от: Алексей Зауральский
Не ну я надеюсь конечно,что меня после раскрутки на фото ру в магнум возьмут,ну или крайний случай в " Крестьянку" хотя бы фото кором :D :D :D
Вот ты прочитал между строк,а многие не АЛЕЕЕЕ(две точки над Е)
Не ну я надеюсь конечно,что меня после раскрутки на фото ру в магнум возьмут,ну или крайний случай в " Крестьянку" хотя бы фото кором :D :D :D
от:Алексей Зауральский
Пусть новички смотрят и видят,что за год можно вырасти из гадкого утёнка,затюканного всем форумов,в белого лебедя,тьфу полупрофессионального фотографа ,ничего в этом нет страшного,просто учится и стараться применять эти знания на практике, я вроде бы не вываливаю фото тоннами,редко когда больше двух в день,просто съёмка довольно удачная получилась ;)Подробнее
от: Pomo
Незнакомка в парке
В альбоме первые три снимка из raw, остальные - уменьшенный jpg с телефона.
В raw лучше детализация, но какой-то неправильный скинтон получается.
от: Pomo
Понятно. Фокусное менять не получится, на телефоне оно фиксированное. Первый снимок в jpg тоже довольно картонный, это я его в raw вытянул.
Пусть новички смотрят и видят,что за год можно вырасти из гадкого утёнка,затюканного всем форумов,в
от: дмитрий хитрин
он по теме коммерческая фотография идёт.
от: дмитрий хитрин
он по теме коммерческая фотография идёт. Вам нужна художественная фотография. Это не всегда одно и то-же.
Просто уверен,что Пикассо тоже что то подобное говорили,может вы просто ещё не доросли до моих фотографий ?Через 20 лет у вас скатится скупая слеза,глядя на фото Зауральского в Третьяковке :D
от: Konstagar
В утку.
от: Rising
...твой предел "диплом" из "фотокты"...