Тема закрыта

ветка закрыта .

Всего 3341 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
туда туда !!
Ерик,если вы иногда будет показывать нам как вы видите "любовь и жизнь",а мы увидим там "секс и смерть" :D -ну вы ведь не сильно обидитесь? или ?
интересные авторы нам нужны

Подробнее

да не, так или иначе каждый индивидум видит в любой фоте своё, или может увидеть) так что всё ок

а Летов это да, одно только как он перепел советские песни, есть у него альбом. просто чума
Re[]:
по традиции (злое фото-на ночь)

вот выложу в качестве примера самой злой своей фотки (которую даже одно время выпилили из галереи)

когда у вас papazol или у вашего Тыгына,появиться хоть "нечто" отдаленно похожее-я с вами -"может быть" о чем то поговорю и поспорю .но пока что вы-как беззубые щенки,лаяте не на того..и крыть вам такую фотографию,к сожалению-нечем..(ну не перчатками же в лесу ? )

это "животный трэш",а не фотография.

Re[]:
упс, и у меня есть про солб и двое)

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Перехожу на белый шрифт... 8) 8) 8)

Удивительное ощущение... словно дышишь этим воздухом... и не понимаешь, почему счастлив...
Ой... вырвалось... :D

На этих липах не цветы —
На этих липах снег да иней.

вполне по теме фотка
и вода, как символ непостижимой вечности, растворяющаяся в горизонте
зачет, словом
и, кстати, никаких рамок, ограничивающих простор, рамка здесь была бы просто убийственна

а Терре незачет за примитивизм и упрощенчество (и, не побоюсь этого слова, волюнтаризм в трактовке смыслов)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
упс, и у меня есть про солб и двое)

Рене Мальтет, сухопутная версия :D

еще а кавказской пленнице Никулин так чесал пятку

доброе утро, фрейдисты :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
каждый видит-свое,я вижу какой то
пост-индастриал,чем белый стих

особенно-столб
скажу за eropegoff и за Фанни Фингера
,но здесь столб
как огромный возбужденный фаллос посреди всего :)

те весна-
природа мертва (но уже оживает
солне есть-но не греет
но уже "секс" течет по жилам и людей и всей твари
и стоящий столб с оголенном возбужденной шпикой-как бы нам намекает ! :)

поэтому фото-целиком о смерти и сексе :))
да поправят меня остальные апологеты,если неправ :)

Подробнее

Спермотоксикоз в острой форме!!!
Re[nik oblomow]:
У какого "молодца" утром капает с конца?..

Кто не увидит в этом фото смерти и секса - тот слепой неудачник от фотографии
Re[nik oblomow]:
А вот ещё. Смерть, надеюсь, видят все. А где тут секс? - спросите вы... Так ворон летит с бл-док, что не видно?! Этот усталый взмах крыльев, этот задумчивый полёт-воспоминание, полёт-любовное похмелье... Опять же, не до конца исчезнувшие признаки возбуждения под брюхом... Очевидно же - любовь!

Re[Aleks-2013]:
Алекс и кран и ворон с деревом-весьма графичны ! и всяко "повкуснее " "полуденного зноя",что вы нам недавно показывали !!!!
:)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
Алекс и кран и ворон с деревом-весьма графичны ! и всяко "повкуснее " "полуденного зноя",что вы нам недавно показывали !!!!
:)

Полуденный зной - это был стёб, проверка реакции вас, великих... :D
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
А вот ещё. Смерть, надеюсь, видят все. А где тут секс? - спросите вы... Так ворон летит с бл-док, что не видно?! Этот усталый взмах крыльев, этот задумчивый полёт-воспоминание, полёт-любовное похмелье... Опять же, не до конца исчезнувшие признаки возбуждения под брюхом... Очевидно же - любовь!

Подробнее

О!
Да вы, оказывается, не только художник, но и поэт
Написано так, что даже Терра (ну, если, конечно, она что-то понимает в искусстве) должна позавидовать ворону и его мудрому практицизму
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
О!
Да вы, оказывается, не только художник, но и поэт
Написано так, что даже Терра (ну, если, конечно, она что-то понимает в искусстве) должна позавидовать ворону и его мудрому практицизму

Подробнее

Терра - молодец. Думаю, она понимает, меня её работы в ветке "Цветы" очень порадовали. Небанальный взгляд на банальную, в общем-то, тему.
Re[Aleks-2013]:
Цитата:
от: Aleks-2013
Терра - молодец. Думаю, она понимает, меня её работы в ветке "Цветы" очень порадовали. Небанальный взгляд на банальную, в общем-то, тему.

поздняя Терра на распутье
с одной стороны ее фото несут на себе тень влияние Обломова от которого ей уже не избавиться никогда.
Там она уже чужая, здесь еще не своя. Из миллиона таких комбинаций/переломов рождается один гений и несколько десятков приятных середнячков
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
Спасибо) будем посмотреть

***мы привествуем "секс и смерть " в фотогрфии***
и тут подумалось, а туда ли я зашёл?))
может поменять на "любовь и жизнь" в фотографии
, тоись как бы перейти на более сложный уровень?))

Подробнее

Приветствую :D Еще один ренегат в ветке) ;) Считающий "любовь и жизнь более" высоким уровнем...
Но - они не видят его пока... 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

а Терре незачет за примитивизм и упрощенчество (и, не побоюсь этого слова, волюнтаризм в трактовке смыслов)

Быть волютаристом в волюнстаристско-упрощенческой ветке - многого стоит...
Re[Aleks-2013]:
Спасибо)
А мне очень понравился ворон!!!
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
поздняя Терра на распутье

Хм... она, считай, еще и не начинала... ;)
А здесь я просто болтаю...
Re[Терра2]:
Цитата:
А мне очень понравился ворон!!!

По прошествии сорока дней Ной открыл сделанное им окно ковчега и выпустил ворона, [чтобы видеть, убыла ли вода с земли,] который, вылетев, отлетал и прилетал, пока осушилась земля от воды
Re[Терра2]:
Цитата:

Re[Терра2]:
Цитата:

угумс только болтаете
помните, я вам говорил про Сало и диагноз в зависимости от результата просмотра?

вы не просто болтаете здесь, вам нравится болтать здесь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.