Олег.
Я не буду с вами спорить. Очевидно, разные бывают журналы...
Но в серьезных глянцевых журналах уровня GQ, Harper, Salon и других такого уровня, с вами не станут даже говорить ни на ваших условиях, ни тем белее в таком тоне. Причем в следующий ваш поход к ним с извинениями, вас не пустит охрана, которой будет дано специальное распоряжение на ваш персональный счет. Удачи! :)
Внимание «кидаловo» с гонорарами/ журнал CIGAR CLAN
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Oleg Frolov]:
Re[винтер владимир]:
Владимир.
Процедура наша будет такая.
По получении нами номеров, с нашими материалами, мы, для соблюдения правил игры, звоним главному редактору и предлагаем вариант оплаты. Нас, естественно, посылают гулять в пешую эропрогулку...
Тут возможны угрозы в наш адресс, которые пишутся на диктофон и косвенно рассматриваются при разборе дела в суде. Они не будут учитываться, как полученные без санкции, но впечатление составят.
Потом они получают под подпись с курьером повестку в суд. На которую тоже обычно забивают...
После третьего заседания без их участия, суд, который хоть и гуманный, но оскорбления правовой своей системы терпит с трудом, принимает сторону истца и делу дается ход с привлечением исполнительных органов. На редакцию вешаются все штрафные расходы, и пр. и пр.
Все это занимает некоторое время. Но мы не будем торопиться. Тем более, сейчас - кризис, а комерческий эффект для нас того стоит.
Это уже давно наработанный судебный прецедент.
:)
Процедура наша будет такая.
По получении нами номеров, с нашими материалами, мы, для соблюдения правил игры, звоним главному редактору и предлагаем вариант оплаты. Нас, естественно, посылают гулять в пешую эропрогулку...
Тут возможны угрозы в наш адресс, которые пишутся на диктофон и косвенно рассматриваются при разборе дела в суде. Они не будут учитываться, как полученные без санкции, но впечатление составят.
Потом они получают под подпись с курьером повестку в суд. На которую тоже обычно забивают...
После третьего заседания без их участия, суд, который хоть и гуманный, но оскорбления правовой своей системы терпит с трудом, принимает сторону истца и делу дается ход с привлечением исполнительных органов. На редакцию вешаются все штрафные расходы, и пр. и пр.
Все это занимает некоторое время. Но мы не будем торопиться. Тем более, сейчас - кризис, а комерческий эффект для нас того стоит.
Это уже давно наработанный судебный прецедент.
:)
Re[Омельченко Юрий]:
http://ktokinul.ru/ Аналогичный случай с журналистами В2В медиа. Ну не совсем аналог. но суд был, все выплатили. Щас пени и моральный ущерб выплачивают. И прокуратура очень всем этим делом заинтересовалось.
Re[Омельченко Юрий]:
[удалено]
Re[винтер владимир]:
[удалено]
Re[винтер владимир]:
от: винтер владимир
Со мной такое впервые)) Жил с мыслей, что все люди добрые и хорошие....
Это первый раз - за какое количество лет в бизнесе?
Re[leto]:
Я что-то не понял, а зачем ты отдаешь фото до того как тебе отдают деньги???