Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 51401 - 51420
Re[VitaliyH]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Подробнее

а вот эта кстати норм
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
а вот эта кстати норм

Спасибо,от вас особенно это приятно слышать
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Я пишу то что я вижу и что там есть раз есть мостик значит есть вода...

а зрителю пофиг, что, когда и где видели вы... его интересует то, что видит он на вашем снимке... :) я "у пруда" пруда не вижу... :)
Re[VitaliyH]:

Тот случай, когда безумно жалеешь что не взял с собой фотоаппарат (пошли гулять с ребенком и в магазин, живописных мест вообще не предвиделось, вот и не взял...)
Re[Gormengast]:
Цитата:

от:Gormengast

Тот случай, когда безумно жалеешь что не взял с собой фотоаппарат (пошли гулять с ребенком и в магазин, живописных мест вообще не предвиделось, вот и не взял...)

Подробнее

так там ещё и штатив пришлось бы брать
Re[Rising]:
Это фотография с пешеходного моста, попробовал бы приспособить перила для фиксации, они там широкие...да что теперь жалеть, два раза за эту весну-лето видел такой закат, и оба раза без камеры, ногти по локти себе сгрыз уже. Не факт что получились бы хорошие снимки, но я бы хоть попробовал.
Re[Gormengast]:
Цитата:
от: Gormengast
ногти по локти себе сгрыз уже. Не факт что получились бы хорошие снимки, но я бы хоть попробовал.

Не грызите)) Еще два месяца впереди... а осенью закаты еще колоритнее бывают)

Re[Gormengast]:
Цитата:

от:Gormengast

Это фотография с пешеходного моста, попробовал бы приспособить перила для фиксации, они там широкие...да что теперь жалеть, два раза за эту весну-лето видел такой закат, и оба раза без камеры, ногти по локти себе сгрыз уже. Не факт что получились бы хорошие снимки, но я бы хоть попробовал.

Подробнее

к хорошей фотке надо готовиться
в частности, в таком виде фотография "мертва" и будет таковой хоть телефоном, хоть чем... так... красивый цвет, красивый закат... эка невидаль

короче, я бы на вашем месте уже подготовился. вышел бы вечером на мост, приспособил камеру, заметил место и фокусное расстояние и на длинной выдержке (разных) снял бы проходящий поезд со светящимися окнами
если во время заката поезда не случилось бы, впечатал этот (но никому не сказал бы что фотошоп, иначе такое началось бы )
а если поезд случится, то хоть будете знать на какой выдержке самая красивая змея [поезда] получается
8)
Re[VitaliyH]:
Спасибо за совет, обязательно попробую ещё поснимать в этом месте. Просто я первый раз там, в следующий раз подготовлюсь
Re[sevastopol-foto]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Я пишу то что я вижу и что там есть раз есть мостик значит есть вода если лично вас возбуждает просто номер снимка это не значит что правила приличия позволяют комментировать чужие заголовки то же самое что сказать что модель такая страшная...Вы бы ещё у Пушкина "Бородино " переименовали в рассказы про дядю или в стиле камеди клаб " Наполеон капут"вы не стесняйтесь

Подробнее

Аексей, Пушкин, конечно, наше всё, но "Бородино" написал малоизвестный русский поэт Лермонтов.
Простите за оффтоп, но фотографу вашего уровня следует быть осторожным с примерами...

Портреты становятся лучше, но не забываем следить за ЗП и выбирать наиболее привлекательное выражение лица модели.
Re[RaZOOMNick]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[VitaliyH]:
:D
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:
Re[VitaliyH]:

Мычит, жалко только что хвост обрезал.
Re[Tgparts]:
...и четыре копыта
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
...и четыре копыта
Ага.
Из машины снимал, а выйти очканул, вдруг забодает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.