Вход для зуйкофилов бесплатный...

Всего 4059 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[magua]:
спасибо)
Re[tombo]: мои пять копеек

Olympus OM-1n +Zuiko 50/1.8
Re[tombo]:
Olympus 35 DC kodak profoto, скан epson v350:
Re[Alf-Romeo]:прикол
очень похожий кадр разместил сегодня в ветке про Минолту :D
Не сочтите за флуд и отклонение от темы - просто забавно :)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/207122/933329.jpg
Re[Crop68]:
Цитата:
от: Crop68
очень похожий кадр разместил сегодня в ветке про Минолту :D
Не сочтите за флуд и отклонение от темы - просто забавно :)
http://album.foto.ru:8080/photos/or/207122/933329.jpg

Прикольно :) Было бы забавно если бы мы одновременно еще одну елку сняли :)
Re[tombo]:
Олимпус Мю-2 35/2,8

Re[tombo]:
мои пять копеек. зуйко 100\2.8, если не ошибаюсь. если ошибаюсь - 50\1.2
Re[tombo]:
... а у меня Астия в -20 в ОМ-1 на 22-м кадре - порвалась... :?
Re[tombo]:
Сегодня снимал при -20. Ярмарка на Театральной площади в Саратове. Снимал ОМ-4Ti. Батарейку поставил новую, но это не помогло - через 10 минут она сказала "Ой". И сдохла. Причём не просто тихо умерла, а заставила камеру как-то странно попискивать - заглючила электроника. Перешёл на механическую 1\60. Затвор, взвод-перемотка работали как часы. На 50\1.2 минут через 20 после доставания из кофра стала немного притормаживать диафрагма.
Re[Юра.]:
У меня недавно примерно такая же ситуация произошла с ОМ-4. Мороз тоже был градусов под двадцать. Батарейки были новые.
Re[Голиков_Алексей]:
Аналогично - с 4Т так получалось с любыми батарейками, даже с литиевой cr-1/3n . Видимо зимой нужна механическая камера или виндер для ОМ
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.
Сегодня снимал при -20. Ярмарка на Театральной площади в Саратове. Снимал ОМ-4Ti. Батарейку поставил новую, но это не помогло - через 10 минут она сказала "Ой". И сдохла. Причём не просто тихо умерла, а заставила камеру как-то странно попискивать - заглючила электроника. Перешёл на механическую 1\60. Затвор, взвод-перемотка работали как часы. На 50\1.2 минут через 20 после доставания из кофра стала немного притормаживать диафрагма.

Подробнее

Я уже писал об этом в данной теме... у меня мой 4Т начинал глючить уже при -2.
Сегодня, кстати, ВПЕРВЫЕ столкнулся с притормаживанием диафрагмы (хотя было всего -9!). Правда, не на Зуйко - объектив стоял Порст 55/1,2 на Пентаксе...
Re[Crop68]:
Цитата:

от:Crop68

Olympus OM-1n +Zuiko 50/1.8

Подробнее

Какой красивый девюшк, да? Комсомолка? Спортсменка?
Вах! Одобрямс!
Re[tombo]:
У меня Ом2сп нормально на морозе работает, батарейка не села, правда било не -30 а -15 всего, нормлаьно все отработало, постоянно на куртку таскаю, снаружи....
Re[mirnuj_atom]:
у меня перемотка кадра начинает страдать из за смазки(
Re[Юра.]:
Цитата:

от:Юра.

Подробнее

Вах!...... И как жиь???
Re[Юрий Трубников]:
Как жизнь? Нормально. Теперь я буду работать в России. Появилось пара предложений, которые я не мог отклонить :)
Re[tombo]:
dgh
Re[tombo]:
не получилось загрузить, поэтому кому не лень в следующем сообщении ссылочка, на портрет, зуйко 50\1.4 плёнка илфорд какой уже не помню, чувствительность 400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.