Владельцы Canon EOS 300D и кто его пробовал!

Всего 12 сообщ. | Показаны 1 - 12
Владельцы Canon EOS 300D и кто его пробовал!
Всем привет и спасибо,что заглянули на мою тему!!!Подскажите пожалуйста о плюсх и минусах этого аппарата!Какую оптику вы используете?Стою перед выбором Nikon D70 и Canon 300D.Стоит ли брать Никон???Давайте пообщаемся по поводу этого фотоаппарата,что бы узнать больше о нём!!!Не хочется выбрасывать 1000 на ветер...
Сасибо заранее за ваши ответы!!!
Владимир
Re: Владельцы Canon EOS 300D и кто его пробовал!

Я может быть, если бы брала сейчас, то взяла бы 20D.
Но если вопрос упирается в разницу в цене, то берите 300-ку.

Вы может быть еще и поиском не пользовались, и в отзывах на фототехнику не смотрели? Займитесь :)
Re: Re: Владельцы Canon EOS 300D и кто его пробовал!
Владимир Д.
[quot]Не хочется выбрасывать 1000 на ветер...[/quot]
И приготовься потратить еще ~500$ на вспышку + объектив.
Родная вспышка заведомо очень слабая. А китовый объектив (слегка) мылит.
Re: Владельцы Canon EOS 300D и кто его пробовал!
Цитата:

от:Владимир Д.
Всем привет и спасибо,что заглянули на мою тему!!!Подскажите пожалуйста о плюсх и минусах этого аппарата!Какую оптику вы используете?Стою перед выбором Nikon D70 и Canon 300D.Стоит ли брать Никон???Давайте пообщаемся по поводу этого фотоаппарата,что бы узнать больше о нём!!!Не хочется выбрасывать 1000 на ветер...
Владимир

Подробнее

если не собираетесь зарабатывать фотографией деньги - то 1000 выбросите на ветер по-любому

если собираетесь - то не имеет значения, Canon или Nikon, деньги окупятся.

Цитата:

от:dr.noise
Цитата:

от:Владимир Д.
Владимир

Подробнее

если не собираетесь зарабатывать фотографией деньги - то 1000 выбросите на ветер по-любому

если собираетесь - то не имеет значения, Canon или Nikon, деньги окупятся.

Подробнее

самый правильный из возможных ответ.
Re: Re: Re: Владельцы Canon EOS 300D и кто его пробовал!
Цитата:

от:Kassian
Владимир Д.
[quot]Не хочется выбрасывать 1000 на ветер...[/quot]
И приготовься потратить еще ~500$ на вспышку + объектив.
Родная вспышка заведомо очень слабая. А китовый объектив (слегка) мылит.

Подробнее

Я бы сказал даже не 500 уе а 1000-1100, если брать 550 или 580 вспышку и например 28-135 IS
Я не занимаюсь фотографией профессионально, и не собираюсь этого делать.
Буквально на той неделе меня хором отговорили от апгрейда на просьюмерку, заявив, что по-любому надо брать Кэнон 300Д.

Естессно, я вижу и осознаю ограничения, имеющиеся у просьюмерок и решение приобрести 300Д, в принципе, осознанное (жаба, жаба давит только по страшному), т.е не собираюсь покупать "зеркало" только из-за того, что это "круто". Можно вполне приобрести муляж серьезного аппарата в виде, скажем, Оли 5060.

Считаете ли вы, что отговорившие меня товарищи были в корне не правы?
Re: Re: Re: Владельцы Canon EOS 300D и кто его пробовал!
Я бы так ответил:
Если удовольствие в самом процессе фотографирования- бери зеркалку, если просто хочется получать приличные фото приличным фотоаппаратом- бери цифрокомпакт.
Ведь зеркалка- это как на иглу сесть- понадобятся все новые дозы в виде оптики итд...:)))
У меня- бюджетный вариант 1 (300Д) - в голове одни мысли- как наскрести на приличную оптику.
Re: Re: Re: Re: Владельцы Canon EOS 300D и кто его пробовал!
по поводу сравнения 300D и D70:
https://foto.ru/forums/topics/103861
[quot]"Никон" в цифре уже проиграл "Кэнону". Судите сами по новинкам модельного ряда обеих компаний.[/quot]

Это откуда такие "дивные" выводы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта