Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 51181 - 51200
Re[Сергей Александрович!]:
Цитата:

от:Сергей Александрович!
А мне из трёх последних эта понравилась меньше всего. Даже, можно сказать, совсем не понравилась. Внесу конструктивную критику, Алексей это очень любит.
Мне очень не хватает руки невесты. И очень мешают руки жениха. Такое впечатление, что он не невесту держит, а тяжелённый мешок с цементом: обхватил так, что сейчас вот- вот раздавит. Нужно было положить левую руку невесте на талию, а в правую взять руку невесты. Только нужно ещё все эти руки включить в кадр.
А две предыдущие фотографии мне понравились.

Подробнее

Я обратила внимание на руки... и, знаете, мне как раз понравилось, как жених обнимает невесту - высоко, почти у груди, привычно, по свойски...))) ;) А невесте вполне комфортно в этих объятиях... она не напряжена и рефлекторно не отдаляется от него, не пытается как-то сбросить эти руки... поэтому кажется, что парень далеко не единожды ее так обнимал. ))
Т.е., этот жест - не на публику, а что-то привычное для них обоих... такая вот маленькая уютная интимная деталь, которая добавляет душевности и настроения кадру...)
А то, что Вы предлагаете - это правильно. Но - постановочно.
Думаю, таких правильных снимков там будет предостаточно. Но мне всегда нравятся, когда в этих свадебных спектаклях вдруг прорываются естественные, колоритные, характерные именно для данных молодых детали... ;)
Re[VitaliyH]:
когда Алексей вырастет и станет известным фотографом, будет вести мастер-классы и писать мумуары
то первым пунктом везде будет гаварить, что если кто хочет стать фотографом, то обязательно должен пройти через новичковую тему фото ру, а в ней несколько человек обязательно должны захотеть разбить его камеру, пожелать чтобы жених разбил ему нос, уличить в рисовании дипломов и подвергнуть прочей концептуально-ненавистнической критике
и что самое замечательное, хочу выразить надежду, что эти несколько человек и тогда будут на новичковой теме фото ру крутить свою заезженную пластинку
Re[VitaliyH]:
https://vk.com/fotograf_zlatoyst
Re[eropegoff]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский

я Алексей Зауральский, известный в узких кругах

широко известный в узких кругах
Re[Megerko]:
Цитата:

от:Megerko
Выстрел на реакции, встречным курсом в толпе разошлись.
Обработки нет , только кадрирование.

Советы, замечания, варианты обработки?
https://yadi.sk/i/VHniyZS03KGAUu

Подробнее

Чутка покрутил!
"...развалинами Рейхстага остался доволен!"

Город не спит!

Если что, удалю по первому требованию!
Re[to444kka]:
Цитата:

от:to444kka

Добрый вечер!
Ребята, подскажите, пожалуйста, знаю, что мне еще разбираться и разбираться в технической составляющей, но все же, иногда фото получаются слегка мыльными, т.е вроде бы и фокус есть, но все нерезко. Особенно, если снимать у окна.
К сожалению, фото не могу прикрепить, почему-то секция с фотоальбомами у меня закрыта.
Спасибо заранее.

Подробнее

На мой взгляд вполне пристойно, у мужчины реснички читаются. Можно было диафрагму прикрыть до 5,6 для большей ГРИП. При обработке тоже можно немножко поднять резкость.

0_1849f7_d49da987_orig (копия).jpg
Re[VitaliyH]:
:D
Re[Алексей Зауральский]:
ты фантастический фотограф :D
вроде бы чего проще - фотографировать детей. у них все по-честному, и радость и слезы, знай только - лови момент и на кнопку жми
как тебе удается вместо настоящей радости, или настоящих слез (короче - чего-то искреннего, настоящего) отлавливать какие-то вымученные, нелепые моменты... фантастика

при том, что более сложные вещи у тебя получаются лучше
Re[eropegoff]:
Re[gor98ru]:
Цитата:

от:gor98ru
Молодое деревце для обсуждения...

Подробнее

Похоже, что обсуждения не будет (((
Тогда еще:
Re[gor98ru]:

Но,я бы среднюю поперечину поднял над горизонтом....
Re[gor98ru]:
Цитата:
от: gor98ru
Похоже, что обсуждения не будет (((
а чё обсуждать то? скукотень она и есть
Re[gor98ru]:
Молодое деревце, на мой взгляд, либо снимать во время туманов и с утречка, либо потоптаться около него зимой - недостаёт воздушной перспективы!
По второй фотографии согласен с hunterfish71 - поменял бы точку съёмки на более низкую, тем самым и перекладину вывел бы на небо, и добавил бы неба в кадре, тем самым уменьшил низ, который, на мой взгляд, менее интересен чем небо! :)
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский

...уменьшил низ, который, на мой взгляд, менее интересен чем небо! :)

Не, ну, вот умеют же люди сказать!..
А вроде бы и похвалил...
Респект и уважуха!..
Re[to444kka]:
у вас ссылка битая.
проверяйте их, пожалуйста, перед постингом.
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster

Не, ну, вот умеют же люди сказать!..
А вроде бы и похвалил...
Респект и уважуха!..

Re[Rising]:
Цитата:
от: Rising
а чё обсуждать то? скукотень она и есть

А что не так конкретно для Вас? В чем скукотень?
Re[fauna]:
Цитата:

от:fauna

неудачный ракурс, но понравился свет)

Подробнее

Солнышко следовало бы прикрыть какой-нибудь кроной дерева - и свет интересный сохранили бы, и от навязчивой засветки в кадре избавились! :)
Re[VitaliyH]:
:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.