Обработка.... аллес просто... Но если невесте нравится....
На мой вкус - жуткий кич....
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 43621 - 43640
Re[Алексей Зауральский]:
Re[Алексей Зауральский]:
от: Алексей Зауральский
Невеста 2
Так лучше?
нет
опять все каменное
волосы - каменные, цветв - каменные, фата тоже вроде из чего-то твердого, щека выше сережки рядом с волосами - плохо обработанный камень
короче, свадебное фото, пусть даже в любительском исполнении - это отдельная и довольно сложная история
у вас пока не очень, но стремление похвально
Re[VitaliyH]:
:D
Re[gor98rus]:
Re[Алексей Зауральский]:
Понял,деньги брать ещё рановато :D :) :D
а вот это неправильно :D
если дают, надо брать. и помнить, что каждый товар имеет своего покупателя
Киса и Ося, помнится, и не за такое деньги брали))

Re[Алексей Зауральский]:
:roll2:
Понравилась картинка. Не как свадебная (не знаю, кто решился бы назвать ее таковой...), а просто как самостоятельная картинка...
Есть в ней что-то мистически-трагическое... несмотря на обилие света.
ЗЫ.
Какой-то современный вариант: "О, Русь моя! Жена моя! До боли Нам ясен долгий путь!"...
ЗЫЗЫ. Рискну сказать, что, несмотря на качество, может претендовать на художественность...
от:Алексей ЗауральскийПодробнее
Понравилась картинка. Не как свадебная (не знаю, кто решился бы назвать ее таковой...), а просто как самостоятельная картинка...
Есть в ней что-то мистически-трагическое... несмотря на обилие света.
ЗЫ.
Какой-то современный вариант: "О, Русь моя! Жена моя! До боли Нам ясен долгий путь!"...
ЗЫЗЫ. Рискну сказать, что, несмотря на качество, может претендовать на художественность...
Re[Алексей Зауральский]:
А вы бы складки попробовали убрать при обработке? Если допустить,что просмотрели при съёмке
Невеста красива, и я бы попробовал использовать другой ракурс, например небольшой наклон головы, чтобы их исключить. Ну или небольшая обработка...
Re[Алексей Зауральский]:
А вы бы складки попробовали убрать при обработке? Если допустить,что просмотрели при съёмке
самое простое
копия слоя, на ней пройти по складкам точечной восстанавливающей кистью и уменьшить непрозрачность слоя до приемлемой глубины складок (ну, или не уменьшать, если хотите вообще без складок)
более сложный вариант... все равно пока не осилите, но на всяк случай
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/Em4dQJGkXBE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/Em4dQJGkXBE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
Re[VitaliyH]:
Re[gor98rus]:
не оч хотелось такое писать, честно думала, как завуалировать, но поняла, что никак.
имхо и только имхо - на втором фото лицо невесты - это не камень. и даже не манекен. это труп. не могу отделаться от ассоциации, что это постер к фильму про восставших из мертвых.
еще раз имхо - при обработке конкретной такой, особенно, когда дело касается людей на изображении - лучше недо-, чем пере- :smile2:
имхо и только имхо - на втором фото лицо невесты - это не камень. и даже не манекен. это труп. не могу отделаться от ассоциации, что это постер к фильму про восставших из мертвых.
еще раз имхо - при обработке конкретной такой, особенно, когда дело касается людей на изображении - лучше недо-, чем пере- :smile2:
Re[fauna]:
Добрый вечер, уважаемая fauna. Ранее я писал, что я обработал только морщинки на шее, и то - на скорую руку. Сделано это для того, чтобы показать Алексею, что это можно исправить. Но исправить снимок, который выложен на другом ресурсе в формате JPEG довольно проблематично. Если честно, то не редактировал более ничего. Изменение рисунка на мой взгляд связано с очередной переконвертацией... Было бы гораздо легче редактировать представленное фото в формате рав.
Никого не хотел обидеть )))
P.s. уважаемая fauna, моё обращение адресовано Вам, если, конечно, Вы писали именно мне )))
Никого не хотел обидеть )))
P.s. уважаемая fauna, моё обращение адресовано Вам, если, конечно, Вы писали именно мне )))
Re[gor98rus]:
от: gor98rus
да не вам, конечно)))) сорри, я все время забываю, что тут в заголовке указывается, кому отвечаешь типа) адресовано было к автору фото, пардон, что ввела в заблуждение :D
Re[eropegoff]:
> более сложный вариант... все равно пока не осилите, но на всяк случай
Жесть, "как сделать из живого человека пластиковую куклу". Впрочем, это нынче модно.
В общем, иногда я даже и не знаю, что больше печалит, такая обработка "под пластик", обработка в стиле "современный постмодерн" как тут с невестой, или инстаграмм-фильтры.
ps: всё имхо.
Жесть, "как сделать из живого человека пластиковую куклу". Впрочем, это нынче модно.
В общем, иногда я даже и не знаю, что больше печалит, такая обработка "под пластик", обработка в стиле "современный постмодерн" как тут с невестой, или инстаграмм-фильтры.
ps: всё имхо.
Re[Rott]:
от: Rott
Жесть, "как сделать из живого человека пластиковую куклу".
мне кажется, что вы очень поверхностно знакомы с сабжем (если знакомы вообще) :(
Re[Алексей Зауральский]:
Исправил, как мог... как мне кажется - к более естественному, но получается "кукла". Без РАВа это тяжело. Поскольку обрабатываю фото далеко не часто, то у меня опыта нет. Уж не обессудьте. Сравнивайте:

Невеста 2

Без имени-4.jpg
Re[apelsin44ek]:
Да, вроде, нечего критиковать. Совсем нечего. Это как идти с ведром краски, уронить, разлить и попросить критики.