Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 52541 - 52560
Re[Dar_ja]:
Вторая!!!! Но,ЗП отвлекает.
Re[hunterfish71]:
ага, надо, наверное, было фон в фш как-то менее контрастным сделать, но я тогда еще совсем с ним не дружила.
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
тут не водятся потенциальные покупатели чего бы то ни было,

согласен, особенно среди неНовичков
Цитата:
от: Rising
потому и "глубокого разбора" карточек писать смысла нет.

— Прежде чем ответить на ваш вопрос о смысле жизни, — сказал переводчик, — учитель желает сказать несколько слов о народном образовании в Индии.
(с)

тут не только покупатели не водятся, тут и рекламополучателей не так много ;)
Но я хотел поинтересоваться условиями траты кровнозаработанных, но Вы отказали
*смайлик горький плачЪ*

ПыСы
Если не секрет, а где водятся Ваши * потенциальные покупатели *
Боюсь предположить
или я прав :?:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Посмотрите на сегодняшнюю фотку дня на яндексе,если я такое здесь выложу на три страницы будет разборок,откуда у меня руки растут,так что все относительно,как говаривал батюшка Эйнштейн

Подробнее

Но это ж "фотки", не фотографии. Здесь бы кто такую выставил под видом фотографии - вообще закопали бы.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Бони и Клайд ...

Подробнее

Те же ошибки. Нет внутренних связей, нет целостности, в этой еще и равновесие не очень. Только не обижайтесь, это я не потому, что плохо - плохое обсуждать нет смысла. Я пытаюсь сказать, куда, на взгляд со стороны, надо идти. И еще неизвестно кто из нас получает больше.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
[

ПыСы
Если не секрет, а где водятся Ваши * потенциальные покупатели *
Боюсь предположить
или я прав :?:

вк, мой друг, вк, от туда 95% заказов, но это тайна, вы же никому не расскажете?
Re[Dar_ja]:
Цитата:

от:Dar_ja
мне не совсем удобно одну за одной свои корявоватые фотографии выставлять, но позволю себе еще парочку, ладно? Это мой первый опыт с людьми, которые не друзья и оперируют не только понятиями нравится/не нравится. Теперь понимаю вашего любимого Алексея - оно затягивает.
Вот тут глаза понравились - показалось, что это немного из серии про ''зеркало души''.

Подробнее
вторая даже с некоей претензией на художественность, нмв следует кропить до квадрата, без неба.
Re[Dar_ja]:
Вторая нравится, но цвет надо убрать - не катит он здесь, да и пятнистый фон надо прибрать.

0_17e6a7_2dd47dac_orig (копия) 2.jpg
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Вторая нравится, но цвет надо убрать - не катит он здесь, да и пятнистый фон надо прибрать.

вы убили карточку
Re[VitaliyH]:
Тяжело наверное жить в мире, где есть два мнения: одно - ваше, а другое - неправильное...
Re[Dar_ja]:
Цитата:

мне не совсем удобно одну за одной свои корявоватые фотографии выставлять, но позволю себе еще парочку, ладно? Это мой первый опыт с людьми, которые не друзья и оперируют не только понятиями нравится/не нравится. Теперь понимаю вашего любимого Алексея - оно затягивает.
Вот тут глаза понравились - показалось, что это немного из серии про ''зеркало души''.

Подробнее

Все нравятся, примерно в равной степени - может быть, потому что из довольно скромного замысла выжато все, по крайней мере, что-либо изменить в них нельзя, они закончены. Тронешь - развалятся.
Re[Dar_ja]:
Цитата:

Подробнее

я бы только немного обрезал:

Re[sevastopol-foto]:
Да, так очевидно лучше!
Re[Dar_ja]:
вижу так, но переснял бы, попросив смотреть чуть дальше

Re[Михаил Романовский]:
Михаил Романовский
Вторая нравится, но цвет надо убрать...

а мне наоборот в цвете нравится... :)

Re[VitaliyH]:
а мне кажется зря вы эти желтые пятна (ПВУ) убираете... и синие тоже
короче, фото обсуждаемо, стало быть не проходное. с чем автора и поздравляю
Re[eropegoff]:
ну, оставлять или нет пятна -- это на вкус каждого... :) мне же кажется, что они только отвлекают внимание... :)
Re[Михаил Романовский]:
у вас, Михаил, действительно художественное фото вышло, с каким-то прямо социальным посылом. Я несколько раз возвращалась к нему и думала, почему мне что-то мешает. Поняла в итоге - сложно абстрагироваться от контекста съемки и от того, что это твой веселенький холеный ребенок. Я тут вижу что-то вроде одиночества ребенка в жестоком мире, или одну из фотографий из серии о детдомовских детях, о том, что в каждом из них все еще теплется чистая душа, пытливый ум, не смотря на обстоятельства. Короче, как родителю мне ближе всего вариант ув. Еропегова, но ваш вариант все больше и больше меня трогает. Полное преображение фотографии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.