Владельцы 318 секоника есть?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
:D У кого-нить есть этот экспонометр?Пара вопросов имеется
Re[MaF]:
хммм...
Re[MaF]:
:(
Re[MaF]:
цЫфровики даже слова такого не знают - "экспонометр"
ЗЫ. у меня Секоник 308, может помогу чем. Вопрос-то задайте, что хотели узнать?
ЗЫ. у меня Секоник 308, может помогу чем. Вопрос-то задайте, что хотели узнать?
Re[С.П.]:
:D Блин,не годица,разные машинки.Хотя...
у моего секоника нету насадки с отверстием для замера отраженного света.Для падающего есть.А для отраженного нема.Без этого куска пластика с дыркой он врет.Так то примерную поправку вывел,но...
собственно потому и искался владелец 318 - всего то диаметр отверстия в насадке уточнить хотел.
у моего секоника нету насадки с отверстием для замера отраженного света.Для падающего есть.А для отраженного нема.Без этого куска пластика с дыркой он врет.Так то примерную поправку вывел,но...
собственно потому и искался владелец 318 - всего то диаметр отверстия в насадке уточнить хотел.
Re[MaF]:
Это насадка, чтоб работал как спотметр?
[quot]Sekonic Viewfinder for L-318/328 Насадка на измерительную головку для спотизмерений к флашметрам Sekonic L-318/328 [/quot]Это вот такая штучка?
Классно, дешевый спотметр получается.
[quot]Sekonic Viewfinder for L-318/328 Насадка на измерительную головку для спотизмерений к флашметрам Sekonic L-318/328 [/quot]Это вот такая штучка?
Re[С.П.]:
Не совсем.Вечером выложу инструкцию,станет яснее
а указанная насадка на кехе в районе 30ки,очень хо,кстати
а указанная насадка на кехе в районе 30ки,очень хо,кстати
Re[MaF]:
Насадка Lumigrid (12)?

Довольно функциональная штукенция, этот 318. Что-то и мне такой захотелось.
Довольно функциональная штукенция, этот 318. Что-то и мне такой захотелось.
Re[С.П.]:
ВОТ!И инструкцию выкладывать не надо.
Вот люмигрид то мне с кеха и не приехал(с другой стороны из цены в 69гр рибейт в 40 сделали).Приехала люмисфера(а люмидиск вообще вроде бы опциональный,штатно там люмигрид и люмисфера).Понятно что замерять я могу и без него,врет на 2 ступени,приходится вводить поправку.НО - хочется все же узнать параметры штатного аксессуара.Отдельно покупать можно,но на кехе нет(зато спот есть и его я однозначно куплю) а на ебее гемор и моя виза к палке не привязывается.
Вот люмигрид то мне с кеха и не приехал(с другой стороны из цены в 69гр рибейт в 40 сделали).Приехала люмисфера(а люмидиск вообще вроде бы опциональный,штатно там люмигрид и люмисфера).Понятно что замерять я могу и без него,врет на 2 ступени,приходится вводить поправку.НО - хочется все же узнать параметры штатного аксессуара.Отдельно покупать можно,но на кехе нет(зато спот есть и его я однозначно куплю) а на ебее гемор и моя виза к палке не привязывается.
Re[MaF]:
Опция, как я понял из инструкции, спот. А эти 3 прибамбасины должны идти в комплекте.
Re[С.П.]:
ну мей би и так
мне люмисферы хватает для замера падающего.И к точности претензий нет.Но все же хочется довести до ума.
PS - а вообще штука классная,мне он очень нра.И компактный.И кушает 1 АА пальчик - заморочек с батарейками нет
мне люмисферы хватает для замера падающего.И к точности претензий нет.Но все же хочется довести до ума.
PS - а вообще штука классная,мне он очень нра.И компактный.И кушает 1 АА пальчик - заморочек с батарейками нет
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые камеры со сменной оптикой и аксессуары
Re[MaF]:
:D
Re[MaF]:
:D
Re[MaF]:
И все же ищется владелец сабжа