от:Сергей Александрович!
А мне из трёх последних эта понравилась меньше всего. Даже, можно сказать, совсем не понравилась. Внесу конструктивную критику, Алексей это очень любит.
Мне очень не хватает руки невесты. И очень мешают руки жениха. Такое впечатление, что он не невесту держит, а тяжелённый мешок с цементом: обхватил так, что сейчас вот- вот раздавит. Нужно было положить левую руку невесте на талию, а в правую взять руку невесты. Только нужно ещё все эти руки включить в кадр.
А две предыдущие фотографии мне понравились.Подробнее
Я обратила внимание на руки... и, знаете, мне как раз понравилось, как жених обнимает невесту - высоко, почти у груди, привычно, по свойски...))) ;) А невесте вполне комфортно в этих объятиях... она не напряжена и рефлекторно не отдаляется от него, не пытается как-то сбросить эти руки... поэтому кажется, что парень далеко не единожды ее так обнимал. ))
Т.е., этот жест - не на публику, а что-то привычное для них обоих... такая вот маленькая уютная интимная деталь, которая добавляет душевности и настроения кадру...)
А то, что Вы предлагаете - это правильно. Но - постановочно.
Думаю, таких правильных снимков там будет предостаточно. Но мне всегда нравятся, когда в этих свадебных спектаклях вдруг прорываются естественные, колоритные, характерные именно для данных молодых детали... ;)