от:Михаил Романовский
А где орешки ??!!!![]()
Может вот так?!!Кстати,их там цельных четыре !
Подробнее
Вы правы, так лучше :D
от:Михаил Романовский
А где орешки ??!!!![]()
Может вот так?!!Кстати,их там цельных четыре !
Подробнее
от: oilman
позволил себе борзость немного подкорректировать.так не лучше?

от:Бармолей
Вот еще вопрос, это памятник 12 века, эпоха чжурдженей, как бы его показать именно как настоящую древность?Подробнее
от: ALB1
Не думаю, что Вам удастся рассказать историю династии "чжурдженей" одним снимком. ...
от:Бармолей
Попробовал учесть, высказанные замечания... Сегодня гулял с ребенком и заодно прошелся по городу с фотоаппаратом, церковь снимал с главного входа специально, чаще всего я снимал ее с угла. а сегодня попробовал окунуть в зелень деревьев...
Перебрал еще раз снимки и выбрал этот, Мне здесь нравится фигурка человека на фоне церкви... вроде мелкая но я зацепился за нее взглядом... Полоса травы на переднем плане сильно мешает??, ее не обрезал тоже осознанно , вернее инстинктивно (ну в смысле я ее видел тоесть это не от невнимательности...)...Подробнее

от: Бармолей
А я этого делать и не собираюсь... Я хочу показать только древность этой каменюки...
от:vlad--king
Может кому-то интересно из новичков, озабоченных жёсткими тенями при солнечной погоде, например на портретах – посмотрите здесь, для наглядности, показано действие фильтра ТЕНИ/ПОДСВЕТКИ, причём не в могучем Фотошопе, а в простом ACDSee - http://fotki.yandex.ru/users/astra-alaya/view/329272/?page=24
Показано шесть шагов, шестой - последний шаг, конечный. ;)Подробнее
от: Бармолей
Вроде правил, но такое ощущение что завал по часовой?