Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 52321 - 52340
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский

Настя...
мне кажется... (кажется), что чудо-девочка Настя достойна чуть более светлого облика :(
короче, не знаю как кому, но по-моему лицо Насти уходит в какие-то [слегка] мрачные и темные тона по отношению к всей фотографии в целом, платью, листве и т.д.
может только кажется, что скажут другие?
Re[Spleen]:
Цитата:

от:Spleen

Прогулка:

Все Таир 11А

Подробнее
первая зеленит, вторая краснит, третья норм, четвертая условно норм (слегка темнит)
Re[eropegoff]:
Согласен про Настю.
Ее, как мне видиццо, надо на стоп поднять и цвета чуть чуть добавить.

может вот так

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
первая зеленит, вторая краснит, третья норм, четвертая условно норм (слегка темнит)

Все со скинтоном воюю.Понял буду переделывать.
Re[VitaliyH]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[VitaliyH]:
:D
Re[eropegoff]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Эта фотография чуток мутновата,но свет так хорошо в горах лёг, поэтому покажу

Настя ...

Подробнее

хм.. если свет так хорошо лег, что ж у Насти такой странный оттенок кожи?
нет фокуса на глазах ( неужели и 5д4 бракованный у вас?) , почему на переднем плане лишнее?
Re[dron.]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Извините конечно,но сами вы бракованный,написал же что брак,или тут только с конкурса нэшнл можно постить?Если нравится толочь воду в ступе идите к себе на кухню.Я конечно извиняюсь за резкость,вчера до 3 ночи болел за наших в волейболе стали чемпионами Европы, но думал ,что застраховался от подобных выпадов,это всё менталитет виноват.На всякий случай пнуть лежащего противника,так на всякий случай,что бы самому хоть чуток показаться более значимым

Подробнее

извинения приняты, но впредь показывайте хорошие фото.
з.ы.: ну раз болели за наших, то ладно. фотка супер. что ж вы раньше не написали, что переживали за нашу сборную. пишите в шапке - болел за сборную по "вид спорта" до 3-5 утра
Re[VitaliyH]:
Разбавлю ваши споры тестовыми фотками.

Телефоны научились объединять несколько снимков в один raw-файл. Делается серия снимков с разной экспозицией. Затем они объединяется в один raw-файл, при этом повышается динамический диапазон и удаляются "призраки" объектов в движении. Сами снимки делаются быстро, обработка идет фоновым процессом.

доступен полноразмер фото

По цветам зеленовато вышло, так как мой профиль для C1 не совсем подходит :)

От HDR технология отличается тем, что делается не 3 снимка, а до 7. При этом попутно удаляются шумы и повышается детализация.
Re[VitaliyH]:
В общем, на телефонах прогресс пошел не в сторону увеличения матриц (там стоят обычно 1/2.5" - 1/3"), а сторону серийной съемки с последующим объединением в один кадр. Также повышается качество оптики - уже анонсировали телефон с f/1.6.
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Настя...

Подробнее

Сверху слишком зажато, да и романтизьму, пожалуй, стоит добавить!

0_1d50ff_56dade75_orig (копия).jpg
Re[dron.]:
дел
Re[VitaliyH]:

Re[VitaliyH]:

Корабль

Парашют. Снято в одном и том же месте, с разницей 15 минут, какой цвет воды предпочтительнее для таких фото, ближе к фото с кораблём или с парашютом ?
Re[Tgparts]:
Цитата:

от:Tgparts

Корабль

Парашют. Снято в одном и том же месте, с разницей 15 минут, какой цвет воды предпочтительнее для таких фото, ближе к фото с кораблём или с парашютом ?

Подробнее

Предпочтительнее тот,который Вы видели... :)
Re[VitaliyH]:

Re[VitaliyH]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Чёрная Скала...

Подробнее

КМК,скалы много,модели мало.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.