Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 52541 - 52560
Re[Dar_ja]:
Вторая!!!! Но,ЗП отвлекает.
Re[hunterfish71]:
ага, надо, наверное, было фон в фш как-то менее контрастным сделать, но я тогда еще совсем с ним не дружила.
Re[Rising]:
от: Rising
тут не водятся потенциальные покупатели чего бы то ни было,
согласен, особенно среди неНовичков
от: Rising
потому и "глубокого разбора" карточек писать смысла нет.
— Прежде чем ответить на ваш вопрос о смысле жизни, — сказал переводчик, — учитель желает сказать несколько слов о народном образовании в Индии. (с)
тут не только покупатели не водятся, тут и рекламополучателей не так много ;)
Но я хотел поинтересоваться условиями траты кровнозаработанных, но Вы отказали
*смайлик горький плачЪ*
ПыСы
Если не секрет, а где водятся Ваши * потенциальные покупатели *
Боюсь предположить
или я прав :?:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Посмотрите на сегодняшнюю фотку дня на яндексе,если я такое здесь выложу на три страницы будет разборок,откуда у меня руки растут,так что все относительно,как говаривал батюшка Эйнштейн
Подробнее
Но это ж "фотки", не фотографии. Здесь бы кто такую выставил под видом фотографии - вообще закопали бы.
Re[Алексей Зауральский]:
от:Алексей Зауральский
Бони и Клайд ...Подробнее
Те же ошибки. Нет внутренних связей, нет целостности, в этой еще и равновесие не очень. Только не обижайтесь, это я не потому, что плохо - плохое обсуждать нет смысла. Я пытаюсь сказать, куда, на взгляд со стороны, надо идти. И еще неизвестно кто из нас получает больше.
Re[FrolFrolov]:
от: FrolFrolov
[
ПыСы
Если не секрет, а где водятся Ваши * потенциальные покупатели *
Боюсь предположить![]()
или я прав :?:
вк, мой друг, вк, от туда 95% заказов, но это тайна, вы же никому не расскажете?
Re[Dar_ja]:
от:Dar_jaвторая даже с некоей претензией на художественность, нмв следует кропить до квадрата, без неба.
мне не совсем удобно одну за одной свои корявоватые фотографии выставлять, но позволю себе еще парочку, ладно? Это мой первый опыт с людьми, которые не друзья и оперируют не только понятиями нравится/не нравится. Теперь понимаю вашего любимого Алексея - оно затягивает.![]()
Вот тут глаза понравились - показалось, что это немного из серии про ''зеркало души''.Подробнее
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Вторая нравится, но цвет надо убрать - не катит он здесь, да и пятнистый фон надо прибрать.
вы убили карточку
Re[VitaliyH]:
Тяжело наверное жить в мире, где есть два мнения: одно - ваше, а другое - неправильное...
Re[Dar_ja]:
от:Dar_ja
мне не совсем удобно одну за одной свои корявоватые фотографии выставлять, но позволю себе еще парочку, ладно? Это мой первый опыт с людьми, которые не друзья и оперируют не только понятиями нравится/не нравится. Теперь понимаю вашего любимого Алексея - оно затягивает.![]()
Вот тут глаза понравились - показалось, что это немного из серии про ''зеркало души''.Подробнее
Все нравятся, примерно в равной степени - может быть, потому что из довольно скромного замысла выжато все, по крайней мере, что-либо изменить в них нельзя, они закончены. Тронешь - развалятся.
Re[Dar_ja]:
от:Dar_ja
я бы только немного обрезал:

Re[sevastopol-foto]:
Да, так очевидно лучше!
Re[Dar_ja]:
вижу так, но переснял бы, попросив смотреть чуть дальше

Re[Михаил Романовский]:
Михаил Романовский
Вторая нравится, но цвет надо убрать...
а мне наоборот в цвете нравится... :)

Вторая нравится, но цвет надо убрать...
а мне наоборот в цвете нравится... :)

Re[VitaliyH]:
а мне кажется зря вы эти желтые пятна (ПВУ) убираете... и синие тоже
короче, фото обсуждаемо, стало быть не проходное. с чем автора и поздравляю
короче, фото обсуждаемо, стало быть не проходное. с чем автора и поздравляю
Re[eropegoff]:
ну, оставлять или нет пятна -- это на вкус каждого... :) мне же кажется, что они только отвлекают внимание... :)
Re[Михаил Романовский]:
у вас, Михаил, действительно художественное фото вышло, с каким-то прямо социальным посылом. Я несколько раз возвращалась к нему и думала, почему мне что-то мешает. Поняла в итоге - сложно абстрагироваться от контекста съемки и от того, что это твой веселенький холеный ребенок. Я тут вижу что-то вроде одиночества ребенка в жестоком мире, или одну из фотографий из серии о детдомовских детях, о том, что в каждом из них все еще теплется чистая душа, пытливый ум, не смотря на обстоятельства. Короче, как родителю мне ближе всего вариант ув. Еропегова, но ваш вариант все больше и больше меня трогает. Полное преображение фотографии.