Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 53901 - 53920
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[wudjavr]:
....а мне понравилось, и эта монохромность в " серо- голубых" тонах, кстати... как раз под погоду.
Re[фоторулюбитель]:
Время ранее утро да и погодка пасмурная, такие цвета и получились... Менять их не хотелось. Хотелось бы получить коментирий по компоновке может как то по другому сфотографировать... Это дерево ни куда не денется, еесли, конечно, не срубят :D ...
Re[shah1961]:
Спасибо, супруга прокомментировала примерно так же - интересно получилось, в этом что то есть... :D
Re[Megerko]:
..мне кажется, что одноцветность, монотонность, монохромность и , может быть даже его бесцветность, - в этом и есть настроение снимка... я бы даже углы не темнил, и дерево не отделял от общей серости... и искать в этом снимке цвет, насыщенность, яркость - зачем??
Re[shah1961]:
А я ничего из этого и не делал. Кроме ББ и легкой голубой тонировки в светах тут больше ничего нет.
Re[Megerko]:
... каждый видит то что видит,... или то что хочет видеть... смысла спорить не вижу.
Re[wudjavr]:
неа, не то...
ночные зарисовки - чрезвычайно сложны.
мне, по крайней мере, они не удаются, так что советовать не буду, но это - точно не то.
ночные зарисовки - чрезвычайно сложны.
мне, по крайней мере, они не удаются, так что советовать не буду, но это - точно не то.
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей З.........й]:
На ваших снимках с концерта в ДК, над балансом белого - надо еще работать, все снимки с преобладанием оранжево-красных тонов.
Ткните пипеткой ББ в любом редакторе, на белые элементы платьев, сразу увидите…
На некоторых фото на сцене, где девушки почти в полный рост – ноги зря обрезаны.
Из плюсов – хорошо, что снимки динамичные. Но выбор, на некоторых фото - исо в 5000, при выдержке 1/640сек. – не самый оптимальный вариант подбора настроек в ручном режиме.
Вполне достаточно 1/250, тогда и исо будет пониже, значит и шумов меньше тоже.
На этом последнем снимке неудачное кадрирование – зачем-то выкрутил зум 24-70, в теле на 70мм, обрезал всё вокруг – ноги и девушек справа и слева. Или в редакторе обрезал? :( :?:
Интересно, если снимал весь концерт, то сколько всего кадров затратил?
Или это случайные фото, или может просто пробы разных настроек были?
Ткните пипеткой ББ в любом редакторе, на белые элементы платьев, сразу увидите…
На некоторых фото на сцене, где девушки почти в полный рост – ноги зря обрезаны.
Из плюсов – хорошо, что снимки динамичные. Но выбор, на некоторых фото - исо в 5000, при выдержке 1/640сек. – не самый оптимальный вариант подбора настроек в ручном режиме.
Вполне достаточно 1/250, тогда и исо будет пониже, значит и шумов меньше тоже.
На этом последнем снимке неудачное кадрирование – зачем-то выкрутил зум 24-70, в теле на 70мм, обрезал всё вокруг – ноги и девушек справа и слева. Или в редакторе обрезал? :( :?:
Интересно, если снимал весь концерт, то сколько всего кадров затратил?
Или это случайные фото, или может просто пробы разных настроек были?