Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
видео выше видишь?
твои аксакалы туда не попали
но будут открывать (резать ленточку) следующего, пятого выпуска.
который ожидается страниц через 30-40
фирштейн, майфренд? :D

о, ес-ес, хорошая подборка! однако, большая честь, польщен до слез...
Re[Serg Valen]:
Я так понимаю (может ошибаюсь ) причина создания этой ветки была как здесь говорят "яндексизация" фотору. Сплошные "технические снимки , не претендующие на художественную ценность" и "шовижутопою" . Так-же для получения мнений от других и обсуждений отличных от "класс!" и "отлично!". Ну и о фотографии поговорить вцелом)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
Ну и о фотографии поговорить вцелом)

Вот именно. А милый наш Лантаноид всё восприняла буквально и серьёзно... Как впрочем и вышевысказавшиеся господа, которые решили поиграть в детские обидки и покидаться песочком.
Re[Роман Чиж]:
О фотографии в целом))) целый форум)))

Поговорить конечно это хорошо, но только тогда, когда беседа интересна для всех участников, только в этом случае беседа может быть интересна даже тем кто в ней активно не участвует а лишь читает. А таких "тихушников" в РАЗЫ больше чем непосредственно участников беседы. И опять же если беседа сама по себе интересна и основана на взаимопонимании и взаимоуважении (ну или хотя бы отсутствуют "нападки" на собеседников) то в беседу будут втягиваться и другие посетители форума. Одним словом для "шоу должно продолжаться" - но для этого должны работать правила психологии действительные для любого проекта создаваемого для общения.
Re[Тыгын Дархан]:
Только вот не заметил Обломов, опять же, колористического решения, точности построения кадра, птичек на веере, взаимодействующих с героиней кадра и пр. и пр. Не заметил в конечном итоге главного - аллюзии к юго-восточному подобострастию, прямо-таки культу личности.

:D :D :D

дядя,я вообще то колористом работаю на производстве..

вообще то-"заметил",и аллюзии к восточному и цветочки,только ВОТ ЭТО НАСТОЛЬКО МЕЛОЧИ-ЧТО ЭТО НЕ СПАСАЕТ ЭТО НИКЧЕМНУЮ ФОТОГРАФИЮ

понимаете-Если вы один "придаете максимальное и многозначительное" внимание тому-ЧЕМУ НЕ ПРИДАЕТ ВНИМАЕНИЕ 99 процентов смотрящих

то вы либо "поехавший"
либо -"гений"
либо "поехавший гений"

вообще вы мне напоминаете одного человека..

у нас на даче был парень звали "мишка-Труба"..сбрендивший был на Трубах.мог рассказать любому-о том какие трубы есть,какие где применяются-в сантехнике,в водостаках,печные трубы-знал все про них.
и ездил на велосипеде-всегда с ТРУБОЙ..
ну был реально поехавший,с рождения,бзик был такой..
но впосследствии -этот бзик ему и помог-"он устроился работать-сантехником"
потом правда спутался с пьющей и гулящей бабой-и спился и умер..

дак вот-В ЭТОМ МИРЕ-МНОГО СТРАННЫХ И НЕПОНЯТНЫХ ЛЮДЕЙ,СО СВОИМИ ИДЕЯМИ "НЕМНОГО ТОГО". И знаете я в жизни -"стараюсь таких людей"-избегать
не очень люблю-"поехавших"...
ну и вот в интернете поддерживать общение с "поехавшими гениями" на своих "гениальных осмысленных фотках " на копеечных телефон-как то не собираюсь..
так что-"обклеивайте (если сможете распечать) вашими телефонными шедеврами комнату-и любуйтесь.
мне это как то не интересно.
Re[Serg Valen]:
Господа, товарищи, коллеги - по большому счету критиковать можно только определенные вещи которые могут быть оформлены в виде конкретных общепринятых понятий, таких как технические свойства снимка, художественные пропорции, ну одним словом то, что преподают в рамках обученю и принятых критериев в изобразительном исскустве.
Лишь зная это можно это нарушать, но очень мало тех кто может это делать талантливо. У Шемякина (на мой взгляд талантливейший художник и очень адекватный человек) был цикл передач по телеку где он великолепно все это иллюстрировал и описывал.

