Каюсь. это все лень сказалась!
исправлюсь :D
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 61341 - 61360
Re[Михаил Романовский]:
Re[VitaliyH]:
.....
Re[iJeko]:
от: iJeko
чего думаете? :D
Мне нравится. При проявке ещё бы чуть уменьшил контраст.
Стерню я бы не стал убирать — мне она зрительно не мешает, но оставляет впечатление фотографии, а не «фотошопа».
Re[Evgeny_k26]:
от: Evgeny_k26
Хотелось бы конструктива. Вроде и нравится фото и в то же время что то не то. То ли лицо темновато вышло то ли хз....
Нормальное фото.
Мне,например, женская привычка фотографироваться в цветах категорически не нравится.
Re[gbooth]:
Бревно по центру таки лучше смотрится убранным. Насчет мелочёвки - там если поднять точку съёмки до уровня собачьей головы, то вопрос решается сам собой, торчащие стебли просто не попадут в кадр.
Re[gbooth]:
....
Re[Vadim Dodis]:
Вадим, вы ещё про полуголую женщину рядом с собакой забыли.
Re[gbooth]:
. .
Re[Evgeny_k26]:
от:Evgeny_k26
Хотелось бы конструктива. Вроде и нравится фото и в то же время что то не то. То ли лицо темновато вышло то ли хз....Подробнее
Свет на лице неудачный, один яркий блик на щеке остальное в тени. Левую границу кадра можно подвинуть. Сделать интересный портрет в темных очках, имхо, очень сложно. Про плечи выше уже написали, согласен. Поворот головы строго анфас редко бывает удачным
Re[VitaliyH]:
Похоже, Зауральский начал размножаться.
Почкованием...
Почкованием...

Re[DMaster]:
А чем он был знаменит?
Re[Михаил Романовский]:
....
Re[gbooth]:
...
Re[Vadim Dodis]:
от: Vadim Dodis
Данная тема - шикарное место для самоутверждения за счет других, причем с гарантией того, что не прилетит по шее от реально признанных авторитетов - таковых здесь очень мало в каждый период времени.
Самоутверждаться надо фотоснимками, новичкам в этой теме, по крайней мере.
Вы же слишком много говорите не по теме, о каком-то своем прошлом загадочном опыте (в фотографии в том числе), работе и еще х.з. чего, т.е. пытаетесь утвердиться таким образом) Послушать интересно, но это не о фотографии, флуд, по сути.
https://youtu.be/96VpplqGe6M
Возможно, что троллите, тогда я только за, веселее всяко)))
А нытье на счет самоутверждения не совсем справедливо, отмотайте на несколько лет назад, там вообще (тогда мне так казалось))) глумились над новичками по черному. И я это поддерживаю, в общем, т.к. самоирония и устойчивость к критике и чужому мнению важная штука, иначе можно съехать с катушек, навредить себе и окружающим)
Re[Чч]:
Мне это напоминает троллинг.((
Re[Чч]:
.....
Re[Vadim Dodis]:
от:Vadim Dodis" class='link-forum-post' target="_blank">https://club.foto.ru/gallery/photos/2470937/?&author_id=410706&sort=date&next_photo_id=2471657&prev_photo_id=2470795[/quote]
Увы, куда мне до иных творцов шедеврального искусства вроде
Подробнее
а что вам здесь не нравится? прекрасная социальная карточка

просто одни на ней видят туалет и писающего мальчика, а другие рекламу в туалете
а это, поверьте, не одно и то же 8)
Re[gbooth]:
Ошибка
Re[eropegoff]:
от: eropegoff
а что вам здесь не нравится? прекрасная социальная карточка![]()
просто одни на ней видят туалет и писающего мальчика, а другие рекламу в туалете
а это, поверьте, не одно и то же 8)
Вот о чем я и говорил..... :P