+100
Тоже не думаю что там всё так жестко.
Лизнза плавать должна. Она же не намертво закреплена...
владельцы, потрясите свой 70-200 f4 is usm
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[MadDad66]:
Re[_dimaa_]:
Почитал отзывы о глюках и постукивании...
Имхо, если его каждый раз трясти чтобы послушать постукивание - в итоге глюки неизбежны :D
Лекарство одно: Меньше трясти, больше снимать :)
Имхо, если его каждый раз трясти чтобы послушать постукивание - в итоге глюки неизбежны :D
Лекарство одно: Меньше трясти, больше снимать :)
Re[_dimaa_]:
Наверно гремит задний блок линз отвечающий за фокусировку. Он не фиксирован намертво, а двигается внутри объектива по направляющим. Вообщем все ок, не парьтесь :)))
Re[_dimaa_]:
в итоге, взял сегодня свою погремушку и поехал в магазин сравнивать))) у всех 70-200 f4 is usm что-то болталось как и у моего (продавец заверил, что это стаб - видимо так и есть, т.к. во время его работы (когда он активен при фокусировке) ничего не болтается, как ни тряси)
спасибо всем отозвавшимся!!! теперь спокоен)))
спасибо всем отозвавшимся!!! теперь спокоен)))
Re[_dimaa_]:
от:_dimaa_
в итоге, взял сегодня свою погремушку и поехал в магазин сравнивать))) у всех 70-200 f4 is usm что-то болталось как и у моего (продавец заверил, что это стаб - видимо так и есть, т.к. во время его работы (когда он активен при фокусировке) ничего не болтается, как ни тряси)
спасибо всем отозвавшимся!!! теперь спокоен)))Подробнее
и вам спасибо
за интересный вопрос
за принципиальность и последовательность в поиске
за бесстрашие в испытании тревожными часами
за потерянное время вашей жизни на благо всем нам
за терпение
за смелую вылазку в магазин
за неравнодушие при написании результатов (другой бы успокоился и промолчал)
за четкую жизненную позицию, смелость, доброту и заботу о ближних
спасибо вам и низкий поклон
Re[_dimaa_]:
Я вам еще вчера ответил, что это нормально, вам совсем не жалко своего времени ... :D Да, и больше людям доверяйте ... :D