Так вот каждый имеет право на (Я ТАК ВИЖУ), я вижу и вижу но кому то нравится кому то нет))) и это единственный критерий для каждого отдельно взятого зрителя!

ДА.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow

дядя,я вообще то колористом работаю на производстве..

Что с того? Да хоть маляром на стройке :)

Цитата:

от:nik oblomow
понимаете-Если вы один "придаете максимальное и многозначительное" внимание тому-ЧЕМУ НЕ ПРИДАЕТ ВНИМАЕНИЕ 99 процентов смотрящих

то вы либо "поехавший"
либо -"гений"
либо "поехавший гений"

Подробнее

О, дистанционный диагноз. Мне пофигу ваш диагноз хотя бы потому, что разобравшись в сути вопроса я стал получать гораздо более мощное наслаждение от посещения фотовыставок, музеев и т.п.

Цитата:
так что-"обклеивайте (если сможете распечать) вашими телефонными шедеврами комнату-и любуйтесь.
мне это как то не интересно.

Вам вроде говорят, что критик из вас пустой, а вы опять к моим фотографиям прицепились как банный лист. Ваше умение критиковать и мои фотографии - вещи вроде бы слабо связанные, разве нет? ;)
Впрочем, Вы с завидным упорством легко связываете их между собой, типа - а поплясать?
Re[Тыгын Дархан]:
Я КРИтИк ПУСТОЙ-А ВЫ ПУСТОЙ ФОТГРАФ.
что дальше.
прогибаться под ваше мнение (можете засунуть себе его в одно место ) я не буду.поэтому не пишите мне больше.окей ?
Re[nik oblomow]:
Пока что 2:0 в пользу Обломова
Re[nik oblomow]:
Цитата:
Я КРИТКИЙ ПУСТОЙ-А ВЫ ПУСТОЙ ФОТГРАФ.
что дальше.
прогибаться под ваше мнение я не буду.поэтому не пишите мне больше.окей ?

Ну наконец то -)))))))))))))
А вот не писать не обещаю. Ишь, чего захотели
Re[тыгын]:
вообще то это не я "прицепился".а вы-пришли в ветку,
и сразу начали с умной и кислой рожей вещать что "одно пустозвонство",
но тем не менее продолжаете "приходить",
более того сами вызвались "на критику"-а теперь строите козью рожу .
поэтому-либо на хрен из ветки (либо остаетесь но принимаете норму ветки,и прекращаете писать всякую ересь о том что здесь "одни пустозвоны".а смотрите-как снимают другие (НЕ ГЕНИИ) и учитесь наконец снимать...
ТОЛЬКО ТАК :P
Re[nik oblomow]:
Цитата:

вообще то это не я "прицепился".а вы-пришли в ветку,
и сразу начали с умной и кислой рожей вещать что "одно пустозвонство",
но тем не менее продолжаете "приходить",
более того сами вызвались "на критику"-а теперь строите козью рожу .
поэтому-либо на хрен из ветки (либо остаетесь но принимаете норму ветки,и прекращаете писать всякую ересь о том что здесь "одни пустозвоны".а смотрите-как снимают другие (НЕ ГЕНИИ) и учитесь наконец снимать...
ТОЛЬКО ТАК :P

Подробнее

ой, грозный какой
ЗЫ. передергивать не нужно. На Вашу "критику" я не вызывался, а согласился. Заранее предполагая результат.
Re[nik oblomow]:
Цитата:

поэтому-либо на хрен из ветки (либо остаетесь но принимаете норму ветки,и прекращаете писать всякую ересь

Щас будет ответный крик о демократии и свободе личности :D и про "куда хочу - туда и хожу"
Re[Тыгын Дархан]:
какой есть-еще в вживую не видели :)страшен во гневе.
Re[nik oblomow]:
Упс... ошибочка с прогнозом реакции
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Щас будет ответный крик о демократии и свободе личности :D и про "куда хочу - туда и хожу"

Товаристч, вы б как лицо заинтересованное (дать ссылку страниц на 10 назад?) не мыркали бы ;)
Re[Тыгын Дархан]:
Цитата:
от: Тыгын Дархан
Товаристч, вы б как лицо заинтересованное (дать ссылку страниц на 10 назад?) не мыркали бы ;)

А вы мне не указывайте!!!!! У нас демократия!!!! Я буду мыркать, фыркать и делать что хочу!

