от: Rising
я не умею, научите как это делать.
Заменить во всех ссылках на фото буквы XXL.jpg на буквы XXS.jpg
я не умею, научите как это делать.
только фотки плохие(с радугой ещё куда ни шло, остальные- в корзину)
от: vovka2011
Я вот всегда удивлялся тому, что обычно хают те, кто сам ничего не может.
Спасибо за крмтику.
от: vovka2011
Я вот всегда удивлялся тому, что обычно хают те, кто сам ничего не может.
Спасибо за крмтику.
первая и третья неплохи, но их надо в чб
от: Dмитрий
Естественным получившееся не назовешь - почему окна черными стали, и все вокруг такое контрастное? Или вы преследовали иные цели?
от:Dмитрий
Добрый день.
Брал в отпуск на моря тревел-зум, и полярик к нему (Olympus E-P5 + Panasonic 14-140 3.5-5.6)
Ранее уже был опыт с поляриком на фиксом - фотки классные получались.
Каково же оказалось мое разочарование, в этот раз я привез половину фоток с отсутствием контраста. Может ли быть тому причиной, что полярик я вообще не снимал, а пользовался им даже в пасмурную погоду? Я думал, он в любом случае должен помогать и убирать блики.
Неужели полярик нужен только для яркой солнечной погоды? Помогите понять причину.
И есть ли способ вытянуть контраст и цвет? В лайтруме очень условно что-то удается что-то нормальное из них вытянуть.[URL=http://fastpic.ru/view/93/2017/0710/db70f87efb2aebb9c5cb41bad8356de6.jpg.html]
Подробнее

от:Rogacheva
Добрый день.
Можно критику? Резкости на переднем плане не хватает - это я вижу. Что еще?Подробнее
от:Dмитрий
Добрый день.
Брал в отпуск на моря тревел-зум, и полярик к нему (Olympus E-P5 + Panasonic 14-140 3.5-5.6)
Ранее уже был опыт с поляриком на фиксом - фотки классные получались.
Каково же оказалось мое разочарование, в этот раз я привез половину фоток с отсутствием контраста. Может ли быть тому причиной, что полярик я вообще не снимал, а пользовался им даже в пасмурную погоду? Я думал, он в любом случае должен помогать и убирать блики.
Неужели полярик нужен только для яркой солнечной погоды? Помогите понять причину.
И есть ли способ вытянуть контраст и цвет? В лайтруме очень условно что-то удается что-то нормальное из них вытянуть.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Подробнее