Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 57201 - 57220
Re[Кэп2007]:
Цитата:
от: Кэп2007

Вы же отправляете меня учиться, как будто я...

Никуда я Вас не отправляю. Не профсоюз... :)
Мне просто показалось(!), что Вы разместили фото мальчика, как демонстрацию удачного примера применения импульсного света в дополнение к естественному, в контексте разговора с предыдущим оратором...
Мне такой пример показался(!) крайне неудачным...
:)
Цитата:
от: Кэп2007

Вы же отправляете меня учиться, как будто я...

Человек, имеющий и ремонтирующий свою студию, а так же у которого есть "2 студийных моноблока от компании VISICO: один с проводом на 400Дж, второй - беспроводной на 300Дж. К ним пару пневмостоек, октобокс на 120см и софтбокс 60х90", автоматически создаёт впечатление профессионально грамотного, творческого человека, достигшего в увлечении (профессии) определённого высокого уровня, т.к. подобное оборудование, обычно, новички-любители не приобретают.
Поэтому отправить Вас куда-то учиться я не имею морального права...
:)
Re[Кэп2007]:
дел
Re[VitaliyH]:

хотелось бы пару замечаний, если не трудно:)
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Не обращайте внимания,после посещения Краснодара и общения с людьми ,понаехавшими с Урала и Сибири, мне объяснили, что есть такой подвид людского поведения,в простонародье называемый " кубаноиды " .После общения с ними понимаешь,что поводов дать в нос вроде бы и нет, но сходить в душ все таки надо,так как скорее всего вся спина уже заплевана :D Не кормите троллей,у них нет ни ценного меха ,ни вкусного мяса. Мне ваши работы нравятся,как и подход к делу, пока кто то снимает старье с дачи,перед тем как отправить в мусорное ведро,мы строим студии ,что бы ни от кого не зависеть,так держать

Подробнее

Re[milz]:
С ББ у вас беда...
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей З.........й]:
Вообще, в Краснодаре сложно найти краснодарца. Город вырос в два раза за последние ...надцать лет за счет приезжих.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Вообще, в Краснодаре сложно найти краснодарца. Город вырос в два раза за последние ...надцать лет за счет приезжих.

Давно ожидал агрессии от Задунайского, ведь неудовлетворенность не может не выплеснуться. Но тема агрессии с моих территорий кажется смешной.
Re[brambling]:
Да я немного о том. Интересно, кто еще из Краснодара. Трое уже есть )
Re[brambling]:
дел
Re[milz]:
Цитата:

от:milz

Подробнее

А что у неё с ногами, это вены?
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Ну вот ,о чем я и говорю, и ведь даже в нос не ударишь, человек с кличкой от безпародной собаки с легкостью влазит в чужой разговор,коверкает имя другого человека,и говорит что то о удовлетворении, Помо единственный адекватный представитель столь славного города...

Подробнее

Полностью удовлетворен текстом, формат которого и смысл мало отличается от визуализаций.
Re[milz]:
Цитата:
от: milz

Постоянный взгляд в камеру смотрится несколько надоедливо...
Re[brambling]:
дел
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[milz]:
Цитата:

от:milz

Подробнее

Да тут только ругаться... Чего комментировать-то?
1. Ногу выгнутую видите? За этим следить надо. Руки отставлены от корпуса вперед, словно она народный танец собирается исполнять. И чего вы все норовите утопить модель в окружающем не шибко красивом? что так мелко-то? учитесь ретушировать лицо, это не очень сложно. И сделайте наоборот - начните, например, для тренировки, только с глаз. А потом кусочками добавляйте...

2. Ну щурится модель, ну некомфортно ей, чего вы ее мучаете?

3. Слишком напряжена, словно аршин проглотила. Ноги, расплющенные об бетон, выглядят не секси. Я бы тут повернул голову так, чтобы подбородок над плечом - и снимал только часть плеча и лицо.
И этот светящийся прямоугольник за ЗП - это просто непростительное безобразие!

Вы не ищите наилучший ракурс для именно вашей модели. Вы перебираете приходящие в ваш неискушенный ум варианты - а это полная безнадега. Ничего стоящего само собой в голову не приходит. Думать надо! анализировать обратную связь от того, что сняли до.
Re[VitaliyH]:

Re[VitaliyH]:
Разбавлю...
 отраженный пейзаж by
Re[VitaliyH]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.