:D как же весело у вас, ребята как давно я не играл в эти игры "сам дурак"
Re[nik oblomow]:
Цитата:

у нас на даче был парень звали "мишка-Труба"..сбрендивший был на Трубах.мог рассказать любому-о том какие трубы есть,какие где применяются-в сантехнике,в водостаках,печные трубы-знал все про них.
и ездил на велосипеде-всегда с ТРУБОЙ..
ну был реально поехавший,с рождения,бзик был такой..
но впосследствии -этот бзик ему и помог-"он устроился работать-сантехником"
потом правда спутался с пьющей и гулящей бабой-и спился и умер..

Подробнее

гениальный рассказ, жизненный

и, что главное - не банальный про то, как мальчик девочке подарил цветочки.
который тоже жизненный, но сверхнормативно жизненный. ну што тут такого? все мальчики дарят девочкам цветочки - уже шаблон. пусть он рассказан могучим и великим, со множеством метафор, гипербол, идиом и аллюзий и прочих художественных приемов, накопленных языком от Адама и до наших дней
а дальше... а вот дальше самое интересное
одни, которые читают рассказ видят в этом прекрасное (и оно там на самом деле есть, но оно в первой части)
а другие не боятся заглянуть под юбку второй части и видят там в сухом отжиме (как если бы отсекать последовательно все смыслы, пока не останется один-единственный, без которого ничего не было бы - ни рассказа, ни подаренных цветов, ни даже (внимание!!!) - ни даже мальчика с девочкой) - другие видят то, что мальчик хочет переспать с девочкой, и девочка, принимая цветочки, тоже хочет переспать с мальчиком.
Поэтому одни видят в рассказе смерть и секс, а другие прекрасный подарок прекрасных цветочков прекрасным мальчиком прекрасной девочке
И то и другое прекрасно
А самое ужасное в жизни то (снова внимание!!!), что просто так прекрасно подарить девочке цветы, не имея задней мысли залезть к ней под юбку способны только те, которые могут отсекать смыслы до сухого остатка. Кто познал этот смысл и сумел подняться на ступень выше
Т.е. пошляки, увы, на одну ступень ближе к прекрасному (что, ессно, не является гарантией, что они ее когда-либо достигнут... kem, я понятно излагаю?)

походу вспомнил
был у меня в институте лучший друг Вова. Женился, работал по специальности и все такое. А потом старое стало рушиться, а новое зарождаться
Познакомился на дискотеке с дискжокейшей, устроился дискжокеем. Потом и дискотека навернулась, но он, как мастер художественного слова устроился тамадой на свадьбы. А потом в той же конторе на первую смену распорядителем на похоронах. От первой жены ушел, на дискжокейше женился (она тоже в две смены, утром похороны, вечером свадьба, наливают и там и там, один выходной в неделю - понедельник - на семейную жизнь)
Через год начались галюники, то на похоронах веселым голосом Здрасьте, дорогие гости скажут, то свадьбу начнут словами Все мы гости в этом мире
А потом сделали себе липовое еврейство и уехали в Израиль.
Мне очень не хватает Вовы, очень. Это был настоящий друг

вот :D

Re[eropegoff]:
Какой то банальный конец... Израиль.. Я, воодушевленный нарастающим напряжением рассказа, и интригой сюжета, ожидал, что дух Вовы воспарит в алкогольной нирване, а бренное никому не нужное тело найдут под забором. А оно вон как. И преуспевает небось там? (а как можно не преуспевать в Израиле?!)
Re[nik oblomow]:
да, чуть не забыл
это все относится к тем, кто изучил мануал (переводя на язык фото знает хотя бы правило третей и видел обложку книжки Лапина)
т.е. к тем, кто в курсе, что для того, чтобы переспать с девушкой, сначала (композиционно так, накопленный поколениями опыт) положено подарить ей цветы
т.е. пошляков не знающих правил композиции (дарения цветов) не следует путать с пошляками, о которых речь постингом выше
эти еще ниже эстетов стоят

Aleks-2013
не знаю, потерялись мы на земле
а может Вова на святой земле очистился от всей грязи вместе со мной :(
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.