Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 43921 - 43940
Re[VitaliyH]:
а как по мне, ничего не надо штамповать
сделать кадр вертикальным и перевести в чб

браво, Киса Зауральский, вы делаете успехи ©

Re[eropegoff]:
:D
Re[eropegoff]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский
Ой у меня сегодня прямо как праздник ,А точно сегодня же 17 лет жизни в браке, и такие подарки,спасибо очень приятно ,а я её месяц боялся показать, вот под стаканчик красного решился :D :D

Подробнее

если нет целого кадра без подрезки, то только такой шуточный подарок к 17-летию брака совместной жизни в браке родителей

Re[eropegoff]:
Кадрировать конечно можно, но это слишком, велосипед лучше оставить полностью. Я бы кадрировал в квадрат, подрезав немного слева и сверху.
А цвет вполне такой приятный, вечерний…
Если не заштамповать людей на голове у гонщика, то можно - хотя убрать яркий цвет на них (приведение к серому).
Re[vlad--king]:
я к тому, что она (фотография) прекрасна именно своей "неправильностью"
в силу этого я эту неправильность не только не стал бы убирать, а еще более подчерннул
т.е. штамповать не стал, а кадрирование уже на усмотрение папаши
в целом, всех жалко резать, все детки в динамике и все хороши
Re[VitaliyH]:
Я уже кидал в тематическую ветку, но всё-таки...

Нормально по композиции? Тут довольно большой кроп, так что теоретически можно почти как угодно перекрутить.
Re[Cbasso]:
Жаль, что облаков даже и наметок нет. То ли в небе самолет, то ли на земле зимой.
Может есть с цветным небом?
Re[vlad--king]:
Не совсем, это с авиашоу в Новосибирске сегодня, было пасмурно, небо унылое, подумал, что лучше вообще небо убрать.

По-моему, разница небольшая)
Re[eropegoff]:
Ну резкостью я хотел передать как я увидел это графити. Просто дорога делает небольшой изгиб и из за угла забора появляется это. Вот и заснял как я это увидел. А что там в покете как то вторично было. Здесь дырка открыта полностью до 1.8.

Вот еще фото со вчерашней прогулки.

Re[Cbasso]:
Цитата:

от:Cbasso
Не совсем, это с авиашоу в Новосибирске сегодня, было пасмурно, небо унылое, подумал, что лучше вообще небо убрать.

По-моему, разница небольшая)

Подробнее

Такие снимки, как правило, строятся на диагоналях, поскольку диагональ - это динамика! Явная ошибка с выдержкой ( слишком короткая ) - пропеллер получился стоящей палкой. Что касается неба, то с полного размера его можно было вытянуть, а в ЛАБе потом поднять насыщенность!

2016-07-31-11-39-05-1024.jpg
Re[Ches]:
Цитата:

от:Ches
Ну резкостью я хотел передать как я увидел это графити. Просто дорога делает небольшой изгиб и из за угла забора появляется это. Вот и заснял как я это увидел. А что там в покете как то вторично было. Здесь дырка открыта полностью до 1.8.

Подробнее

Надо было этот кадр на секунду раньше сделать…
Re[vlad--king]:
Слишком быстро девочка проскачила! Это лучшый кадр из серии. Я ее совсем не ожидал.
Re[Ches]:
Цитата:

от:Ches

Подробнее

Прошу прощения, но вопрос родился.
О чем фото? О девочке, которая вся ушла в управление самокатом? Или о уличной банде с балалайкой? о облезшем фасаде здания и мусором перед ним?
Технически: Провалы на лице девочки и разбег направляющих линий - брусчатка - цоколь здания - взгляд девочки.
Re[VitaliyH]:

Снегурка
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Снегурка

Подробнее

Зауральский, это пошло :( >>>>>>>>>>>
Re[Алексей Зауральский]:
Хорошо, что снято с нижней точки и фон с небом получился интереснее, чем пестрота архитектуры и массы народа… ;)
Re[VitaliyH]:
Re[vlad--king]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский

Снегурка

Отличный кадр! Чуть бы пошире снять...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.