Цитата:от:Алексей З.........й
Совестливый нашелся,еще скажи в церковь ходишь по воскресениям,молишься за души невинно убиенных зверушек.С чего ты взял,что бизнес и фото разные вещи,просто людям за твои рыбные натюрморты хватит ума деньги не платить. Не думаю,что там где ты работаешь,ты прямо такой супер профи,что все до копеечки отрабатываешь, и молчишь в тряпочку, совесть свою куда то запихиваешь, а у меня все по кайфу, хобби ,которое само себя окупает, не жизнь ,а малина 
Подробнее
Ну, раз мы на "Ты"... Хочу тебе открыть глаза вот на что. Ты думаешь, что ты делаешь бизнес? Наивное заблуждение. Это на тебе (и таких, как ты) делают настоящий бизнес. Продавцы дорогой фототехники и прочих фотопринадлежностей, организаторы всяких мастерклассов и других "обучающих" мероприятий и фото-туров, владельцы фотостудий и прочие, и прочие, и прочие. Ты - очередная жертва маркетинга крупных корпораций. И, по сути, то, чем ты занимаешься - это готовая матрица, в рамках которой ты делаешь ровно то, что от тебя хотят. Современный бизнес построен на сверхмотивированных, амбициозных индивидуумах с низкой компетенцией, которые отсутствие знаний компенсируют старательностью и готовностью достичь цель любой ценой. Успех сегодня не находится в прямой зависимости от квалификации.
И то, что ты зарабатываешь на своей халтуре, означает лишь то, только так ты можешь приносить прибыль настоящим бизнесменам. И твой заработок - это не твоя заслуга (как ты наивно полагаешь), а результат работы глобального маркетинга.
П.С. это работает и в любом другом виде бизнеса, где его участником может стать любой человек "с улицы". Курицы-несушки - они везде несушки.