Привет всем.
Не получая уже два месяца из гарантийки свой D70 (говорят типичный для этой модели глюк) я решился на покупку D200. (остаюсь приверженцем Никона, хоть и начинал с Кэнон).
приобретать собираюсь в комплекте с Nikon 17-55mm f/2.8G ED-IF AF-S DX. Позжее хочу взять пыху 800-ую.
Итак вопрос. Дело происходит в Москве.
Те, кто прошел через это прошу поделиться где брали, т.к. хочется получить аппарат и объектив с гарантией, по тнормальной цене и неплохо бы иметь выбор при покупке по крайней мере из 3 шт.
В различных ин-т магазинах цены пляшут, курсы разные, выбора нет и т.п.
Плиз, поделитесь кто где брал.
Если это сочтут рекламой, пишите на мыло.
Буду очень признателен. :)
Внимание Никоновцам. Особенно счастливым обладателям 200-ки.
Всего 38 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Внимание Никоновцам. Особенно счастливым обладателям 200-ки.
Re[Андрей Солнцев]:
фотору в манеже
Re[Андрей Солнцев]:
рекомендую fotik.com
на фото.ру цены ломовые.
на фото.ру цены ломовые.
Re[Андрей Солнцев]:
http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=80714
Re[Андрей Солнцев]:
Спасибо тем, кто прислал инфу. Хотелось бы больше откликов и отзывов. Вы ведь выбирали себе эту камеру тоже не первом попавшемся магазине. Поделитесь впечатлениями. Вопрос не на копейку. не хочется пролететь. Вот покупал D70 в олайнтрейде, а как потом выяснилось - завоз был левый. ;))
заранее спасибо всем
заранее спасибо всем

Re[Андрей Солнцев]:
Блин!
Меня забанили за то, что дал несколько мест, найденных по Яндексу на вопрос "Где купить Д50кит..." даже без прямых сцылок, посчитав это рекламой (вероятно цены были ниже, чем фото.ру)
Народ, Вы похоже, тоже "подставляетесь"...
Меня забанили за то, что дал несколько мест, найденных по Яндексу на вопрос "Где купить Д50кит..." даже без прямых сцылок, посчитав это рекламой (вероятно цены были ниже, чем фото.ру)
Народ, Вы похоже, тоже "подставляетесь"...
Re[gera_ss]:
Так я же и прошу, если не в форуме, просто черканите пару строк на мыло. Плизз
Re[Андрей Солнцев]:
Я советую Aldus - брал там и D70 пару лет назад, и недавно D200. Nikon у них гарантированно официальные- проверено, на них и ссылка на сайте nikon имеется. Спокойно выбираешь себе, снимай сколько хочешь, удобное помещение и не напряжная обстановка.
Re[andrey-fotograff]:
от: andrey-fotograff
рекомендую fotik.com
на фото.ру цены ломовые.
мне покупал тушку и обьектив профи-фотограф - сказал что послепродажное обслуживаени стоит дороже не такой уж большой *накрутки* -- хотите знать что такое накрутка - позвоните в сивму %)
Re[vconst]:
от: vconstот:andrey-fotograff
рекомендую fotik.com
на фото.ру цены ломовые.
мне покупал тушку и обьектив профи-фотограф - сказал что послепродажное обслуживаени стоит дороже не такой уж большой *накрутки* -- хотите знать что такое накрутка - позвоните в сивму %)Подробнее
Привет! Ну как тебе кит? Устраивает? Денег не жаль? Или уже понял все "+" и "-"?
Re[Valentin S.]:
от: Valentin S.
Привет! Ну как тебе кит? Устраивает? Денег не жаль? Или уже понял все "+" и "-"?
привет ) ничего я еще не понял )) -- впрочем это моно понгять по нескольким непонятным фоткам в галерее ) -- ну я в общем и не расчитывал что за три недели стану шедевральным гугу всея фотосайта :)
Re[vconst]:
от: vconstот:Valentin S.
привет ) ничего я еще не понял )) -- впрочем это моно понгять по нескольким непонятным фоткам в галерее ) -- ну я в общем и не расчитывал что за три недели стану шедевральным гугу всея фотосайта :)Подробнее
Главное найти СВОЕ!!! А про качество уже другие скажут! Успехов!..
Re[Valentin S.]:
пасиб :)
Re[Андрей Солнцев]:
от: Андрей Солнцев
Привет всем.
............................................................
Плиз, поделитесь кто где брал.
Если это сочтут рекламой, пишите на мыло.
Буду очень признателен. :)
Привет!
Саму тушку брал на горбухе в фото.ру. На тот момент (13 мая сего года) цена была ниже, чем в 10 точках, которые успел оббежать всё на той же горбушке. Поставку пробил по ИНету - белая-Российская. С Никором 17-55/2.8 тогда дикий напряг был, т.е. их по Москве не было. Появились они в конце мая (кажется что везде, кроме упомянутого фото.ру), свой экземпляр брал в алдусе, выбирал, как вы пишете из трёх, - своим доволен и всё такое... На данный момент их в алдусе раскупили, но 15 июля был на горбушке, этот объектив видел в трёх точках, хотя и не за ним приезжал, но такой девайс увидеть и не идентифицировать невозможно, тем паче, что в своё время за ним гонялся. Цену не запомнил, так что звиняйте.
Удачи.
Re[S_Ley]:
Спасибо большое всем кто откликнулся.
Правда я думал владельцевы D200 на форуме больше.
Правда я думал владельцевы D200 на форуме больше.

Re[S_Ley]:
от: S_Ley
Поставку пробил по ИНету - белая-Российская. ...
А адресочек не скажите?
Re[_via_]:
http://www.nikon-club.ru/shops/check_serial.htm
Re[Андрей Солнцев]:
от: Андрей СолнцевТак их и больше, только писать им нечего, дело то происходит в Москве, а москвичи тут не все. 8)
Спасибо большое всем кто откликнулся.
Правда я думал владельцевы D200 на форуме больше.![]()
Re[Denipol]:
Спасибо
Re[Игорис]:
от:Игорис
Я советую Aldus - брал там и D70 пару лет назад, и недавно D200. Nikon у них гарантированно официальные- проверено, на них и ссылка на сайте nikon имеется. Спокойно выбираешь себе, снимай сколько хочешь, удобное помещение и не напряжная обстановка.Подробнее
+1