привет всем.на форуме первыи денj, писатj чтото не получаетса да и фотоаппарат приобриол толко недлю назад.адним словом чаиник :елп: но так как с детства привлекали фотоаппараты до думаю лучше поздно чем никогда и вот после долгиx колебании наконецто решил купит фуjи с 6500фд естественно изxодя из вашиx и не токо советов.бил ограничен в финансаx да и думал видео моjет пригодитса а так моjно било дотянут до до никон д-40.но не более и то без всиакои качественнои оптики толко то что поставляетса в комплекте.а критерии надеюсj всем пониатны.1)качество 2) зум 3)видео.ну и естественно аппарат на каторам моjно было бы поекспериментироватj и научитса фотографироватj получая парои по настояшему качественные снимки.не стану спрашиватj правилjно ли поступил вибрав ету моделj потому что ето перерастёт в другую тему каторыx и так оченj много.сразу к делу.так как нет в наличии стабилизатора знал что максималныи зум будет слоjнодоступным(штатива пока что нету) и в болjшои мере повлиало на покупку наличие видео.и кстати многие в разниx форумаx если не xвалили то по краинеи мере отмечали норамлjное качество.так как карту памяти я толко что заказал все снимки и даjе видео(8секунд)идут естественно на памиатj аппарата.так вот в етом видео такая силнаиа зернистост что слоjно вообше воспринимат ето за функцию.перепробовал очен много конверторов остановился на Xilisoft(формат mp4).так вот и вапрос сам по себе обявился.у всеx так? или моя толjко так с ьшумомь снимает видео и ешо кто какиими конвертерами ползуетса и в какои формат перегоняет.несмотря на сваю безпомошност в фотографии всёjе понимаиу что фотоаппарат ето фотоаппарат но думаю если она ест ета функциа то её лучше
xотj иногда применятj и знатj как лучше
P.S. поjaлуиста скаjите как написатj мягки знак и букву j
заранее всем спасибо
VIDEO FUJI S 6500 FD
Всего 23 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
VIDEO FUJI S 6500 FD
Re[Gio]:
Странно все. Фотоаппарат хороший, тут ты не ошибся. Видео пишет без проблем, очень доволен. По качеству лучше чем моя DV видеокамера. У камеры побольше разрешение - здесь получше цвета. Микрофон достаточно чувствительный. Единственное - видео мог бы жать и посильнее. Очень мало на карточку влазит. А карточки то ведь не SD, много задешево не укупишь( Конвертировать ничего не приходится, правда у меня кодеков много разных понаставлено в виндоузе - но все просто - снял-слил-запустил смотришь.
Про мягкий знак ничего не знаю))) У меня есть везде и на компе и на телефоне)))
Про мягкий знак ничего не знаю))) У меня есть везде и на компе и на телефоне)))
Re[One of us]:
от:One of us
Странно все. Фотоаппарат хороший, тут ты не ошибся. Видео пишет без проблем, очень доволен. По качеству лучше чем моя DV видеокамера. У камеры побольше разрешение - здесь получше цвета. Микрофон достаточно чувствительный. Единственное - видео мог бы жать и посильнее. Очень мало на карточку влазит. А карточки то ведь не SD, много задешево не укупишь( Конвертировать ничего не приходится, правда у меня кодеков много разных понаставлено в виндоузе - но все просто - снял-слил-запустил смотришь.
Про мягкий знак ничего не знаю))) У меня есть везде и на компе и на телефоне)))Подробнее
Расскажите мне что там у вас за DV камера, которая видео пишет хуже чем эта мыльница?
Re[Gio]:
от: Gio
P.S. поjaлуиста скаjите как написатj мягки знак и букву j
Мягкий знак, там где M
Буква й, там где Q
Re[Gio]:
Во во,я тоже просто снимаю и закачиваю,свободно открывает винд медиоплеер в нормальном качестве и размере.
Re[Boorik]:
от: Boorik
Расскажите мне что там у вас за DV камера, которая видео пишет хуже чем эта мыльница?
Камера JVC GR-D20 очень сильно пишет звук собственного мотора (похоже у всех DV камер так, размеры то компактные), цвета дает "как младшая мыльница Самсунга"))) те на первый взгляд ничего, но если сравнить с 6500fd то разница заметна сразу
Кстати, продаю камеру то, в Нижнем Новгороде, задешево. Не нужна она мне теперь, фотик лучше справляется
Ре[Гио]:
добрава дня всем.иа писал что карты памяти пока что нету.моjет ето НЕ качество изза того что всё в память фотоаппарата запиаиваеться?карту заказал (type H )специально чтоб с видео проблем не было а тут такое.у меня тоjе аткрывает сразу и а то что настроики в камере на максимуме уjе я думаю и не стоило упоминать.а на счот камеры я согласен пока что всё xорошо и приятно вот если бы кнопка стирания(котораи я так часто ползуюсь)была по блиjе то было бы вообше красиво:)))
Re[Gio]:
Вы бы так и писали 15 фпс, как сделать 30 ;) Да для 640*480 30 фпс тип Н нужен.
