Владельцам 70-200 2.8 IS USM Вопрос
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Владельцам 70-200 2.8 IS USM Вопрос
Интересно а как в голову пришла вообще такая мысль менять этот объектив......
Re: Владельцам 70-200 2.8 IS USM Вопрос
Елки-палки, сколько отзывов.
По делу: По поводу шума действительно имелся ввиду звук. У меня был 17-85 со стабилизатором, он фокусировался практически безшумно вне зависимости от того включен стабилизатор или нет, в случае 70-200 без стабилизатора безшумно, а когда он включен - как-будто что-то начинает крутиться внутри, оно шумит, фокусируется, и, когда отпускаешь кнопку спуска затвора это вращение еще около секунды продолжается.
Так. Вообще фигня какая-то. Включаю камеру, а автофокус не работает вообще, ни с ИС ни без. Через минуту стал работать.
В связи с этим вопрос: если камера почти разряжена (она этого не показывает, но уже достаточно долго снимаю на одном делении изображенного аккомулятора), возможна ли неадекватная работа такого большого объектива (стекла большие, тяжелые, чтобы их двигать много энергии потратить нужно).
P.S. Поменять хотела исключительно из-за веса.
По делу: По поводу шума действительно имелся ввиду звук. У меня был 17-85 со стабилизатором, он фокусировался практически безшумно вне зависимости от того включен стабилизатор или нет, в случае 70-200 без стабилизатора безшумно, а когда он включен - как-будто что-то начинает крутиться внутри, оно шумит, фокусируется, и, когда отпускаешь кнопку спуска затвора это вращение еще около секунды продолжается.
Так. Вообще фигня какая-то. Включаю камеру, а автофокус не работает вообще, ни с ИС ни без. Через минуту стал работать.
В связи с этим вопрос: если камера почти разряжена (она этого не показывает, но уже достаточно долго снимаю на одном делении изображенного аккомулятора), возможна ли неадекватная работа такого большого объектива (стекла большие, тяжелые, чтобы их двигать много энергии потратить нужно).
P.S. Поменять хотела исключительно из-за веса.
Re: Re: Владельцам 70-200 2.8 IS USM Вопрос
от:Olga i Nikon
Елки-палки, сколько отзывов.
P.S. Поменять хотела исключительно из-за веса.Подробнее
Оля у меня тоже самое, так и должно быть, у меня второй 70-200/2.8 IS
нащёт нехватки Аккомулятора я не замечал, при последнем делении всё прекрастно работает,
пока акку не сядет
Все работает, аккомулятор заряжен, объектив отличный, завтра съезжу поснимаю им что-нить.
Спасибо всем за советы!
Спасибо всем за советы!
Re: Re: Владельцам 70-200 2.8 IS USM Вопрос
от: Olga i Nikon
Все работает, аккомулятор заряжен, объектив отличный, завтра съезжу поснимаю им что-нить.
Спасибо всем за советы!
Так можно и сейчас - Луну :D
Он не шумит, он поет! А слова в этой песне про то что нафиг монопод не нужен, если есть ИС. Вообще 70-200/2.8 это самый отличный и универсальный объектив у всех брендов (я про могучую кучку фотоделов, всякие гнусмасы не в счет), не вздумайте его менять, он еще порадует вас много раз... :D :D :D