Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 51021 - 51040
Re[Терра2]:
Сейчас говорил с ним по телефону. Телочки отпадают,говорит у них серьезная инженерная компания,гламур неуместен. Самое важное показать автоматику и размах. Нужно искать изюминку....
Re[Алексей Зауральский]:
удалено
Re[hunterfish71]:
от: hunterfish71
Сейчас говорил с ним по телефону. Телочки отпадают,говорит у них серьезная инженерная компани
>>>>>>>>>
Re[mike1987]:
:D
Re[hunterfish71]:
от: hunterfish71
Телочки отпадают,говорит у них серьезная инженерная компания,гламур неуместен. Самое важное показать автоматику и размах. Нужно искать изюминку....
Почему-то - вполне предсказуемо... ;) :D
Про изюминку. Имхо, с нижнего ракурса многое будет выглядеть крупнее, солиднее... (как на первом снимке). А ряды продукции на складе на открытой могут дать интересный зрительный эффект...
Типа...) :smile2:

Хотя можно предположить, что заказчика как раз будет интересовать резкость/точность деталей...
Re[Терра2]:
Попробую разные варианты,а потом вместе выберем подходящий.
Re[VitaliyH]:
Re[Rising]:
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Главное фото красивое,а дипломов ещё нарисую не боись
фотка стрёмная, затылок, локоть отрезал, скинтон трупный, смысловой центр хз где, пыхом в лоб лупанул
Re[Pomo]:
Про ботинки хорошо)
П.С. а почему все с голубыми шариками?
П.С. а почему все с голубыми шариками?
Re[Rising]:
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Ты просто живых людей давненько не видел,про девушек уж и совсем молчу, пыхом тут всё как надо лупили, а в целом тьфу на тебя

IMG_056
С пыхами вы тут как раз и перемудрили - от верхней некрасивая тень под подбородком, а от нижней сильные тени от рук, которые в рассогласовании с верхней пыхой, поскольку нижняя должна только подсветить, а не перебивать рисующий свет. Чтобы впредь не было такой бяки, тени лучше всего подсвечивать отражателем, либо воспользоваться флешметром и выставить мощность нижней на пару ступеней меньше нежели у рисующей. :)
Re[Роман Чиж]:
Организаторы митинга раздавали эти шарики бесплатно. Почему именно такой цвет, не знаю. Раньше митингующие ходили с белыми лентами.
В целом, митинг прошел довольно мирно.
В целом, митинг прошел довольно мирно.
Re[Михаил Романовский]:
от:Михаил Романовский
IMG_056
С пыхами вы тут как раз и перемудрили - от верхней некрасивая тень под подбородком, а от нижней сильные тени от рук, которые в рассогласовании с верхней пыхой, поскольку нижняя должна только подсветить, а не перебивать рисующий свет. Чтобы впредь не было такой бяки, тени лучше всего подсвечивать отражателем, либо воспользоваться флешметром и выставить мощность нижней на пару ступеней меньше нежели у рисующей. :)Подробнее
Мне не обязательно даже знать тонкости в работе со вспышками в студии, чтобы понять, что данная фотография неудачна. Если бы автор сделал с освещением всё, как надо, фотография лучше бы не стала. НМВ, здесь стоит уделять внимание не техническим моментам - ими можно овладеть при должном старании, а композиционным, начиная с позирования и работы с моделью и заканчивая кадрированием.
В общем, не вижу в этом снимке никакой привлекательности.
Re[Михаил Романовский]:
Re[Алексей Зауральский]:
Ха-ха, я был бы глубоко разочарован в себе, если бы Зауральскому понравились мои фотографии - они не для Зауральских. И не думаю, что он мне что-то дельное мог бы рассказать про них.
И ещё, по моему личному мнению, чтобы хоть как-то сносно снимать, нужно быть хоть немножечко гуманитарием. Мне Зауральский видится стопроцентным технарём.
И ещё, по моему личному мнению, чтобы хоть как-то сносно снимать, нужно быть хоть немножечко гуманитарием. Мне Зауральский видится стопроцентным технарём.