Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[VitaliyH]:
вот эмоции )

Re[Small83]:
Есть гут. Взгляд получился. Читал, что фотографы иной раз моделям вообще голову начисто обрезают кадром. Так-вот...
Re[VitaliyH]:
Про детей. Даж не знаю, что сказать. ПП перегружен предметами, не имеющими отношения к... Свет, да нормальный. Но в целом ситуация не ясна. Чем дети занимаются? Какая связь между двумя объектами съёмки кроме того, что их посадили рядочком. У меня не богатый опыт в этом плане. Но как-то эмоции удалось поймать у мальчишки, придумав игру с игрушечным самолётиком. Он бегал вокруг стола с самолётом в руке и изображал полёт. Я тихонько снимал.
Другой раз за столом напротив задавал ему задачки с предметами. Он то, задумывался, то когда решал, радовался. Мне только нажимать оставалось. Правда потом, мальчишка подрос немного, начал "позировать" и вот тут была беда полная.
Re[VValerka]:
хамка!
Re[kitune]:
хамка!
Re[DJ_SeTT]:
не могу объяснить ,но при просмотре фотография затягивает , какой-то эффект присутствия , на модели взгляд не останавливается(впрочем к лучшему),но и похабных мыслей не возникло ,просто не с этой картинки(модель).
Re[Михаил Романовский]:
жалко что Ваша способность -увидеть -обработать -преподнести не передается воздушно-капельным путем с удовольствием бы "заразился", остается смотреть и завидовать.
Re[Small83]:
Цитата:
от: Small83
а обрезаная голова,есть гуд?)

В данном случае да. Акцент ставился на взгляд,а часть утерянных волос роли не играют. ;)

" .... жалко что Ваша способность -увидеть -обработать -преподнести не передается воздушно-капельным путем с удовольствием бы "заразился", остается смотреть и завидовать ..... "

Спасибо!
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев
Хм, настораживает ваша такая задорная наглость... В целом она симпатичная, но желательно чувствовать грань, меру.

хоть и вырвано из контекста но насторожило не зря.
Re[VitaliyH]:
Опять я со своим..
Что лучше ЧБ или не ЧБ?
IMG_0834 (РЕСАЙЗ)
Учусь. Что можно сделать лучше?

Re[___]:
удалено
Re[VitaliyH]:
был пожар сегодня

Re[VitaliyH]:
Третья фотография с конца интересно вышла...
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Третья фотография с конца интересно вышла...

Её в ЧБ надо. Слишком шумная Предпоследняя хорошая. Но её надо было б чуть шире снять, или отойти. А ещё дыру прикрыть, а то малая грип тут ни к чему. Пусть был бы смаз, это бы только динамики добавило моменту. А так - скучно
Re[sergruss]:
Цитата:

от:sergruss
Ну так ползунки совсем не последняя инстанция :) Шум давить нужно, резкость повышать шарпом, сам рисунок ужимать и пр. пр. Это называется постобработка.
Для начала, формат jpg для редактирования почти не подходит, если снимаете в РАВ, то можно переводить в какой-нибудь промежуточный (adobe, tiff ...), его и править, а в jpg переводить уже готовый продукт.

Подробнее

Спасибо! Приятно получить дельный совет.
Re[dey-t]:
Цитата:

от:dey-t
не могу объяснить ,но при просмотре фотография затягивает , какой-то эффект присутствия , на модели взгляд не останавливается(впрочем к лучшему),но и похабных мыслей не возникло ,просто не с этой картинки(модель).

Подробнее

Спасибо! я тоже только учусь "видеть" кадр. Ну вот есть же норм. люди которые просто говорят ЧТО НЕ НРАВИТСЯ, а не стараются других унизить..это относится не к вам, а к "критике" моего фото выше. :D
Re[_Paul_the]:
спасибо! дырку? да, наверное Вы правы, я побоялся,что выйдет много брака/смаза некачественного, хотя и так не очень получилось, нет динамики, а жаль. ну, бум учиться )
да, за мной охотились там, все наровили фотик отобрать ))
Re[дмитрий хитрин]:
спасибо! ну хоть одна )
Re[DJ_SeTT]:
Хамка, потому что не "5+++!!! Рек!!! В Избранные!"?
Для Вконтакта, МойМира, Одноклассников фото будет самое оно.
http://fatcats.ru/1772-styob-nad-glamurom.html Параллелей нигде не усматриваете?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.