Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 54201 - 54220
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
Да вы выложите как сделали...
чуть попозже. :D
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
 Маргарита... by алексей зауральский, on Flickr

Подробнее

Шикарный цвет на кисти левой руки! На ЧТЗ опять что ли выброс был????? Или это последствия Чебаркульского метиорита?
Re[Соколов Леонид]:
Цитата:
от: Соколов Леонид

Ткни своей пипеткой в фон вокруг головы и больше не пиши чушь!
да не вопрос))
держи
мы же говорим о фоне вокруг головы? вот, одни и те же точки фото Зауральского и твоей коррекции
как сам видишь, у Зауральского максимальный разброс по каналам составляет 3 (три) единицы, во второй и третьей точке красного больше других

у тебя во всех точках красного больше всего, максимальный разброс 15 единиц, меньше 11-ти нет нигде
что-то или с монитором, или со зрением (чем, собссно, и объясняется, наверное, преобладающие морковные лица на твоих фотографиях)

Re[Алексей З.........й]:
уже несколько страниц Вы выкладываете
какой то чудовищный шлак

если это шутка такая ... то несколько затянулась уже
Re[]:
кстати всем новичкам в душЕ и кто хочет снимать не то что вы тут снимаете, рекомендую) Советы от Андрея Текилы , он же Александр Ляпин. Широко известный в узких кругах, гугл в помощь.

http://photo-element.ru/philosophy/lyapin/lessons.html
Re[Алексей З.........й]:

Смешаный свет, тень на носу, "разные" глаза = всё это жесть.
Но сейчас тут хотя бы нет дикой "пустоши" с логотипом,
которая отвлекает от главного. :D
Re[фоторулюбитель]:
Цитата:
от: фоторулюбитель
уже несколько страниц Вы выкладываете
какой то чудовищный шлак

если это шутка такая ... то несколько затянулась уже

Ну наконец то начали понимать, что он троллит. Теперь осталось прекратить подпитывать и обсуждать :!: ;) Раз выложит, его проигнорируют, два, три, день, неделя - потом перестанет. Шутка перешла в раздражение :( ветку только замусорили
Re[Роман Чиж]:
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:

от:Алексей З.........й
Спасибо Роман,интересная статья,умный мужик ,/ это можете и к себе применить/, мне особенно понравилось вот это,прямо не в бровь ,а в глаз,вот цитата :!: :!:

Отношение к коллегам. Мне по долгу службы приходилось общаться со многими выдающимися мастерами. Я отметил в них одно качество: бескрайнее добродушие. Поэтому и мир им открыт, и разные измерения… И душа их постигает самые сложные образы и смыслы. Они одновременно "в, над, вне, с..." И я видел, как общаются Виткин и Аведон, Ньютон и студенты арльской школы, Сальгадо и фотолюбители из Брно. Братья по цеху, вот что я скажу. Вот был такой Иисус Христос, так он про отношение к друг другу, т.е. к работам товарищей по цеху, правильные вещи говорил. Так вот, я просто знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. Человек, не способный вместить в себя весь мир и принять его таким, как он есть, - не способен и на широкие жесты в области творения. Об этом еще Леонардо писал, и дальнейшая история подтвердила его мысли. Есть еще вопросы личной позиции, идеологии, гуманизма. Но это не отрицает всего выше сказанного. Злость и хамство - не инструменты познания миров, а каждый автор есть мир, космос.
:!: :!:

Подробнее

так это же к выдающимся мастерам относится... я слава богу ещё могу быть хоть каким...
Re[фоторулюбитель]:
Re[archi_spb]:
Цитата:

от:archi_spb
И? Я себя фотографом называю? :?: я максимум любитель,

И кстати, зачем так далеко надо было ползти за "морковной" фотографией? :D
Был же пост намного раньше с последней фотографией, могли бы и её вставить, для своего сарказма или вы тут ошибок не увидели? :P

Подробнее

Уже даже и не знаю, что именно заставило бы меня назвать вас "прекрасным фотографом"... :D
Эти слова относились к Николаичу.
А на фотографию Вашу и смотреть не хочется... и комментировать)
Уж извините))
Re[Алексей З.........й]:
Цитата:
от: Алексей З.........й
Хотите хороший совет...

нет
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
кстати всем новичкам в душЕ .. рекомендую Советы от Андрея Текилы, он же Александр Ляпин.
Широко известный в узких кругах
http://photo-element.ru/philosophy/lyapin/lessons.html

Подробнее
Ню-ню:
1) Если вы хотите быть в искусстве, искусство захочет быть в вас.
2) ...проклятье портретиста - в духовном скрещивании и совокуплении с портретируемым.
3) (про пейзаж) Выбрать холм ...,, и совокупляться с природой три раза в день от тридцати до трех часов.
(Ведь что делал) Адамс? Выходил в детстве с салфеткой на пригорок, спускал штаны и сидел часами, и мыслил, созерцая.

Хорошо известный в узких кругах? Вот пусть там и плавает,
и совокупляется с кем и чем хочет, раз это ЕМУ надо для фото.

А вообще, дальше начала можно не читать, ибо:
"Прежде чем очередной раз брать в руки фотоаппарат (спроси себя):
А что, тебе есть что нового сказать миру?"

Офигеть, и кто/что такое этот "мир", и почему мы, (я,вы,все остальные),
ему что-то там должны?
Кто ты такой, автор, и кто вообще дал мандат тебе говорить
от имени всего мира? И его нуждах или чего там ещё? :D

Но ответ прямым текстом:
" человек - это существо, устроенное так, что его истина жизни должна стать истиной для всех."
Статья просто образец троллизма и демагогии вперемешку с реальными вещами. :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Уже даже и не знаю, что именно заставило бы меня назвать вас "прекрасным фотографом"... :D
Эти слова относились к Николаичу.
А на фотографию Вашу и смотреть не хочется... и комментировать)
Уж извините))

Подробнее

Вас заставляют смотреть? 🤷♂ Не извиню
И прошу прощения, не внимательно прочитал Ваш пост, буду внимательнее
Re[VitaliyH]:
Из последнего для оценки:

Re[MaxWhite]:
Цитата:
от: MaxWhite

Из последнего...

Это трамваи.
Один зелёный, другой красный.
Правильно?
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Это трамваи.
Один зелёный, другой красный.
Правильно?

Космические корабли пришельцев.. ты скажешь - Повезло! Отвечу - Нет, был разработан детальный план для поимкм этих уникальных аппаратов.
Re[MaxWhite]:
Цитата:
от: MaxWhite

Космические корабли пришельцев..

А я сразу догадался, что здесь какой-то подвох...
Так вот они какие...
...а так на трамваи похожи... :(
Re[Lems]:
Цитата:
от: Lems

Статья просто образец троллизма и демагогии вперемешку с реальными вещами. :D
если опустить некоторые эпатажные моменты, статья вполне себе законченное литературное произведение (небольшое)
впрочем, можно и не опускать, современные авторы много дальше пошли
если отжать её до чисто-фото-советов, то её будет невозможно читать, но крамольного там ничего нет
просто некоторые понимают о чем пишет автор, а некоторые нет.

ну, это как в редакции Соколова, кто-то видит красную мазню, а кто-то нет 8)
Re[archi_spb]:
Цитата:
от: archi_spb
Ну наконец то начали понимать, что он троллит. ...

судя по реакции ... это похоже вовсе и не шутка
тогда уж совсем печально
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.