видеокарта под нужды фотошопа

Всего 33 сообщ. | Показаны 21 - 33
Re[любитель]:
то L4m3r
Я так понимаю, что Force GTX560 Ti 448 Gigabyte PCI-E 1280Мб одобряете?
Re[Fedortsov]:
Цитата:
от: Fedortsov
то L4m3r
Я так понимаю, что Force GTX560 Ti 448 Gigabyte PCI-E 1280Мб одобряете?

Вам в игры играть? Тогда беритеGTX560 ! Если нужен цвет 10 бит, то квадро
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?15/99/17 неужели 20 июля 2012 г. уже "древняя"?
Re[любитель]:
Мне исключительно для работы с фотографиями в Lightroom, Photishop, пакетная обработка
Не исключено, что в какой нибудь супер тоскливый день, поставлю какую-нибудь игруху и погамаю, но за последних 10 лет жизни такого пока не было :)
Re[любитель]:
Кстати, стоит ли брать карту помощнее (в плане Объема Памяти)? Даст ли это прирост по производительности при обработке фотографии? Или после определенного объема уже прирост не значительный? Не могу нигде найти мат часть по тому, как будет юзать фотошоп видюху при пакетной обработке.
КТо-то говорит бери мощнее - будет быстрее лопатить фотки при пакетной обработке, кто-то говорит нифига! Где правда? Есть ли чего почитать на данную тему?
Re[Fedortsov]:
http://www.nvidia.ru/object/adobe_photoshop_ru.html
НВидия говорит о поддержке всяких 3D фичей фотошопа, вряд ли это касается пакетной обработки.
Re[любитель]:
По моему для пакетной обработки нужен процессор и оперативка шустрые, видеокарта для фото второстепенна.
Re[любитель]:
Обработка и запись на носитель, вот тут как раз и играет главную роль процессор, оперативная память (объем её и скорость), жесткий диск( в основном вся скорость в него и упирается)
Re[Fedortsov]:

у фотошопа пещерно векового ни фига, у фсех остальных надо чтоб фсё что надо влезало в видио память иначи будут такие тормоза что юз видяхи вобще теряет фсякий смысл. загрузка в видяху и выгрузка ОЧЕНЬ медленная так что обычно туда льют прямо с диска что б не парится.

а фтоошоп жрёт памяти столько что ему не какой видяхи нехватит по этому это тупиковыый мамонт небудет использовать видио вобще не когда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.