от: v17p
Вы же заинтриговали.
Надеялся, что да. :)
Вы же заинтриговали.
от: цукен
Надеялся, что да. :)
…
Друг оставь покурить, а в ответ тишина...
…
Друг оставь покурить, а в ответ тишина...

от:цукен
Ну, зачем же так пессимистично. Каждый для себя проверил и убедился, работает ли оно и как. Что тут еще обсуждать, чем делиться - камеры-то у всех разные.
Вот, могу поделиться. Вспомнил, что когда-то снял, решив на деле проверить работоспособность этой мульки. Остался почти доволен. Еле вспомнил и еле раскопал в архиве.
Не вы, так Yura Mosquito, возможно, оценит. :)))Подробнее
от: Cheshir-cat
Не, мне это больше анекдот напоминает:
- Дядя Мойша, как Ваше здоровье?
- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акцент сами подставите
А вы проверяли на своей камере? Если да, то какой результат?
У меня сейчас нет возможности проверить.
от:Cheshir-cat
Проверила. Вполне предсказуемо - при перемещении камеры можно продолжать снимать с теми же результатами экспозамера. Это если в режиме приоритетов.
Отсюда возлюбленные качественные вкусныя... и протчая, и протчая, и протчая... (Великия и Малыя и Белыя...) панорамы Цукена.![]()
P.S. Коими панорамами я искренне и неподдельно любуюсь, пытаясь слабым женским моском вникнуть по мере скудных силенок. Как говаривает мой супруг, когда я чего-то не понимаю или забываю - "у тебя дырка в голове, ты ей ешь"Подробнее
Красиво получилось, добротно сделано.
Проверила. Вполне предсказуемо - при перемещении камеры можно продолжать снимать с теми же результатами экспозамера. Это если в режиме приоритетов.
Отсюда возлюбленные качественные вкусныя... и протчая, и протчая, и протчая... (Великия и Малыя и Белыя...) панорамы Цукена.Подробнее
...
- Дядя Мойша, как Ваше здоровье?
- НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Акцент сами подставите
Да пепельница же)))))))))))))))))) Неужели у вас так не говорили?
от:цукен
Давайте, не будем торопиться с выводами - пусть своё слово скажет ув. Yura Mosquito. Практически уверен, что он разнесёт мой жалкое творение в щепки. Или скажет "Ба, а как это такое может быть???!". :)
Заодно узнаете, почему я жду именно его реакции. :)Подробнее
А чего посередь вырезали? Не вписывалось?
Небось очередные игры с реальностями предлагаете? Чай, почти земляки с тов. Комаровым...
Ну, и пусть в меня сейчас тапки полетят, пустьЧто, пришили одну из тропинок, совместив кадры благодаря фактуре, позволяющей так измыться над реальным пейзажем? А чего посередь вырезали? Не вписывалось?
Подробнее
от:Man_offПодробнее