Предполагается использование как аналоговых (1v,3) камер, так и цифровых(mark II N) с L-оптикой в Очень Неблагоприятных условиях
Влагозащита CANON EOS. Действительно ли топ-модели защищены от воздействия воды и насколько реально защищены? Приведите примеры из личной практики.
Всего 5 сообщ.
|
Показаны 1 - 5
Влагозащита CANON EOS. Действительно ли топ-модели защищены от воздействия воды и насколько реально защищены? Приведите примеры из личной практики.
Re[Фризен Дмитрий]:
1дмарк2 сильно окатило морской водой. Все ОК.
Re[Фризен Дмитрий]:
Не знаю как топ, но 350+70-200L на море волной накрыло с головой, песок до сих пор выковыриваю,..... работает :D
Re[Фризен Дмитрий]:
Благодарю всех, кто откликнулся на эту тему. Смотрю многих интересует. А использование предстоит в наших широтах с возможным купанием в лесных речках и болотах, иногда под дождём. С аналоговой трёшкой снимал под дождём - без проблем. 1v защищена ещё лучше, с цифрой пока не дружу, но заставляют реалии. Как верно подмечено - хочется быть уверенным на 100% в своей технике. Доп. одноразовые тушки таскать - дорого, систему менять не хочу, привык.
Re[Фризен Дмитрий]:
от:Фризен Дмитрий
Благодарю всех, кто откликнулся на эту тему. Смотрю многих интересует. А использование предстоит в наших широтах с возможным купанием в лесных речках и болотах, иногда под дождём. С аналоговой трёшкой снимал под дождём - без проблем. 1v защищена ещё лучше, с цифрой пока не дружу, но заставляют реалии. Как верно подмечено - хочется быть уверенным на 100% в своей технике. Доп. одноразовые тушки таскать - дорого, систему менять не хочу, привык.Подробнее
Все ж одно дело брызги дождя, от периодического воздействия которого тоже нужно защищаться, и другое - купание в воде; ни одна профтушка не рассчитана на купание. Может, сразу отказаться от такой затеи или купить какие-то пленочные боксы?