от:Ivan Labuda
По делу: предложите вариант кадрирования.Подробнее
мой вариант, чуток по плотнее, остальное оставить как есть...

от: Ivan Labuda
Взять чуть свободнее вправо-вниз, машину убрать.
от: Чч
Кстати показательно, как в вариантах свободно люди обращаются с "убрать" )
от:Чч
Если как стрит позиционируете, то это целиком на вашей совести)))
Кстати показательно, как в вариантах свободно люди обращаются с "убрать" )
-------------------------------
У меня вот есть сомнение, замазывать/изменять ли номера машин в пейзаже и стрите? Неоднозначно. Интересны мнения.Подробнее
от: Vadim Dodis
Если страна не что-то типа моей - то это вопрос исключительно ситуационной этики. Где Вы сами принимаете решения в зависимости от Вашего личного понимания этой самой этики.
!
от:Vadim Dodis
В последнее время пришлось признать, что я не совсем правильно понимаю теорию баланса белого - что по моим понятиям означает очень много слов, задерживаемых любым модератором. Соответственно принимаю меры.
Получалось с переменным успехом.
Нет, не по статистике подбрасывания монеток, а намного более стабильно - но стали возникать интересные вопросы, приведшие в итоге к выводу о собственных мозгах. Теоретически же принципиальных сложностей в простых случаях не вижу, там всё решают технические навыки вкупе с пониманием процесса, возможности никона 90 как бы позволяют - однако для случаев комбинированных освещений я сейчас полный буратиноПодробнее
от: Александр Марецкий
может просто убрать машины из кадра?
от: Ivan Labuda
Насчет "без кадрирования" - подумаю, но как-то не ложится мне.
от: Чч
Если как стрит позиционируете, то это целиком на вашей совести)))
...
У меня вот есть сомнение, замазывать/изменять ли номера машин в пейзаже и стрите? Неоднозначно. Интересны мнения.
от:Ivan Labuda
Речь о том, что кадр НМВ слишком "просторным" получается.
Что-то в этом есть, надо обдумать, но мне как-то ближе вариант, предложенный Чч (и изначально предполагаемый мной).Подробнее