Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 52401 - 52420
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Не ну я надеюсь конечно,что меня после раскрутки на фото ру в магнум возьмут,ну или крайний случай в " Крестьянку" хотя бы фото кором :D :D :D

Вот ты прочитал между строк,а многие не АЛЕЕЕЕ(две точки над Е)
Re[Megerko]:
Зачем? Я не фотограф ни разу.
Re[VitaliyH]:
del
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Пусть новички смотрят и видят,что за год можно вырасти из гадкого утёнка,затюканного всем форумов,в белого лебедя,тьфу полупрофессионального фотографа ,ничего в этом нет страшного,просто учится и стараться применять эти знания на практике, я вроде бы не вываливаю фото тоннами,редко когда больше двух в день,просто съёмка довольно удачная получилась ;)

Подробнее

да только вы не выросли никуда, совсем, перешли на более продвинутую технику, чуть мене зафотошопливаете неудачные карточки, всё.художественности как не было так и нет.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Незнакомка в парке
В альбоме первые три снимка из raw, остальные - уменьшенный jpg с телефона.
В raw лучше детализация, но какой-то неправильный скинтон получается.

Что-то вроде композиции есть только на самой первой, остальные - в топку. Ну или в семейный альбом. А скинтоны там, кстати нормальные - на первой, во всяком случае. На тех, которые после третьей, скины картонные - хотя и менее яркие. Но перспектива на них - ужыс, совсем не те фокусные, вульгарные позы, кроме фигуры в кадре ничего не работает - от слова "вообще", в лучшем случае воткнуто по принципу "не пришей к ноге глаза". А первая выделяется.
Re[Spector]:
Понятно. Фокусное менять не получится, на телефоне оно фиксированное. Первый снимок в jpg тоже довольно картонный, это я его в raw вытянул.
Re[Rising]:
он по теме коммерческая фотография идёт. Вам нужна художественная фотография. Это не всегда одно и то-же.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Понятно. Фокусное менять не получится, на телефоне оно фиксированное. Первый снимок в jpg тоже довольно картонный, это я его в raw вытянул.

Значит, надо взять подходящий инструмент.
Re[Spector]:
del
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Пусть новички смотрят и видят,что за год можно вырасти из гадкого утёнка,затюканного всем форумов,в

В утку.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин

он по теме коммерческая фотография идёт.

Ага, идет, как слепой через дорогу на желтый свет..
Re[Rising]:
https://www.instagram.com/alekseizauralskii/
Re[Алексей Зауральский]:
Алексей
зря не обольщайтесь
пока нет никакого прогресса
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
он по теме коммерческая фотография идёт. Вам нужна художественная фотография. Это не всегда одно и то-же.

те-фе-пе с девачками ни разу не коммерция, одну свадьбу он вроде отснял, возможно даже за деньги, всё.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
Просто уверен,что Пикассо тоже что то подобное говорили,может вы просто ещё не доросли до моих фотографий ?Через 20 лет у вас скатится скупая слеза,глядя на фото Зауральского в Третьяковке :D

не обольщайся мой друг, твой предел "диплом" из "фотокты" коим ты тут перед всеми бесстыдно тряс, для чего то большего нужно ПОЛНОСТЬЮ поменять своё видение, понять, что всё что ты сейчас делаешь-уг, научиться строить кадр исходя из комбинаций композиционных элементов, а не так чтобы"красивая девачка на красивам фоне", вот тогда (если ты будешь много работать над собой) МОЖЕТ БЫТЬ тебе удастся снять несколько крутых снимков, которыми ты будешь гордится, но и тогда признания не будет(если только тебе не повезёт заснять первый контакт с инопланетянами).
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
В утку.

точно
Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
...твой предел "диплом" из "фотокты"...

ну зачем уж так то
в жизни всяко бывает

Re[Rising]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
профессор, снимите очки-велосипед (ну, или протрите на худой конец )

это,
по вашему,
нет никакого прогресса?

да, я понимаю что до уровня некоторых особо продвинутых авторов Алексей не дотягивает... но прогресса нет как раз у них, что снимали год назад, то и снимают и то же самое будут снимать пока рука держит камеру
в какой точке развития остановится Зауральский - это уже другая история, но пока он на восходящей, а некоторые продвинутые уже спускаются в долину а некоторые из некоторых со своего небольшого холмика, ошибочно кажущегося им самим заоблачной вершиной
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.