Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 55941 - 55960
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й

123

Подробнее

Замечательно!!! Редкий бриллиантик среди гламура...))
И - с возвращением))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Замечательно!!! Редкий бриллиантик среди гламура..

Это и где гламурррррррррррррр?
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Это и где гламурррррррррррррр?

В зеркало не хотите взглянуть? ;)
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[Михаил Романовский]:
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Утро в хату бродяги...Сразу скажу,как отрежу...После этой ходки стал я фотограф в законе ,и терки с обычными фотографилами от сохи и вспышки мне более не по статусу...Поэтому услышьте все и передайте пахану вашему, Юре Московскому, сказывать буду только на языке матрицы :D :D :D

.

Подробнее

Свою тюремную лексику, пожалуйста, используйте в разговорах в пивняке со своими друзьями! И прекратие постить свои коммерческие портреты в ветке для новичков, это уже совершеннейший офтоп. Если не прекратите, то я быстро организую вам еще одну "ходку"
Re[Юрий Трубников]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Свою тюремную лексику, пожалуйста, используйте в разговорах в пивняке со своими друзьями! И прекратие постить свои коммерческие портреты в ветке для новичков, это уже совершеннейший офтоп. Если не прекратите, то я быстро организую вам еще одну "ходку"

Подробнее

Правильное решение! Я за вторую ходку!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

+1
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
Юрий ,а чувство юмора у вас уже все ненужная опция,

Я человек очень смешливый, но тюремно-блатная-уголовная лексика начисто лишает меня ощущения юмора.
Цитата:
я ещё и двух слов не написал,а вы мне две желтые карточки выставили, что вообще за термин ,коммерческие портреты ?

Тема называется " Ветка для новичков. Обсуждаем фото" - вы не помогаете новичкам, а паясничаете и валите в ветку свои давно уже не новичковые, а комерческие портреты. Термин "Коммерческие портреты" существует и применяется к портретам, которые сняты в рамках коммерции, то есть, товарно-денежных отношений.
Цитата:
Так и напишите,Алексей,вы стали не плохим фотографом,и я ,Юрий Трубников благославляю вас на творческие успехи и выдаю диплом об окончании новичкового уровня :D

Охотно! Выдаю вам виртуальный диплом об окончании новичкового уровня! :D Желаю всяческих успехов и денег побольше!!!
Цитата:
И будьте добры , отделяйте зерна от плевел,если я вам не нравлюсь лично, то придерживайте свои эмоции ,как любой взрослый человек :D

Лично мне вы абсолютно безразличны, для меня вы - безликий аккаунт на Фотору. Моя задача,как модератора, модерировать (управлять) ходом общения в рамках форумных правил. Не нарушайте правил и у меня не будет к вашему аккаунту никаких претензий!
Цитата:
К тому же думаю не обязательно делать мне бан,можете просто перекрыть мне доступ в эту ветку

Благодарю за совет, я воспользуюсь тем инструментом, который будет самым гуманным и эффективным!
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
В зеркало не хотите взглянуть? ;)

В зеркале вижу себя, красив как бог :D
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
В зеркале вижу себя, красив как бог :D

Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.