Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 56221 - 56240
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей З.........й]:
Я бы вот такой вариант предложил.

Re[Михаил Романовский]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
всех с наконец-то настоящей весной :)
у меня просто портрэт собаченьки за неимением людских :smile2:

Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Накидаю парочку фото напоследок, пока настраивал свет, снял вот такое фото,понравилась атмосфера, кругом блага цивилизации,и бабушка сидит

6Y4A1846_DxO by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Вот лучшее фото Алексея из последний дцать выложенных.
Поясню (конечно все сугубо имхо)- тут есть душа. Такая бабушка сидит, в темноватой комнате, под портретами уже ушедших, и явно из определенного сословия- наверное дворянского. Бабушка со своей историей и судьбой, но все еще есть туфельки, платье-зебра, натруженные руки и гордо вскинутый подбородок- она сегодня и под прицелами софитов. Можно ничего не отрезать, и так хорошо.

По мне эта фотография, именно как Фотография, понравилась намного больше З-коммерческих на выход за рупь.
Re[Vadym Tsyrkalyuk]:
мило, жалко собачка не в фокусе
Re[fauna]:
собачка отличная. По мне тесновато кадрирование.
Re[fauna]:
Цитата:

от:fauna

всех с наконец-то настоящей весной :)
у меня просто портрэт собаченьки за неимением людских :smile2:

Подробнее

А у меня парный портрет!

"Кот - лучший друг собаки."

Re[Михаил Романовский]:
моя тоже рыжая в реале) только вот вреднокота не смогу втиснуть в портрэт без насилия над его личностью :)
Re[fauna]:
Цитата:
от: fauna

моя тоже рыжая в реале) только вот вреднокота не смогу втиснуть в портрэт без насилия над его личностью :)

В моём случае кота оторвать нельзя. Два года подряд мой Рыжий лечил (зализывал) дворовому коту раны на затылке - дворовые разборки у котейки, а этой зимой забрали домой полуживого - то ли кто-то траванул, то ли ещё какая-то причина, но бедолага еле ноги передвигал и блевал кровью. Теперь вот поддерживает морально друга Рыжего и лечит на свой кошачий манер - вскрылась у Рыжего опухоль, а оперировать, ветеринарша говорит, бессмысленно - шестнадцатый год идёт парню,анастезию не выдержит. :(

DSCF0083 - 2 (копия) 3.jpg
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский

В моём случае кота оторвать нельзя. Два года подряд мой Рыжий лечил (зализывал) дворовому коту раны на затылке - дворовые разборки у котейки, а этой зимой забрали домой полуживого - то ли кто-то траванул, то ли ещё какая-то причина, но бедолага еле ноги передвигал и блевал кровью. Теперь вот поддерживает морально друга Рыжего и лечит на свой кошачий манер - вскрылась у Рыжего опухоль, а оперировать, ветеринарша говорит, бессмысленно - шестнадцатый год идёт парню,анастезию не выдержит. :(

DSCF0083 - 2 (копия) 3.jpg

Подробнее

очень трогательные и фото и рассказ
спасибо
Re[Михаил Романовский]:
Рыжему столько сил, сколько возможно. Вы все молодцы)
Re[eropegoff]:

eropegoff
fauna

Спасибо, коллеги, весьма признателен!
Re[VitaliyH]:
Немного сирени...

ЗЫ
как оказалось чертовски трудно снять такие штуки без штатива -_-
Re[Megerko]:
Наверно, хотели снять мелкие цветы сирени крупным планом?
Тогда, может лучше отделить несколько из общей массы и грип, сделать пошире - http://www.zwalls.ru/pic/201309/1024x600/zwalls.ru-8187.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.