Внимание Никоновцам. Особенно счастливым обладателям 200-ки.

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Андрей Солнцев]:
ФМД-Фото на Беговой. Или Фотомаркет (на Севастопольском)
Re[Андрей Солнцев]:
Фотору на Савеловском. Првда, посмотрел еще пару у других фирмочек. Цена у них отличалась непринципиально, зато получился выбор, да и продавец оказался пограмотней и более коммуникабельный.
Re[Андрей Солнцев]:
Обычно всё беру в Оставе - очень порядочные ребята, не самые низкие цены, но у меня два непонравившихся сигмовских объектива забрали назад беззвучно.

Кстати, недавно покупал там серьёзный набор (D200, 17-55, 70-200, Epson1800 + всякая мелочёвка) в подарок, так мне там под штуку скинули (правда я весьма старый там клиент и добра всякого набрал много).
Re[olol]:
Еще раз спасибо всем. Пока смотрел где взять объективы раскупили :(
жду новой поставки ...
Re[Андрей Солнцев]:
:D
Наконец то купил Body 200. Ура!
Взял в фотовебе. Нормальный магазин, хорошее обслуживание
Теперь жду объектив 17-55 и пыху 800-ую!

Re[Андрей Солнцев]:
Цитата:
от: Андрей Солнцев

Поздравляю!
Re[Андрей Солнцев]:
Цитата:

Мои поздравления! Удачных снимков и приятной работы!
Re[Андрей Солнцев]:
Спасибо всем за поздравления. Пока осваиваю и читаю форум потихоничку офигиваю от того сколько негативных отзывов от новой техники. Ведь верно говорят, что люди как правило жалуются при плохом впечатлении, а если все нормально тихо радуются.
Это я к тому, что если бы ВСЕ те, у кого с аппаратурой все хорошо обращался в форум - общее настроение на нем не было бы таким негативным.

Re[Андрей Солнцев]:
Цитата:

от:Андрей Солнцев
Спасибо всем за поздравления. Пока осваиваю и читаю форум потихоничку офигиваю от того сколько негативных отзывов от новой техники. Ведь верно говорят, что люди как правило жалуются при плохом впечатлении, а если все нормально тихо радуются.
Это я к тому, что если бы ВСЕ те, у кого с аппаратурой все хорошо обращался в форум - общее настроение на нем не было бы таким негативным.

Подробнее

Вы, самое главное, панике не поддавайтесь, жалуются и хают всё подряд,как правило люди с нестабильной психикой и выплёскивают на форуме негатив даже не прочитав инструкцию и не разобравшись возможностями и особенностями аппаратуры. Ещё один тип "РАЗРУШИТЕЛИ" , им вообще по барабану достоинства, недостатки они находят во всём, даже не становясь владельцем предмета.

P.S. фотографируйте и получайте удовольствие.
Удачи!
Re[Андрей Солнцев]:
вопрос скорее с точки зрения статистики
Все кто покупал Nikkor AF-S DX 17-55/2.8 G IF-ED сталкивались ли с проблемами при выборе, попадались ли объективы с дефектами??? :?:
Re[Андрей Солнцев]:
Цитата:

А почему именно 17-55/2.8? Из-за фокусных на кропе?
А 28-70/2.8 D будет хуже на D200 по картинке или нет?
Re[Андрей Солнцев]:
[quot]Вы, самое главное, панике не поддавайтесь, жалуются и хают всё подряд,как правило люди с нестабильной психикой и выплёскивают на форуме негатив даже не прочитав инструкцию и не разобравшись возможностями и особенностями аппаратуры. Ещё один тип "РАЗРУШИТЕЛИ" , им вообще по барабану достоинства, недостатки они находят во всём, даже не становясь владельцем предмета.
[/quot]

угу. есть такое дело. А еще есть обычные вояки, типа разрушителей , тока стадные. ))) Кэноннисты, Никонисты и прочие. )))
ЗЫ : подумалось : что в тебе от никониста-то, кроме байонета? А ничего, ответил я себе, включая S3pro c нацепленной Сигмой 180 3.5 .
Re[hoBB66]:
Не совсем понял вопроса насчет объектива.
Но по всем показателям 17-55 лучший!

Кстати при покупке D200 пробили номер гарантийки по ин-ту. Показал поставку серую. На талоне стояла Голандия. Однако дилер заверил, что все абсолютно беленькое и в базу эти номера просто не ввели. Сказал, что эту информацию можно проверить в представительстве.

Так были ли у кого проблемы с Nikkor 17-55?? при выборе или в процессе эксплуатации?
или на таких моделях дефектов не бывает по определению?
Re[Андрей Солнцев]:
17-55 лучший? С ума уже посходили с этим обьективом, на иконах скоро изображать будут. Сравните его внимательно с 28-70 2.8. Особенно боке.
Re[Андрей Солнцев]:
Цитата:

от:Андрей Солнцев

Кстати при покупке D200 пробили номер гарантийки по ин-ту. Показал поставку серую. На талоне стояла Голандия. Однако дилер заверил, что все абсолютно беленькое и в базу эти номера просто не ввели. Сказал, что эту информацию можно проверить в представительстве.

Подробнее

Да, это так- они не обновляют своевременно базу на сайте. Я позвонил сам в представительство назвал номерок и мне подтвердили.
Re[parovozych]:
Цитата:
от: parovozych
17-55 лучший? С ума уже посходили с этим обьективом, на иконах скоро изображать будут. Сравните его внимательно с 28-70 2.8. Особенно боке.

Интересно а кого еще такое мнение. В форуме этот объектив упоминается крайне редко. Кто им пользуется? кто сравнивал два эти аппарата, которые идут по одной цене.
Re[Андрей Солнцев]:
Цитата:
Цитата:

от:parovozych

Интересно а кого еще такое мнение. В форуме этот объектив упоминается крайне редко. Кто им пользуется? кто сравнивал два эти аппарата, которые идут по одной цене.

Подробнее

Не лучший, но и не худший. Оба просто великолепны. Вообще, этих зумов, на мой взгляд, великолепная четверка-пятерка: 17-35/2.8, 17-55/2.8, 28-70/2.8, 70-200/2.8 VR (или AF-S 80-200/2.8). Просто 17-55 оптимизирован именно под цифровой DX-формат, но в своем фокусном диапазоне он отличен. Боке, на мой взгляд, не хуже и не лучше, чем у 28-70. Будь у меня свой 28-70, вряд ли взял бы 17-55, однако диапазон от 17 до 28 у меня довольно часто востребован, так что взял. О чем не жалею)))
Забугорные цены на D200
Хоть автор и купил уже задуманную камеру, но мне стало любопытны цены на оную, за бугром, и я с ходу помотрел. Вот что я нашёл:

Nikon D200

1) 1135$,
2) 1247$,
3) 1304$.

Ну и так далее...

Гарантия прибавит в цене, но не особенно. Понятно, также, что любая цена с учётом заказа, пересылки и таможенных сборов подрастёт. Но намного ли подрастёт?

Лучший вариант окказия с понятливым мэном, но это блажь. Не часто такое случается, увы ((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.