Re[Gio]:
Зернистость из-за очень плохого освещения, дешевые видеокамеры еще хуже, ИМХО.
Писать видео во встроенную память ... мммм - купите флеш-карту нормальную.
Писать видео во встроенную память ... мммм - купите флеш-карту нормальную.
Re[Mike_P]:
Встроенной памяти в фудже этом 10 мегов, неужели туда можно видео записать?) Вот не додумался бы
Re[Mike_P]:
Вы дешовые видеокамеры наверное в руках не держали. У меня камера 2004 года формата Digital 8 снимает не хуже современных, пишущих на встроенную память и по более высокой цене. В темноте в том числе, можно и в полной

Ре[Гио]:
ну конечно записал видео.xоть и 8 секунд но проверить надо было.как только заказанная мнои через иннет карта достигнит своеи цели то поснимаиу в разныx условиаx и естественно не скрою правды не от себя и не от вас
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Вы дешовые видеокамеры наверное в руках не держали. У меня камера 2004 года формата Digital 8 снимает не хуже современных, пишущих на встроенную память и по более высокой цене. В темноте в том числе, можно и в полнойПодробнее
У меня таки есть Mini DV видеокамера Panas GS 47
:P
Re[Mike_P]:
И что, фуджи в темноте лучше снимает?
Re[Gio]:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1254
Re[TuneUp08]:
Странно это все. Даже мои первые видеозаписи, сделанные в первой половине 90-х на допотопную аналоговую камеру Sony с ч/б видоискателем, выглядят лучше чем все что я видел с фотоаппаратов. А современные MiniDV видеокамеры куда лучше, чем древние Video8.
Поэтому у меня и сложилось мнение что видео на фотоаппарате пригодно только для просмотра на экране этого же фотоаппарата (максимум на небольшом мониторе компьютера), на большом экране все партаки сжатия вылазят на полэкрана, для обработки этот материал малопригоден, я уже молчу про встроенные микрофоны фотоаппаратов.
Нет, если снимать какую-нибудь статичную картинку в тепличных условиях я вполне могу предположить что картинка с фотоаппарата будет не хуже чем с видеокамеры, но в условиях реальной эксплуатации это не так.
Поэтому у меня и сложилось мнение что видео на фотоаппарате пригодно только для просмотра на экране этого же фотоаппарата (максимум на небольшом мониторе компьютера), на большом экране все партаки сжатия вылазят на полэкрана, для обработки этот материал малопригоден, я уже молчу про встроенные микрофоны фотоаппаратов.
Нет, если снимать какую-нибудь статичную картинку в тепличных условиях я вполне могу предположить что картинка с фотоаппарата будет не хуже чем с видеокамеры, но в условиях реальной эксплуатации это не так.
Ре[Гио]:
добрый вечер.как и обещал буду делитьса впечатлениями но както сложно всё ето.карта ко мне приеxала и я начал снимать с улицы и прошолся по всему дому сегодня очень xорошая погода и дом был нормально освящён.в общем получилось так что качество снимков очень колеблетса а причина таму не только неxватка освешеня но и обичны сад солнечным днём а в средниx условиаx съмки всё нормально и микрофон кстати согласен чувствителный и записивает голос качественно.вот и всё.спасибо всем
Re[Boorik]:
Монтировал изображение с моей камеры формата digital 8, пишущей на 8 мм плёнку и изображение с MiniDV, разницы не-было. Вернее была в пользу моей digital 8, но это было связано не с камерой, а с оператором. Знакомый видеооператор тоже более высокого мнения о формате, т.к. лента шыре, нагрузка на головку меньше. В общем MiniDV уже тоже вымирает, как и сама магнитная лента.
Re[Doktor Alex]:
Мини ДиВи ужасно неудобен для любительской съемки. Эти 14ти гиговые файлы достают по полной... По моему уже очень мало дивишных камер в продаже осталось
Re[One of us]:
У нас примерно половина из того, что есть. А вот Digital 8 действительно рдко встретиш. А почему 14 ГБ? У меня 1час занимает около 4 гб в DVD формате.