от: Vladimir Sheviakov
Вот вы уже задумались...
Это и было сакральным мотивом автора фото? :D
от: Vladimir Sheviakov
Вот вы уже задумались...
от:MaxWhite
Не могу ответить с философской точки зрения, так как это разное внутреннее ощущение каждого человека. Пробую снимать различного рода фотографии.. мне важен художественная окраска фотографии.. смысл можно найти везде, к примеру, "Черный квадрат" Малевича. Для меня эта картина вообще не является шедевров, даже картиной.. Попробуйте скажите это исскуствоведам, закидают "навозом" по самые уши. Как то так..
Вот еще одна "смысловая" фотография.. "Отголоски минувших дней.."Подробнее
от: фоторулюбитель
нда ... всё ж таки прогресс налицо :-)
от: Rising
ну уж так сразу ФОТОГРАФИЯ......
Да, это ФОТОГРАФИЯ. Фотографией является изображение полученное с помощью оптического аппарата. Проверь вдруг я ошибся в значении слова. Возможно у тебя есть другой словарь,о котором я не знаю. Если нет, то это передергивание. Ты смотри осторожнее с передергиванием,не дай Б.., травму можно получить.. моральную.
P.S.Если не нравится, так и напиши. Русский язык - великий и могучий!Подробнее
от:Терра2А при чем здесь зима? :D
Давненько я не брала в руки шашек...))
Не обижайтесь - все имхо))
Кадр действительно странный... разодранный на части, которые никак не согласуются друг с другом...![]()
Чугунные округлые перила моста - словно рога)) которые не рифмуются ни с прямыми плитами, ни с опорами перил, ни с рябью веток, ни с мелочевкой вдали ;)
И - куда ведет мост? Его перила обрываются в центре кадра, ни указывая на перспективу (некое направление вдруг внезапно обрывается)... ни образуя между собой какую-то завершенную конструкцию...
И - зачем то, что выше? О чем эта часть кадра? Которая, кстати, по своей мелкости ну никак не вяжется с массивностью ограды...
Или это - та невзрачность бытия, которая ожидает Европу после ее солидного прошлого? :D
(Шепотом: впрочем, если это кадр о том, что данный мостик выдержит легкую кавалерию, то все ОК))
ЗЫ. Но, если кадр порезать по третям, то картинка, имхо, становится более приемлемой.Подробнее
от:FrolFrolov
чисто поржать![]()
есть ФОТОГРАФИЯ - то считает ФОТОГРАФИЕЙ критик и Фотография = изображение полученное с помощью оптического аппарата.
Тут русским языком не обойтись ;)
фотография не понравилась мне лично, место роскошное , но с работой фотографа ему не повезло, но я не критик, я зритель
когда видишь таки фото хочется приехать и снять НЕ КАК НАДО, а КАК БЫ МНЕ ХОТЕЛОСЬПодробнее
Здравствуй Терра2,
Очень познавательно узнать Ваше личное мнение. Правильно этих профаннов надо сразу в"глаз и бровь", чтобы нос не задирали!Подробнее
Насчет "выше" - не понял суть вопроса. Объясните, пожалйста.
Насчет "порезать по третям" - Не могли бы Вы показать, как можно обрезать.
Спасибо за Ваше ценное время и мнение.Подробнее
от: Терра2
Не за что.))
от: X-1
Декорации построены, задник есть, но нет действующих лиц, поэтому и снимок не интересен, НМВ.
от: Theb
Фотография без идеи, героя и истории.
от: X-1
Декорации построены, задник есть, но нет действующих лиц...
от: Theb
Женщина в красном не особо спасет...
от:MaxWhiteВот это мнение мне понятно, ничего лишнего и без пафоса.
В данный момент считаюсь любителем, поэтому критика для меня полезна, когда она оформленна правильным образом.
Приезжайте, с радостью встречу и отвезу на место дислокации данного объекта.
Кто-то же должен заснять в правильном значении ФОТОГРАФИЮ.Подробнее
от:Терра2
Вечер добрый))
Хм... интересное суждение о мотивации... Очень доволен
Впрочем, каждый по себе судит.
На всякий случай: я - тоже профан) только битый намного больше, чем Вы... Подмигивание
Впрочем, намек поняла, относительно Ваших кадров буду теперь молчать, аки рыба.
Подробнее
от:FrolFrolov
НУ тут два путя:
1. вбить в гугл фото название места и посмотреть как снимают другие
2. В ПРАВИЛЬНОМ :!: значении ФОТОГРАФИЮ может снять только НАСТОЯЩИЙ КРИТИК, но не покажет т.к. он КРИТИК, а не какой то там фотограф ;)
Ну и есть подобное место на Крите я его снимал раз .....несколько, всем (не критикам) эти карточки нравятся, а как по мне так всё невовремя
![]()
Так что за приглашение спасибо и Вы доброе дело сделали и я отказалсяПодробнее
1. Посмотрите и Вы найдете, как снимают другие https://www.google.co.uk/search?q=llangollen+ruins&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwim2Y2ntYLYAhVHDcAKHdYODMAQ_AUICygC&biw=1920&bih=949#imgrc=mSJ1Grgb6_u-2M:
2. Скиньте ссылку с фотографии с Крита. Поделитесь опытомПодробнее