Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 17761 - 17780
Re[Grishin Dmitry]:
Может так:

Re[VitaliyH]:
И я тоже попробовал исправить :) :
Re[Wased]:
Штампом делали?
Re[Андрей Троицкий]:
Спасибо. тоже буду учиться
Re[Grishin Dmitry]:
Цитата:
от: Grishin Dmitry
Штампом делали?

Да, на отдельном слое который затем размыл. Ещё немного мешки под глазами уменьшил + резкость на глаза.
Дмитрий ещё такой вопрос: в оригинале цвет стены на заднем фоне- больше зеленоватый или серый.
Re[Grishin Dmitry]:
Цитата:
от: Grishin Dmitry
А можно как то у женщины руку убрать?

да. конечно
инструменты - штамп, восстанавливающая кисть, микс-кисть

Re[VaVan]:
Цитата:
от: VaVan
Про взгляд :D я у модели спрашивал, она говорит, что смотрела в ту же точку что и вторым в видоискателе, а потом добавила , что она не профессионал, поэтому так и смотрела :)

Рука на бедре лишняя.С бликами там всё в порядке - они на месте и не выжжены. Первую следует кадрировать по локтям,а на второй следует несколько выпрямить модель - больно уж поза напряжённая,и несколько подрезать снизу и спереди.

Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Рука на бедре лишняя.С бликами там всё в порядке - они на месте и не выжжены. Первую следует кадрировать по локтям

тут народ уже договорился до того - что типа суставы низзя резать
Re[фоторулюбитель]:
Так Михаил и не по локтям обрезал, сами посмотрите)))

Михаил, Вас давно не было, некому было нашу новичковскую материю ножницами править))))
Re[Wased]:
Больше зеленый, чем синий.
Re[Cheshir-cat]:
локтевые суставы ... отгрыз нафик :-)
Re[фоторулюбитель]:
Так "нельзя по суставам" - это ж вроде как хозяйка курицу, ровно по линии соединения? А про отгрызания при помощи топора вроде нигде ничего запретного...
Что с фотографией?
Здравствуйте! Помогите пож. понять в чем проблема! У меня в основном получаются фотографии с неровной структурой лица и по контуру (как бы в клетку), особенно в уменьшенном виде. Проблема в камере, объективе или в моих руках? (камера 450д + тамрон 28-75). Это раздражает безумно и занимает много времени на обработку, часто довольно безуспешную. Вот примеры фотографий:

Вставила фото, но они выглядят значительно лучше, чем при просмотре на моем мониторе и в ACDSe....

Re[Эйчел]:
Цитата:
от: Эйчел
Здравствуйте! Помогите пож. понять в чем проблема! У меня в основном получаются фотографии с неровной структурой лица

А что там неровного?

И как Вы их уменьшаете?
Re[andrew_i]:
Я не уменьшаю, просто листаю когда перекидываю с карты, они ужасные, и в основном, по контуру лица. Я не могу объяснить, слов не хватает:) При увеличении лучше, но не всегда же смотрят фото в большом размере...
Re[Эйчел]:
Цитата:
от: Эйчел
Я не уменьшаю, просто листаю когда перекидываю с карты, они ужасные, и в основном, по контуру лица. Я не могу объяснить, слов не хватает:)

Ничего там ужасного нет. Фотографии, как фотографии.
Re[andrew_i]:
Я уже поняла, выложенные на форуме фото выглядят по другому, они не захватывают тот стандартный размер...жаль, я так и не узнаю как избавиться от проблемы.
Re[Эйчел]:
Откройте у себя фото в айсидиси (которое, как говорите плохо выглядит), сделайте скриншот и покажите его. Может что в настройках вьювера не то.
Попробуйте смотеть этим - FastStone Image Viewer .
Re[Эйчел]:
Цитата:

от:Эйчел
Здравствуйте! Помогите пож. понять в чем проблема! У меня в основном получаются фотографии с неровной структурой лица и по контуру (как бы в клетку), особенно в уменьшенном виде. Проблема в камере, объективе или в моих руках? (камера 450д + тамрон 28-75). Это раздражает безумно и занимает много времени на обработку, часто довольно безуспешную. Вот примеры фотографий:

Вставила фото, но они выглядят значительно лучше, чем при просмотре на моем мониторе и в ACDSe....

Подробнее

Может быть, у Вас проблема с программой просмотра фотографий? У меня все нормально выглядит, ну не считая того, что на некоторых снимках проблема с резкостью.
Re[Wased]:
Цитата:
от: Wased
Откройте у себя фото в айсидиси (которое, как говорите плохо выглядит), сделайте скриншот и покажите его. Может что в настройках вьювера не то.
Попробуйте смотеть этим - FastStone Image Viewer .

Спасибо за совет, но я не умею делать скриншот..
Открыла в фотошопе - то же самое. Пока не увеличила. Сразу говорю, с монитором все нормально. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.