Внимание «кидаловo» с гонорарами - Издательский дом «Арк Медиа» журнал CIGAR CLAN. Звонит либо Светлана Тел:+7 (926)533-40-16 либо Леонид +7(926) 207-30-53.
Денег не платят, и ведут себя очень не красиво.
Внимание «кидаловo» с гонорарами/ журнал CIGAR CLAN
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Внимание «кидаловo» с гонорарами/ журнал CIGAR CLAN
Re[винтер владимир]:
А можно поподробнее описать ситуацию? Думаю, инфа была бы полезна.
Re[винтер владимир]:
Ситуация такая – звонит дама представляется редактором какой-то рубрики журнала CIGAR CLAN. Говорит, что нужна предметная съёмка в Новогодний номер, снимать нужно сигарные хьюмидоры и что это нужно именно завтра. Ну, завтра так завтра. В итоге приезжает странного вида тётка с напрочь убитыми деревянными коробками «хьюмидорами». Ну да ладно - подумал я, коробки так коробки, сниму пожалуй. Начали снимать, звонок, звонит арт-директор, и говорит, что надо срочно ехать в салон снимать шампанское. Светлана предлагает взять свет и ехать в салон снимать бокалы с шампанским. Причем ехать со всем светом предлагает на метро! В салоне нас никто не ждал, и я пошел утрясать ситуацию, потому что мотаться тоже не резон. Далее опять позвонил Леонид с новым заданием снять водочные рюмки, рюмок «есьтесенно» нет, Света говорит- сними стаканы мы их в фотошопе в водочные переделаем. Итог: денег нет. Телефон Светланы, с которой я договаривался о съемках, второй месяц не доступен. Леонид Галкин - арт-директор, все никак ведомость не подаст в бухгалтерию. Сейчас как выяснилось, кризис денег не разрешает платить.
Re[винтер владимир]:
от:винтер владимир
Ситуация такая – звонит дама представляется редактором какой-то рубрики журнала CIGAR CLAN. Говорит, что нужна предметная съёмка в Новогодний номер, снимать нужно сигарные хьюмидоры и что это нужно именно завтра. Ну, завтра так завтра. В итоге приезжает странного вида тётка с напрочь убитыми деревянными коробками «хьюмидорами». Ну да ладно - подумал я, коробки так коробки, сниму пожалуй. Начали снимать, звонок, звонит арт-директор, и говорит, что надо срочно ехать в салон снимать шампанское. Светлана предлагает взять свет и ехать в салон снимать бокалы с шампанским. Причем ехать со всем светом предлагает на метро! В салоне нас никто не ждал, и я пошел утрясать ситуацию, потому что мотаться тоже не резон. Далее опять позвонил Леонид с новым заданием снять водочные рюмки, рюмок «есьтесенно» нет, Света говорит- сними стаканы мы их в фотошопе в водочные переделаем. Итог: денег нет. Телефон Светланы, с которой я договаривался о съемках, второй месяц не доступен. Леонид Галкин - арт-директор, все никак ведомость не подаст в бухгалтерию. Сейчас как выяснилось, кризис денег не разрешает платить.Подробнее
Детский сад какой-то... Неужели фотографы такие наивные люди?
Re[leto]:
Ну, вот так бывает. Другие пусть будут умнее
Re[винтер владимир]:
на будущее: утром деньги - вечером стулья
Re[rampstar]:
от: rampstar
на будущее: утром деньги - вечером стулья
Деньги - в любое время и только по факту передачи отснятого материала :))
Re[винтер владимир]:
от: винтер владимир
Ну, вот так бывает. Другие пусть будут умнее
Ну нельзя же так наивно доверять...
Re[leto]:
Со мной такое впервые)) Жил с мыслей, что все люди добрые и хорошие....
Re[винтер владимир]:
Владимир.
Со Светланой и Леонидом тоже знаком. Оба чудаки. Мягко говоря...
Этот журнал мне тоже должен денег за новогодний номер. Жду получения экземпляра с публикацией моего материала, чтобы подать на них в суд. Хотите, можете присоединиться. Вдвоем нам будет дешевле и веселее драть с них штраф.
Со Светланой и Леонидом тоже знаком. Оба чудаки. Мягко говоря...
Этот журнал мне тоже должен денег за новогодний номер. Жду получения экземпляра с публикацией моего материала, чтобы подать на них в суд. Хотите, можете присоединиться. Вдвоем нам будет дешевле и веселее драть с них штраф.
Re[rampstar]:
Чепуху пишете.
Нет ни одного журнала нигде, который работает по такой схеме. Съемка всегда идет в будущие номера. И платят тогда, когда материал ваш в номер заверстан. Не ранее.
Нет ни одного журнала нигде, который работает по такой схеме. Съемка всегда идет в будущие номера. И платят тогда, когда материал ваш в номер заверстан. Не ранее.
Re[Омельченко Юрий]:
ОК! Тем более опыт есть с В2В медиа, 11 февраля был суд. Всем выплатили по исковым заявлениям. Сейчас ими прокуратура занимается.
Re[винтер владимир]:
Владимир.
А где распространяется этот журнал? В рознице его не видно... Какие идеи? Посоветуйте пожалуйста, как поискать? Для начала дела не хватает именно полиграфического экземпляра.
А где распространяется этот журнал? В рознице его не видно... Какие идеи? Посоветуйте пожалуйста, как поискать? Для начала дела не хватает именно полиграфического экземпляра.
Re[Омельченко Юрий]:
Буду искать. Похожу по сигарным магазинам.
Re[Омельченко Юрий]:
от: Омельченко Юрий
Чепуху пишете.
первый раз с неизвесными людьми "вроде"журнал !!!только 100% оплата сразу до съемки ,лучше цену сбавить немного , сразу все на место встанет а так что сказать один раз это даже полезно как прививка иммунитет от всяких "гавноедов" которых море по редакциям сидят и лохов ищут.
Re[WEB357]:
про сигарников.. Насколько знаю ребят - вполне обеспеченные и адекватные.. странно. Найти ЭТО издание можно в магазинах "СОБРАНИЕ" адреса - Ленинский пр-т 15 подъезд 2, и ул Краснопролетарская д 8 ( работает круглосуточно).. раньше я этот "листок" там видел...
Re[leto]:
[удалено]
Re[Омельченко Юрий]:
[удалено]
Re[Омельченко Юрий]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:
Genossen! О чём вы? Я предупредил, ибо не мне одному журнал CIGAR CLAN не заплатил за выполненную работу. И я не задавал вопрос- кто сколько работал и с какими журналами. Вы 100 раз работали, другие может 101 раз. Факт остается фактом!!! журнал CIGAR CLAN не платит денег за выполненную работу. Светлана, человек с которым я договаривался- недоступна уже 2-ой месяц, свой телефон она блокирует! И в чем тут глупость, в том что поверил, ну да, глупо было с моей стороны! Поэтому и написал, я учусь на своих ошибках. Умные пусть учатся на чужих!