Проблема состоит в следующем: при остановке механизмов (мотора, наверное) стабилизатора объектив издает не очень приятный уху звук. Помогите разобраться это так и должно быть или это беда с моим экземпляром объектива.
Вот моя последовательность действий: включаю стабилизатор, на половину нажимаю кнопку спуска (очень тихо, но слышно как заводится стабилизатор), жду несколько секунд, отпускаю кнопку спуска. После этого через 1.5-2 секунды раздается этот непонятный звук (что-то между "вжик" и "тррр" )
Объектив куплен неделю назад, при этом использовался всего два дня. За исключением указаных выше замечаний, стабилизатор работает корректно.
Владельцы Canon 28-135 IS USM, подскажите пожалуйста правильно ли работает мой объектив?
Всего 9 сообщ.
|
Показаны 1 - 9
Владельцы Canon 28-135 IS USM, подскажите пожалуйста правильно ли работает мой объектив?
Re: Владельцы Canon 28-135 IS USM, подскажите пожалуйста правильно ли работает мой объектив?
Всё верно - у меня то-же самое и у моего товарища, который купил эту линзу задолго до меня, такие-же ощущения. Это его (объектива) нормальный ход работы.
Re: Re: Владельцы Canon 28-135 IS USM, подскажите пожалуйста правильно ли работает мой объектив?
от: EugeneF
Всё верно - у меня то-же самое и у моего товарища, который купил эту линзу задолго до меня, такие-же ощущения. Это его (объектива) нормальный ход работы.
Все O-Key!
У меня так-же.
Re: Re: Re: Владельцы Canon 28-135 IS USM, подскажите пожалуйста правильно ли работает мой объектив?
у меня так же.
Re: Re: Re: Владельцы Canon 28-135 IS USM, подскажите пожалуйста правильно ли работает мой объектив?
Гироскоп это подает признаки жизни!
Re: Владельцы Canon 28-135 IS USM, подскажите пожалуйста правильно ли работает мой объектив?
от: FeS
....отпускаю кнопку спуска. После этого через 1.5-2 секунды раздается этот непонятный звук (что-то между "вжик" и "тррр" )...
Выключился стабилизатор.
от: FeS
... После этого через 1.5-2 секунды раздается этот непонятный звук (что-то между "вжик" и "тррр" )...
Все нормально. Мой работает точно также.
И у меня в свое время были точно такие же вопросы...:)
Значительно хуже, если этих "тррр" и "вжиик" не будет слышно. Успокойтесь, все нормально.
Всем спасибо. Успокоили. :)