Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 51521 - 51540
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
молодая ещё, многого не понимаешь
мир жесток. за те кадры, за которые не стыдно, бывает по голове лупит со всей дури заказчик, если его видение прекрасного отличается от такового у фотографа

Подробнее

Ладно) Пусть так...
Напоследок: пришло в голову, имхо, хорошее сравнение.
В отличие от съемочной площадки, фотограф в одном лице - и режиссер, и оператор, и художник, и костюмер... :D
Re[VitaliyH]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[VitaliyH]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[eropegoff]:
Доволен?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Доволен?
что доволен?
есть издержки профессии, есть жанры фотографии, есть, наконец, представления о красоте и допустимом, отличные от твоих (моих, Зауральского, Романовского и т.д.)

Хотел бы я посмотреть на фотографа, которого закажут снимать ню, а он скажет что "такой гадости" не снимает

Орнелла Мути (мать троих детей) снималась в эротических фильмах
А вот фотоМаксимишина с корпоратива

довольна?
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

А вот фотоМаксимишина с корпоратива

Мдя) Что-то от Босха... :?
Цитата:

Хотел бы я посмотреть на фотографа, которого закажут снимать ню, а он скажет что "такой гадости" не снимает

Хм... Фотограф настолько зависимое существо? 8)

Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Алёна ...

Подробнее

Шикарные фото и девушка.
Почему в холодных тонах?Предложу свой вариант,удалю по первому требованию:
Re[Терра2]:
Цитата:

Хм... Фотограф настолько зависимое существо? 8)
короче, слушай
была такая спецмашина в аэропортах ( уже наверное другие) МА-7 (ассенизаторская, кароч)
ну, в туалет заправляется химжидкость, синего такого цвета, пассажиры ходят в туалет, моют руки, а жидкость все это растворяет. и весь полет насос эту жидкость по кругу гоняет. кто-то в туалет сходил, кнопочку нажал - смыв. руки помыл - вода в тот же бак
по прилету в а/п масемьщик подгоняет машину в р-н сливного клапана, подводит приемный колокол под клапан и открывает его. жидкость сливается, если порывыстый ветер, то немного брызг в физиономию попадает по-любасу.
думаешь, масеьмщик торопится отойти от колокола? фиг вам. стоит рядом, почти ухо к нему приложил и слушает. если вдруг слышит "дзинь-ь-ь", то закончив работу едет в чисто поле, сливает это все безобразие на землю и ковыряет там указательным пальцем. патамушта, нет-нет, да какой-то пассажир неосторожно колечко в туалет упустит, иногда часы. и чего он там ковыряется, зарплату же получает?

ps. как щитаешь, что лучше? пальцем в химжидкости ковырять, или не совсем одетую девочку фотографировать?

Re[VitaliyH]:
Re[eropegoff]:
Угу) Знакомые песни о несовершенстве человечества)) ;)
Ладно. Сымайте шо хотите))) :D

Забавно только то, что потом родители пеняют на детей - мол, и в кого они такие?)))
Усе. Высказалась. Молчу)))
Цитата:

ps. как щитаешь, что лучше? пальцем в химжидкости ковырять, или не совсем одетую девочку фотографировать?

Отвечу на рs.
Ты считаешь, разница есть? ;)
Дети потом подрастут и спросят: "Папа, а кого ты фотографировал?"
Re[Терра2]:
Цитата:

Забавно только то, что потом родители пеняют на детей - мол, и в кого они такие?)))
Усе. Высказалась. Молчу)))

вот! умница!!! уже соображаешь
фишка в том, что художник должен быть правдив и снимать помимо лакированной и витринной части эпохи, её еще более содержательную и характерную изнаночную
а когда и если родители вдруг спросят у детей, то дети скажут - "мама Орнелла, а не ты ли это у Зауральского в неглиже снималась? Папа Антонио, а не ты ли на столе голым отплясываешь на фоточке дядечки Максимишина?"
а родители ответят - да, доча, время было такое
весь сказ

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
короче, слушай
была такая спецмашина в аэропортах ( уже наверное другие) МА-7 (ассенизаторская, кароч)
ну, в туалет заправляется химжидкость, синего такого цвета, пассажиры ходят в туалет, моют руки, а жидкость все это растворяет. и весь полет насос эту жидкость по кругу гоняет. кто-то в туалет сходил, кнопочку нажал - смыв. руки помыл - вода в тот же бак
по прилету в а/п масемьщик подгоняет машину в р-н сливного клапана, подводит приемный колокол под клапан и открывает его. жидкость сливается, если порывыстый ветер, то немного брызг в физиономию попадает по-любасу.
думаешь, масеьмщик торопится отойти от колокола? фиг вам. стоит рядом, почти ухо к нему приложил и слушает. если вдруг слышит "дзинь-ь-ь", то закончив работу едет в чисто поле, сливает это все безобразие на землю и ковыряет там указательным пальцем. патамушта, нет-нет, да какой-то пассажир неосторожно колечко в туалет упустит, иногда часы. и чего он там ковыряется, зарплату же получает?

Подробнее

От человека зависит насколько он может поступиться своими принципами.В НЮ не вижу ничего плохого,даже наоборот.Но ведь есть те,кто снимают реальные изнасилования,убийства и т.п. И вроде тоже не в г...не ковыряются,но я б такому руку не пожал.
Re[eropegoff]:
Цитата:

а родители ответят - да, доча, время было такое
весь сказ

Провоцируешь))
Про времена - отмазка. Времена всегда одинаковы.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Ладно) Пусть так...
Напоследок: пришло в голову, имхо, хорошее сравнение.
В отличие от съемочной площадки, фотограф в одном лице - и режиссер, и оператор, и художник, и костюмер... :D

Подробнее

Ну да... портреты Зауральского - ужасают своей красотой!

Считается, что в фотографии (в отличие от живописи) модель всегда имеет право голоса... но только не у меня - вот нашёл классную!

Re[Терра2]:
Цитата:

Провоцируешь))
Про времена - отмазка. Времена всегда одинаковы.
здрасьте вам
еще в середине прошлого века негры сидели в зоопарках как зверушки в мулькультурализной и толерантной сегодня Европе. И тогда это щиталось нормальным
Re[eropegoff]:
Да лана...) ты ж понял, о чем я... не тебе объяснять))
Человек обречен на свободу (с).
Re[Spleen]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Никогда ничего не удаляйте,с моими фото можете делать,что хотите,я только за, ваш нравится, сам не знаю ,почему то захотелось сделать такой, на вашей объём бюста выигрывает значительно,отправлю заказчице

Подробнее

Мы же на Ты были?
Просто захотелось такой вариант-теплый и уютный :D рад что понравился.
Re[VitaliyH]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
Алексей, а что за белые ореолы вокруг лица? Фотошоп? На кончике носа свет, а лицо в тени: свет падает сверху? На плече полосы это что: тень от волос ??? или след от отфотошопленной лямки бюстгальтера??? Я вижу тройную!!! тень от руки модели на кресле, или это что-то другое.
Я рад за тебя, твой прогресс замечательный, но эта фотка ни в ... ни в красную армию. Это мое мнение, которое может не совпадать с твоим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.