Тема закрыта

Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)

Всего 63186 сообщ. | Показаны 43621 - 43640
Re[Алексей Зауральский]:
Обработка.... аллес просто... Но если невесте нравится....
На мой вкус - жуткий кич....
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Невеста 2
Так лучше?

нет
опять все каменное
волосы - каменные, цветв - каменные, фата тоже вроде из чего-то твердого, щека выше сережки рядом с волосами - плохо обработанный камень
короче, свадебное фото, пусть даже в любительском исполнении - это отдельная и довольно сложная история
у вас пока не очень, но стремление похвально
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Невеста 2
Так лучше?

Подробнее

Шагрень на лице, складки на шее... Очень жесткая обработка. Цвета ядовитые и очень сильный перешарп. Невеста должна быть воздушна что ли...
Re[VitaliyH]:
:D
Re[gor98rus]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
Понял,деньги брать ещё рановато :D :) :D

а вот это неправильно :D
если дают, надо брать. и помнить, что каждый товар имеет своего покупателя

Киса и Ося, помнится, и не за такое деньги брали))
Re[Алексей Зауральский]:
:roll2: Цитата:

от:Алексей Зауральский

Подробнее

Понравилась картинка. Не как свадебная (не знаю, кто решился бы назвать ее таковой...), а просто как самостоятельная картинка...
Есть в ней что-то мистически-трагическое... несмотря на обилие света.
ЗЫ.
Какой-то современный вариант: "О, Русь моя! Жена моя! До боли Нам ясен долгий путь!"...
ЗЫЗЫ. Рискну сказать, что, несмотря на качество, может претендовать на художественность...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
А вы бы складки попробовали убрать при обработке? Если допустить,что просмотрели при съёмке

Невеста красива, и я бы попробовал использовать другой ракурс, например небольшой наклон головы, чтобы их исключить. Ну или небольшая обработка...
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
А вы бы складки попробовали убрать при обработке? Если допустить,что просмотрели при съёмке

самое простое
копия слоя, на ней пройти по складкам точечной восстанавливающей кистью и уменьшить непрозрачность слоя до приемлемой глубины складок (ну, или не уменьшать, если хотите вообще без складок)

более сложный вариант... все равно пока не осилите, но на всяк случай
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/Em4dQJGkXBE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" /][param name="allowFullScreen" value="true" /][param name="allowscriptaccess" value="always" /][embed type="application/x-shockwave-flash" width="640" height="360" src="http://www.youtube-nocookie.com/v/Em4dQJGkXBE?version=3&hl=ru_RU&rel=0" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"][/embed][/object]
Re[eropegoff]:
Re[VitaliyH]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

На скорую руку примерно так (только складки на шее):

Без имени-2.jpg
Re[gor98rus]:
не оч хотелось такое писать, честно думала, как завуалировать, но поняла, что никак.
имхо и только имхо - на втором фото лицо невесты - это не камень. и даже не манекен. это труп. не могу отделаться от ассоциации, что это постер к фильму про восставших из мертвых.
еще раз имхо - при обработке конкретной такой, особенно, когда дело касается людей на изображении - лучше недо-, чем пере- :smile2:
Re[fauna]:
Добрый вечер, уважаемая fauna. Ранее я писал, что я обработал только морщинки на шее, и то - на скорую руку. Сделано это для того, чтобы показать Алексею, что это можно исправить. Но исправить снимок, который выложен на другом ресурсе в формате JPEG довольно проблематично. Если честно, то не редактировал более ничего. Изменение рисунка на мой взгляд связано с очередной переконвертацией... Было бы гораздо легче редактировать представленное фото в формате рав.
Никого не хотел обидеть )))
P.s. уважаемая fauna, моё обращение адресовано Вам, если, конечно, Вы писали именно мне )))
Re[gor98rus]:
Цитата:
от: gor98rus

P.s. уважаемая fauna, моё обращение адресовано Вам, если, конечно, Вы писали именно мне )))

да не вам, конечно)))) сорри, я все время забываю, что тут в заголовке указывается, кому отвечаешь типа) адресовано было к автору фото, пардон, что ввела в заблуждение :D
Re[eropegoff]:
> более сложный вариант... все равно пока не осилите, но на всяк случай
Жесть, "как сделать из живого человека пластиковую куклу". Впрочем, это нынче модно.

В общем, иногда я даже и не знаю, что больше печалит, такая обработка "под пластик", обработка в стиле "современный постмодерн" как тут с невестой, или инстаграмм-фильтры.

ps: всё имхо.
Re[Rott]:
Цитата:
от: Rott
Жесть, "как сделать из живого человека пластиковую куклу".

мне кажется, что вы очень поверхностно знакомы с сабжем (если знакомы вообще) :(
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

Исправил, как мог... как мне кажется - к более естественному, но получается "кукла". Без РАВа это тяжело. Поскольку обрабатываю фото далеко не часто, то у меня опыта нет. Уж не обессудьте. Сравнивайте:

Невеста 2

Без имени-4.jpg
Re[VitaliyH]:
Ну что, прошу критики

Re[apelsin44ek]:
Да, вроде, нечего критиковать. Совсем нечего. Это как идти с ведром краски, уронить, разлить и попросить критики.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.