Ну есть кое что, но это кое- что не опубликуют в газете. Просто это не само по себе фото, как фото, а как вариант, когда по жесту работать нельзя. Не, можно конечно, но фото потом никуда. Это как вариант, что можно взять статику, момент, когда человек слушает вопрос. Не когда отвечает и жестикулирует, не когда он проявляет свою характерную мимику и жесты.
Я могу накидать тут вам с ним фото и поинтереснее и куда поострее, но их нежелательно показывать вообще.
Не раз сталкивался с тем, что у людей специфичная мимика и жесты и ловить на жесте( есть такой штамп) и характерной мимике нежелательно. Ну не то, чтобы нельзя, но нежелательно. И можно брать другие моменты, статичные, там где человек выглядит по- другому.
Тема закрыта
Ветка для новичков. Обсуждаем фото (часть 1)
Всего 63186 сообщ.
|
Показаны 42901 - 42920
Re[FrolFrolov]:
Re[FrolFrolov]:
а фото, да, не айс, но и задачи не было делать тут что-то ВАУ!
Re[Алексей Зауральский]:
Фильтровать надо то КАК он вещает и что-то брать из того ЧТО он вещает. Просто люди больше обращают внимание не на то ЧТО сказано, а на тог КАК. А тут надо игнорировать это КАК и что-то брать от того, ЧТО он вещает.
Re[дмитрий хитрин]:
от: дмитрий хитрин
Я могу накидать тут вам с ним фото и поинтереснее и куда поострее, но...
я говорил о том, что увидел
Re[FrolFrolov]:
Фролов, не вводите новичков в заблуждение.чтобы быть критиком или рецензором,нужно обладать живым острым умом,иметь привитый выработанный вкус и способность различать, насмотренность слово тоже не пустое.вашу же тарабарщину уныло читать плюс вы несете откровенную ересь.можете обьяснить 'где работа автора' в 'портрете' солженицина? Я так полагаю 'сморщенный нос' вас так сильно впечатлил?..короче,слез бы ты с трибуны,и пошел "учится,учится и учится" (в ветку которая для тебя и создана),и как завещал сам солженицин.а не нес тарабарщину и не вводил новичков в блуд.
Re[nik oblomow]:
самокритично
Re[Сергей Александрович!]:
Простите, да, перепутал понятия! Преподаватель так не скажет :)
Re[FrolFrolov]:
Согласен!
Re[Александр Ледковский]:
Последнее время посмотрел много обучающих видео и вебинаров! Но если, там начинается использование таких выражений - выключал. Это как минимум неэтично, может быть на данный момент эта "говнофотка" предел для человека, и такие выражения отобьют интерес к дальнейшему развитию.
Re[DarkFire]:
от:DarkFire
Последнее время посмотрел много обучающих видео и вебинаров! Но если, там начинается использование таких выражений - выключал. Это как минимум неэтично, может быть на данный момент эта "говнофотка" предел для человека, и такие выражения отобьют интерес к дальнейшему развитию.Подробнее
Ну, дык, какие "преподаватели", такие и определения - чего уж там хотеть!
Re[Михаил Романовский]:
А учиться то хочется :)
Re[DarkFire]:
от: DarkFire
А учиться то хочется :)
Вариант - самообразование! :(
Re[VitaliyH]:
Пару-тройку лет назад за единичное использование термина г-фото (в контексте) тут ж получил желтую карточку "за использование фекальной лексики". Теперь на одной странице по нескольку раз, смакуют. Видимо, определился вектор движения )
Re[Михаил Романовский]:
от: Михаил Романовский
Вариант - самообразование! :(
Самый интересный, но и самый дерьмовый вариант!
Re[DarkFire]:
от:DarkFire
Последнее время посмотрел много обучающих видео и вебинаров! Но если, там начинается использование таких выражений - выключал. Это как минимум неэтично, может быть на данный момент эта "говнофотка" предел для человека, и такие выражения отобьют интерес к дальнейшему развитию.Подробнее
Я смотрю у Вас самомнения - выше крыши... хотите чтобы с Вами космические чуваки общались *на равных*, да ещё и в вежливой форме?
Это невозможно, в принципе, + одной вежливостью и *пряниками* - ещё никто, никого, и ничему не выучил! Всегда должно быть наказание, в данном случае оно *словестное*, мне казалось это очевидно.
от: Александр Ледковский
Самый интересный, но и самый дерьмовый вариант!
Я бы так не сказал - длительный,да, но зато в черепушке всё намертво укладывается! А с этих, так называемых мастер-классов, человек выходит, а в голове пустота, как в африканском бубне, и только назойливо звучит ..... - гумнофотка - гумнофотка - гумнофотка, и знаний ноль целых хрен десятых, и плюс, а точнее минус бабки зря потраченные !!!
Re[Михаил Романовский]:
Без советов трудновато!
Re[CygX-1]:
Может быть и стоит вернуть сию традицию!
Не могу не согласиться!