 42,5 раздобыть
Re[Oddentity]:
А я о 17,5/0,95 подумываю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта