Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 56821 - 56840
Re[DMaster]:
;)
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
Татьяна...

Медсестра или работник булочной?
Re[VitaliyH]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Но она не лукавит и не хитрит))

Спасибо. Смешно.
Посмеялся...
Re[VitaliyH]:
Попробовал фото с фильтрами

Re[Shaksin_2015]:
Сигареты с фильтрами знаю.
Трубку иногда курю с фильтром.
Противогазы обязательно фильтрами комплектуются...
Но фотки с фильтрами не пробовал.
Ну и чЁ? Как оно?
:D
Re[DMaster]:
Ох уж эта мода на инстаграм :)
Re[Shaksin_2015]:
Цитата:
от: Shaksin_2015

Ох уж эта мода на инстаграм :)

Э... Не понял...
Я в инстаграмме практически отсутствую...
Поясни...
Re[DMaster]:
Ну, в инстаграме множество встроенных фильтров. И в снапсиде. Люди быстро привыкают к накрученным картинкам :)
Re[VitaliyH]:
Без фильтров

Re[Shaksin_2015]:
Честно говоря, я не понял это фото...
Да, и что такое "в снапсиде"?
Re[VitaliyH]:
дел
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Честно говоря, я не понял это фото...
Да, и что такое "в снапсиде"?

Ну обычное фото.

Snapseed — растровый графический редактор для обработки фотографий на мобильных устройствах.
Re[Алексей З.........й]:
Алексей, неужели сам не видишь, что это фото про туфли, немножко про ноги и чуть-чуть про маникюр?..
Ну нету тут Человека... Замаскировал ты его (её)...
А задача-то была, наверное, другая?..
:(
Re[Shaksin_2015]:
Цитата:
от: Shaksin_2015

Ну обычное фото.

Что такое "обычное фото"?!
Кто-нибудь объяснит, ЧТО ТАКОЕ "ОБЫЧНОЕ ФОТО"???!!!
Re[mike1987]:
Цитата:

от:mike1987
Качественно и со вкусом (все 3 фото). Я бы сказал, опытный фотолюбитель.

Но некоторые момент можно отметить.
На этом кадре снизу я бы подрезал так, чтобы линии бордюра слева и линия дома приходила точно в угол. Придает композиции законченность.
А то, что снято с нормальным контрастом - это хорошо. На мой взгляд, ессно. Соответствует настроению кадра.

Животное. Если это зоопарк, то "фи". Не люблю съемок животных в неволе.
По сути же самое интересное здесь - поза зверька. А вы увлеклись формальной красотой того, как зелень поверху образует купол - и кадрировали маловато. Главный объект плохо виден.
Это должен быть портрет. А у вас пейзаж, в котором, как рекомендовали классики, на ПП должен быть человек. Но даже пейзаж не очень, т.к. задник размыт, объект не на ПП, а далеко.

Кадр Влтавы хороший, я до такой композиции не догадался. Не шедевр, лучше снимать с мостика, ведущего на этот остров, включая в кадр Карлов мост. Но оригинально и качественно.

Подробнее

Спасибо! Насчет первого фото кадрировал так, как вы сказали, вышло неплохо и в самос деле, поставил себе на обои на раб. стол)
Зверек- да, да , да, это и в правду зоопарк, сам не люблю) Хоть и не видно решеток, но тем не менее( Понравилась поза суриката и обрамление бокешной зеленью.
Есть еще снимки егошные, но ничем не примечательны, типа того.

Re[VitaliyH]:
Цитата:

от:VitaliyH

Для примера одно из моих фото с комментариями:

Мне нравится это фото. Хорошее сочетания оранжевого и голубого...

Подробнее

А нельзя как-то обновить фотографии? Непонятно о чем речь, и в других постах тоже фотки пропали. Очень интересное обсуждения и очень интересно посмотреть на фотографии)
Re[brambling]:
Спасибо за мнение. Наверное, вы в чем-то правы)
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

Что такое "обычное фото"?!
Кто-нибудь объяснит, ЧТО ТАКОЕ "ОБЫЧНОЕ ФОТО"???!!!
ну, это с какими в фотохудожники не берут

кароч, стерильное до безобразия: - горизонт горизонтальный, вертикали вертикальные, правило третей соблюдено, облака не выбиты, провалов в тенях нет, цвета хорошо проработаны, в фокус попадено, планы присутствуют, информативность кой-какая тоже присутствует (типа вот Храм, одна тетечка идет в Храм, две оттуда... или вот котик сидит на лавочке, или вот красивый закат, вдали кораблик, а тут целуются, что- и т.д.)

ps. и чтобы два раза не вставать - художественное фото - все наоборот
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ну, это с какими в фотохудожники не берут

кароч, стерильное до безобразия: - горизонт горизонтальный, вертикали вертикальные, правило третей соблюдено, облака не выбиты, провалов в тенях нет, цвета хорошо проработаны, в фокус попадено, планы присутствуют, информативность кой-какая тоже присутствует (типа вот Храм, одна тетечка идет в Храм, две оттуда... или вот котик сидит на лавочке, или вот красивый закат, вдали кораблик, а тут целуются, что- и т.д.)

ps. и чтобы два раза не вставать - художественное фото - все наоборот

Подробнее

Ок. Понятно. Спасибо.
Shaksin_2015, у тебя приличные обычные фото.
Surgeon123, а у тебя вообще с этим всё в порядке! Замечательные обычные фото. Очень замечательные! Очень обычные!
("горизонт горизонтальный, вертикали вертикальные, правило третей соблюдено, облака не выбиты, провалов в тенях нет, цвета хорошо проработаны, в фокус попадено, планы присутствуют, информативность кой-какая тоже присутствует..." (с))
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.