от: nik oblomow
скажу где,если раберете верхнюю фотографию
Где что? Дайте ссылку что ли, я тут потерялась немножко, отсутствовала весь вечер
скажу где,если раберете верхнюю фотографию
я погорячился.ничего не разбирайте :)
ваш червяк находится ,просто по поиску в яндексе.в чем проблема ?
это только за выкладку более менее серьезной фотографии и разбор соотвествтенно. :)
есть парочка про блюзмена и слушателей, очень любимые
давайте,блюз на ночь-это хорошо.
есть парочка про блюзмена и слушателей, очень любимые
давайте,блюз на ночь-это хорошо.
да не работают альбомы.либо до завтра,либо на яндекс фото (ненавижу) -а сюда ссылку и превьюшку
от:Samurai_Jack
Граждане, доброго времени суток. Потыкайте зеленого нуба в самые грубые косяки и подскажите как их минимизировать?
Мне глючатся недостаточная четкость в зоне фокусировки и невнятные цвета (не знаю как описать - недостаточно выразительные, что ли).
За кадрирование, наверно, надо было влево подвинуться, но кадр слету бил, так что вот.
Подскажите вообще, что с цветами делать - это у меня больное место. При обработке то кажутся плоскими, то чрезмерно заваленными в красно-желтую гамму. Хочется делать насыщенные глубокие фотографии, но в обработке постоянно себя одергиваю (боюсь в "кислоту" свалиться) и вообще границы очень плохо чувствую. Для выставления параметра приходится ползунок туда-сюда гонять с большой амплитудой, чтобы постоянно чувствовать диапазон вариантов.
http://cs404526.vk.me/u707474/docs/e1900080ccb5/IMG_1217m1s.jpg?extra=b_yB5vRD0Vd-TEhKdLLaab3l6Gm7Z3CzlGb2hWMzUxOE1LhH5QrEcHyGFvbvSQQhup252rnPuktyyUwfwSpyXvSjmHHX
P.S.
Еще вопрос. Это нормально, что при уменьшении изображения c помощью мелкомягкого Picture Manager цвета поплыли (насытились)?
P.P.S.
Картинку ссылью даю т.к. не могу вотпрямщас превью сделать, а оригинальный размер пихать считаю негуманным.Подробнее

от: Sinia
А тут завтра будет кто живой? :)
... все перепились.
С наступающим, в общем :)

от:FrolFrolov
Вот и выяснится кто готов протянуть руку :D , а кто селфи сделать на фоне... :(
У меня уважительная причина (первый занял) по нашему календарю неожиданно выпало, что в ночь с сегодня на завтра Новый Год... а когда у нас выпадает (Joker) НГ нам разрешено отступать от Правил и Традиций, это редкое явления и бывает не чаще ОДНОГО раза в ГОДтак что...... ;)
Всем кто верит и не верит в Наш Новый Год: Здоровья, Денег и Хороших Новостей....
Это прошлый первый день года
Извините за размер картинок![]()
ПыСы: извините это из серии: "Хорош бухать, айда гулять"Подробнее

от: Тыгын Дархан
А то вы и без чая этого не знали? -)
от: eropegoff
в контексте художников Обломова?
нет, не верю
в преддверии НГ хочется верить, что тюрьма исправляет, а женщины-художницы есть
всех с Наступающим!